Это лучшая мойка в Москве. Мою там всегда комплекс Koch All (внутри и снаружи немецкой химией) держится не менее месяца, грязь отлетает, эффект гидрофоба. Цена высокая, но мне проще 1 раз помыть и месяц ездить, чем каждую неделю машину мыть. Моют качественно, если приехали, планируйте быть тут не меньше 40 минут(ну если вам не просто сверху водичкой побрызгать). Шиномонтаж там недорого обойдется.
Очень атмосферное место, всегда очень приятно к ним заезжать на мойку и шиномонтаж. Все всегда на пятерочку👍🏼
Оставляю здесь шины на хранение, очень удобно 👌🏼
лучший сервис, как нашел их уже лет пять тому назад (может больше) так с тех пор меняю и храню резину там, и там же дважды в год устраиваю машине капитальную мойку.
У этих ребят не только лучшая мойка в Москве, а это: качественная химия, большой опыт и дисциплина труда - но и прекрасная чиллаут зона, где можно насладиться ожиданием своего коня в компании замечательных людей.
первый раз мойка стоила своих денег, второй - промах. мойщик прям забыл про ремни, козырьки, ниши в дверях ещё какие-то мелочи очевидные, и никто его не проверил. за 500 руб. ИНОГДА моют лучше. 3 из 5 - это прям с запасом лояльности после первой мойки) Хонда цивик.
Александр С.
May 8, 2021
Перед мойкой сказали что сделать,ребята записали и сказали,что всё ок.После мойки заметили,что не помыт мотор,обратились,нам сказали что мотор не моют,но только не понятно почему когда мы говорили что нужно сделать,нам не сказали что такой услуги нет.
Очень рекомендую это место. Делали полную химчистку на очень запущенном автомобиле - почти 3 года не было хорошей уборки. Везде были обильные разводы и грязь - пол, потолок, кресла и т.п. Рано утром взяли в работу (8:30), отдали уже после 22:00 - результат превзошел все ожидания. Да, не дешево, но это стоит того.
Автомобиль LR Freelander 2011 г.в.
Прекрасная Мойка. Александру большой респект. Это место где не только помоют автомобиль (замечу качественно) но и угостят чашечкой кофе в прекрасной атмосфере. 👍🏻👌💰
Это самая лучшая Мойка автомобиля в Москве. Не хотите головной боли, хотите человеческое отношение к Вашему автомобилю, приезжайте. Цена для комплекса умеренная и оправдывает себя. Кому не нравится, мойте на самообслуживании, если так не любите свой автомобиль.
Всем доброго времени суток.
Я буду краток.
Это не просто мойка, а лучшее место для встречи и проведение времени (пока приводят в порядок, твоего железного друга) можно в очень уютной атмосфере насладиться ароматным кофе и душевным разговором.
Ребята вы СУПЕРРРР!!!!!!!!
Спасибо Вам!))))
Рома Арабика
Ребята очень стараются и делают качественно свою работу
Андрей
March 31, 2019
Начитался отзывов, набрал по телефону и записался (да, все по записи). Брал комплекс Премиум Koch all. Это был первый опыт контактной мойки. На обычных мойках не доверяю. Авто мыли где-то два часа. Было сильно загрязнено. Результат превзошел мои ожидания, машина была чище чем из салона. Нашли кучу всякой ерунды во время уборки салона, сообщили об этом. Приятно. В зоне ожидания очень комфортно и можно даже поспать, либо пооющаться с приятными людьми и посмотреть ТВ) Тут какая-то своя приятная атмосфера и хочется вернуться обратно. Цена выше среднего, но химия и мойка на высоте. Если вы любите свой авто, вам сюда. Отдельное спасибо хозяевам мойки, очень дружелюбно встретили. В общем, я теперь буду постоянным посетителем:) Спасибо!
Знаю часто говорят – «Чисто там, где не пачкают», к сожалению, с машинами так не всегда получается. Поэтому в данном случае хочется сказать – «Чисто та, где хорошо убирают», а автомойка «CHISTO» это лучшее место, где можно отлично помыть свой автомобиль, советую всем. Мою свой автомобиль только там!
Так мою черную кошечку еще не мыли 🖤! Заехала на грязной и старой, а выехала как из салона! Про сервис и клиентоориентированность вообще молчу, поверьте, у вас не повернетсч язык назвать это место мойкой!
Это самая педантичная, самая тщательная и аккуратная Мойка Москвы. Она даже не очень похожа на российскую мойку, скорее на немецкую по своему стремлению к идеальной чистоте.
Люблю свою машинку! А особенно, когда мне отдают ее после мойки в «Чисто моем» на Марксистской 20. Ощущение, что ты забираешь ее первый раз из салона - новую, сверкающую...сидишь и вдыхаешь аромат нового, твоего авто! Спасибо! И спасибо за вкусный кофе и приятную атмосферу!
Добрый день!!!
Ребята знают, что нужно Вашей машине.
Ребята знают, что нужно Хозяину машины.
Приехал, загнал машину в бокс и через час-два Вы будете удивлены блеском своей машины... а все потому что качество материалов, контроль мойки и т.д....
Спасибо Ребятам
3 раза обращалась в данную мойку. Менеджер, который назвался владельцем отказывается принимать машину на мойку без уборки салона при этом всем видом показывает , насколько грязно в салоне.
Фактически происходит грубое унижение клиентов и навязывание дополнительных услуг.
Отличная Мойка и детейлинг, работа всегда выполнена качественно
денис п.
March 16, 2019
Это не автомойка. Это Клуб для любителей побаловать свои автомобили и наслаждаться передвижением на действительно чистом автомобиле. Моют долго, качественно. После протирки и сушки подтеков нет. Качественная химия, свежие расходники. Комфортная и чистая комната ожидания, вкусный кофе, душевные хозяева
Отличный сервис, очень приветливый персонал. Качество мойки - высший класс! Постоянно сюда езжу и не планирую изменять этой традиции. )
Александр Ф.
October 4, 2019
Заказываю мойку евро .после этого приятно находиться и снаружи и внутри машины.Недавно стал менять шины на зимние у них и оставлять на хранение- очень удобно
Пользуюсь этой мойкой не меньше чем с 2009 года. Всегда отличалась высоким качеством, хотя иногда приходилось просить исправлять недомытие. Сейчас к управлению мойкой вернулись хозяева, убрав наемных менеджеров. Качество просто отличное. Спокойно можно оставлять ключи и уезажать на весь день. Моют долго, зато качество отличное.
Олег К.
March 5, 2020
Место - огонь. лучший опыт с мойками пока что. очень внимательные администраторы. Единственная известная мне мойка, после которой из зеркал на BMW ничего не льется - это вообще гениально.