Читай-город - лучшая книжная сеть! 💙
Обожаю посещать данный магазин для покупок не только книг, но и различных канцтоваров и офисных принадлежностей. Цены здесь отличные, а программа лояльности и различные скидки щедро вознаграждают клиентов.
Еще я всегда восхищаюсь чистотой и красотой магазина - это невероятно вдохновляет на чтение книг! Навигация очень простая (есть даже функция «Я в магазине», позволяющая найти нужную книгу в любом магазине).
Персонал здесь очень вежливый и всегда поможет в трудную минуту.
Ну и также хочу поблагодарить IT-команду: интернет-магазин и мобильное приложение невероятно удобные и постоянно улучшаются!
В итоге имеем лучшее место для приятных книжных покупок! :)
Время от времени посещаю этот магазин. В нём чисто. Работает хороший и приветливый персонал. Много различных книг, словарей, книжек и раскрасок для детей. Если вам нужны вещи для музыкальной школы(тетради, дневники, папки и т.п.) вы это тоже тут найдëте. В этом магазине есть много различной канцелярии.
Мне не особо понравился данный магазин, так как там завышенные цены , и не доброжелательные сотрудники (консультанты), я подошел к стилажу , нашел интересную для себя книгу , открываю книгу, смотрю содержание , и подходит консультантка и заявляет * молодой человек, соблюдайте правила поведения , забирает у меня из рук книгу и кладет место * ,, (или что то в таком роде говорит
Магазин хороший, покупала там книги, учебные пособия, тетради, канцелярские товары. Есть обложки на учебники и тетради. Короче большой ассортимент. Советую магазин.
Магазин весьма обновился, очень уютно и красиво. До этого тоже все было хорошо. Последние разы, что я была - очереди не было, или был 1 человек. Всегда можно найти необходимое, а даже если и нет, то все необходимое есть в интернете. Единственное что, можно было бы сделать кассу отдельную для интернет -заказов, а так все отлично)
Пробраться сюда не так просто)
Нужно подняться на второй этаж по основной лестнице, а потом по винтовой на третий, там после магазина диванов будет канцелярский. Читай город может быть не самый дешёвый магазин в плане канц товаров, но при этом, здесь всегда большой выбор товаров и они качественные
Много чудесных книг, но все не прочитаешь, да и дорого. Правда, сам магазин, наверное, не при чём. Но полки с книгами стоят удобно, работники обходительные. И ещё - можно купить и канцтовары, и открытки. И даже лифт есть, если не охота на третий этаж подниматься по лестнице :)
Большой магазин, удобно расположен в торговом центре, правда лестница крутая на третий этаж, приятный ассортимент, вежливый персонал, взяли ребенку новогодний подарок в виде сертификата, все оформили быстро, предложили выбрать открытку, в целом и в общем люблю магазины Читай-город, рада, что они есть
Попал сюда случайно, в других нужной книги просто не оказалось в наличии
Магазин хороший и персонал душевный
От общения с менеджером, к сожалению имя запамятовал, но женщина которая выдавала заказ уже взрослая, за Бальзаковского возраста), интеллегентная и крайне душевная,
получил огромное удовольствие
Единственная капля ... в бочке мёда,
Отсутствие вывески на доме и каких либо указателей в самом здании
Магазин на 2м этаже, а попасть можно только пройдя через мебельный салон!
Случайный прохожий точно не зайдёт!
А жаль...
Читай-Город очень нужный магазин. Много литературы и учебной и другие жанры, а так же и канцелярских товаров очень много. И разный подарочный товар. Конечно не совсем дешевый, но за качественную вещь можно и заплатить
Отличный магазин,консультант всегда приходит на помощь,подробно расскажет и покажет книги,расположение удобное,ассортимент обширный,доставка работает хорошо. Спасибо
Большой выбор. Вежливое обслуживание. Всё чисто, не тускло в магазине, но немного тесновато. Возможность заказать книги в любой ближайший к вам магазин. Все формы оплаты, в т.ч., при получении товара
Очень тяжело найти (последний этаж ТЦ ир на до пройти через мебельный магазин). Очень тесно, душно, персонала часто нет на месте. Дорого (онлайн цены на порядок дешевле). Не знаю зачем такие магазины, заходила только по причине наличия подарочного сертификата и так ничего и не купила.
Большой выбор книг, канцелярии. Персонал, готовый помочь. Единственный в Строгино книжный магазин с большим выбором книг. Хотелось бы побольше учебных пособий.
Выбор товаров не уступает другим магазинам сети. Персонал доброжелательный. Помещение маленькое, проходы между стеллажами тесные. Трудно разойтись с другими людьми, но зато кассир видит, когда покупатель подошел к кассе, и тоже приходит. Надо знать, что в магазин можно подняться на лифте. Пешком по лестнице путь не простой, не сразу найдешь дорогу:)
Был поражён квалификации и знаниям персонала (в частности управляющей книжным). Заказывали вместе с девушкой литературу и пр. мелочовку, все на уровне. 5 из 5 :)
Иногда уже забываешь о канцелярии, но когда она под боком это просто великолепно! Спасибо чтотоцениваете комментарии, не знаю зачем это - но очень интересно)
Забронировала 2 шт. контурных карт, бронирование подтвердили. Пришла выкупать, продали только 1 шт. С "честными глазами" говорят,что в заказе только 1 шт. Служба поддержки только отписывается , не решая проблему, высылая ссылки , по которым нельзя забронировать данный товар.
Большой выбор товаров. Персонал помогает найти в зале нужный товар. Удобное расположение магазина. Можно подняться как по лестнице, так и на лифте на 3 этаж.
Обманули при покупке. Купили с детьми кучу книг и подарков, продавец сама все запаковала. Пришли домой обнаружили что ровно половины покупок нет (~4 тыс рублей из 8)