Обращался с генеральной уборкой квартиры, все получилось успешно, девочки отлично справились и с жиром и с налётом на кафеле. Быстро и качественно , очень комфортно работать с вами, обращусь ещё!
Очень довольна работой девчонок и руководства , так вычистить всё, без следа и запаха химии, волшебницы ! Обязательно обращусь ещё и всем рекомендую! Цена очень приятная,как и коллектив !
Заказала у этой компании услугу уборка после ремонта . Осталась довольна, всё отмыли на совесть. Вежливое общение, доступная невысокая цена порадовали. Рекомендую.
Обращаюсь не первый раз, очень хорошая компания, не оставляет следов и убирает все качественно, могут всё, хорошее отношение к клиенту и очень приятные цены, однозначно ставлю 5 звёзд!
Доволен работой как никогда, так вычистили все , что думаешь как будто только купил, без следа и запаха химии, прям волшебники своего дела, такой чистоты у себя не припомню! Обязательно обращусь ещё и всем советую! Цена очень приятная за своё качество, рекомендую!
Ребята просто волшебники! Отмыли квартиру до блеска, теперь у меня ощущение, что я въехал в новый дом, Работа выполнена быстро и очень аккуратно, всем рекомендую! 👍
Обращалась в компанию, нужна была уборка квартиры после пожилого человека. Справились быстро и качественно. Не осталось никаких пятен и запаха. При этом цена очень привлекательная. Рекомендую!
Заказыва чистку дивана. Результатом довольна. Вычистили до блеска. Работают молодые, вежливые девчёнки. Мне очень понравился результат. Буду обращаться в эту фирму ещё не раз.
-Я владелец фирмы по ремонту квартир . И нанимаю эту фирму, чтоб они убирали за нами полностью все . Девочки работают на совесть , убирают все качественно
Пока ни разу не пользовался услугами других фирм , так как начал работать с этой фирмой по уборке квартир , так сразу с ними и приработались - убирают все эффективно
Рекомендую! Ирина идеально помыла окна и балконный блок, подоконники стали белоснежными.👌Спасибо девушке менеджеру, простите, забыла имя, всё организовала оперативно: вовремя приехали, работа выполнена в обещанный период времени! Ещё и помогла мне вставить сетки на окна, которые не имеют ручек для установки)! Цены адекватные!!! Спасибо за чистоту, пунктуальность- что очень важно)! 💐
Сегодня сотрудница компании по имени Аня очень старательно и качественно помыла мои проблемные окна, которые невозможно достать из-за решеток и неоткрывающихся створок окон. Буду и впредь заказывать эту услугу, т.к. сама я не справляюсь с этой проблемой. Спасибо, Аня.