Очень хорошая организация. 👍
И чисто и свежо как гороворится 😅
Молодцы ребята, поработали на славу, гарантированная чистота ковра 🤝
Но больше радует что есть дрставка до двери, и за работу берут не дорого . Просто щик и блеск. Теперь могу лежать на ковре , а не на кровати 😅👍
Спасибо вам !
В последнее время мы ощутили потребность в уходе за нашими домашними коврами. После изучения различных вариантов, мы решили обратиться к компании, которая предлагает стирку ковров с вывозом на производство.
Основное преимущество, которое привлекло нас - это доступная цена. Компания имеет уже 8-летний опыт работы в этой сфере, что указывает на их профессионализм и надежность. Мы также оценили гарантию качества и прозрачное формирование цен.
Большим плюсом является то, что компания проводит тщательную очистку от шерсти, волос и успешно справляется с пятнами без дополнительных расходов. Они также предлагают доставку от двери до двери, что очень удобно.
Касательно персонала, все сотрудники компании, с которыми мы общались, были вежливы и профессиональными.
Недавно воспользовался услугами чистки ковров в “Чистков”. Остался очень доволен результатом! Я был поражен, как профессионально и быстро они были вычищены. Ворс стал мягким и пушистым, а пятна, которые я считал безнадежными, исчезли без следа. Также порадовал вежливый персонал. Рекомендую “Чистков” всем, кто ценит качество и надежность в своих коврах.
В последнее время возникла необходимость привести в порядок наши домашние ковры. После изучения доступных вариантов, мы решили обратиться в компанию, которая предлагает стирку ковров с вывозом их на производство.
Первое, что нас привлекло - это доступная цена. Опыт работы компании в данной сфере составляет уже 8 лет, что говорит о профессионализме и надежности. Также нас привлекла гарантия качества и прозрачное ценообразование.
Важным преимуществом является то, что компания тщательно убирает шерсть и волосы, а также работает с пятнами без каких-либо наценок. Доставка осуществляется от двери до двери, что очень удобно.
Что касается персонала, то все сотрудники компании, с которыми мы столкнулись, были вежливы и профессиональны.
Компания клининговых услуг, которая также предоставляет услуги по чистке ковров, оказала мне отличное обслуживание. Сотрудники компании проявили профессионализм и внимание к деталям. Мое жилье было полностью очищено и убрано до блеска, в том числе и мои ковры, которые выглядят как новые. Работа была выполнена в срок и соответствовала моим ожиданиям. Компания предлагает разнообразные услуги, чтобы удовлетворить потребности каждого клиента. Я особенно оценил их вежливость, профессионализм и готовность оказать помощь. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и качественного провайдера клининговых услуг и чистки ковров.
Недавно понадобилась чистка двух ковров. Из всех компаний, выбрал эту и не пожалел! Ковры стали идеально чистыми и приобрели совершенно новый вид!! Работа была проделана в назначенный срок. Персонал очень был вежлив и профессионален. Рекомендую!!
Отличная чистка ковров! Ребята молодцы, качественно, быстро. Готовность на следующий день. Ковры как из магазина, без пятен (думала что пятна не реально отстирать). Запаха ни осталось и следа!
В моём доме много ковров, возник вопрос, как привести их в порядок? Поискав в интернете и расспрашивая знакомых я узнал о данной компании.
Что меня привлекло в первую очередь, это возможность вызова курьера для транспортировка ковров.
Второе, гарантия качества проделанной работы, очень тщательная чистка от пыли, а также шерсти домашних животных.
Мне понравилось обслуживание сотрудников, я оценил их вежливость и профессионализм.
Отличное место! Забрали ковёр прямо от двери, а привезли обратно чистым без пятен, как это было до. Очень порадовало вежливость курьеров. Стоит отметить, что наш котик очень любит пакостить на ковёр, с чем клиника Чистков отлично справилась. Запаха мочи у ковра как не бывало.
Недавно отдали туда ковёр на чистку и когда нам его привезли мы были очень удивлены результатом, все было сделано быстро и отлично, ковёр был чист без единого пятнышка хотя раньше из других компаний нам привозили их хотя бы немного но грязными. Советую всем тем кто хочет недорого и быстро почистить свой ковёр.
1.Доступная цена
Опыт работы 8 лет
Гарантия качества
Доставка прямо к дому
2. Вежливые курьеры, честные работники
3. Оверлок, чистка ковров.
Акций нету(
Когда в доме ребенок и кот без чистки ковров никуда ! Очень порадовало то, что забирают ковёр сами, никуда не надо выходить и думать как отвезти . После чистки ковер как новый , приятно пахнет, не осталось неприятного запаха. Самое главное -цена , я была в приятном удивлении. Спасибо Вам большое !!!
Наш старый ковер был ужасно грязный, липкий и с мерзким запахом, хотели выкидывать но решили напоследок обратиться в "Чистков"
Они справились с работой отлично, ковëр стал идеально чистый, ни капли грязи и приятный аромат.
Клининговая компания о которой я хотела бы поделиться впечатлениями.
Во-первых, мы решили сдать на чистку старый ковер и работа над ним была проведена очень хорошая.
Во вторых насчет обслуживания тоже могу сказать что обращались с должным пониманием, ну и ждать не пришлось слишком
Благодарю данную организацию за то, что реанимировали ковер после пластилина, хотела выкидывать, но вы его спасли. Очень хорошие и ответственные курьеры, им отдельное спасибо, забрали из дома и привезли обратно точно в срок. Благодарю всех сотрудников)
Когда мы отдавали ковёр в чистящееся заведение, нас поразила быстрота и качество выполненной работы. Прежде чем принести ковер туда из других фирм его привозили нечистым. Могу посоветовать всем тем, кто хочет почистить ковёр недорого и быстро.
Хорошая компания, рекомендую. Привёз им старый 15 летний ковёр, мы долго не могли его отчистить от вековых загрязнений, отмыли на ура. Пожалел что не отвëз его сразу. Компанию рекомендую.
Сделали всё быстро и качественно. Вывели все пятна на ковре. Ковёр был старый не думала что справятся, но сделали даже лучше чем я ожидала! Очень советую!
Долго собирались постирать ковры, и тут всё таки решили. Отдали в данную организацию и не пожалели. Всё сделали просто супер, ковры как новые стали. Рекомендую. Спасибо большое.
Отличная компания. Почистили мой ковер быстро и качественно. Всем рекомендую.
Анастасия Александрова
August 23, 2023
Отдали на стирку большой ковёр, который не стирали уже года 3. Нам вернули чистый и пушистый ковер в течение 5 дней! Планируем отдать ещё два небольших. Нам всё понравилось, цена невысокая, обслуживание недолгое и вежливые работники.