Спасибо большое за стирку ковра! Очень удобно! Забрали из дома и доставили обратно! Ковёр был очень грязный, после стройки и маленьких детей, все отстиралось, нет никаких пятен и неприятного запаха. Спасибо большое!
Благодарю за ОООчень чистый ковер,!!!🥳думала ничего не поможет(т.к старый натуральный),Вообщем запах ушел!Коверик как новенький!Спасибо ребята!!!!!🤗
P.S довольна результатом и скоростью!!!Молодцы)
Обращались в эту компанию года два назад, остались довольные. Обратились еще раз, отдали четыре ковра. Привезли быстро, через три дня. Но все ковры с запахом механического масла. Складывается впечатление, что ковры просто выхлопаны, но не стираны.
Первый раз отдали в стирку палас в эту компанию , вернули через 3 дня,без пятен без запаха, очень довольны,будем дальше пользоваться услугами этой компании,спасибо
Результат не соответствует обещаниям! Запах остался! Деньги потрачены, а пользоваться невозможно! В процессе ничего не согласовывают с клиентом: ни результат, ни доставку, что делали и как никто не знает ! Какой отдала, такой и получила!
Наш ворсовый ковер,был в ужасном состоянии,с ужасным запахом,так как щенок ,свои дела делал на него,после мойки его вообзе не узнать😍он стал как новенький!запаха вообще нет,а такой чистый!!!!!!мы бы сами никогда так не отмыли!!👍
Очень понравилась услуга компании "Химчистка ковров Клин59" Стирают ковры очень хорошо чисто и без запаха так же с двух сторон. Большое вам спасибо! Я доволен этой компанией, рекомендую жителям нашего города Пермь!
Почитал отзывы. Действительно стирают ковры очень быстро срок 3 дня! Стирал ковры бабушкины, и бабушке моей очень понравилось! Будем стирать ковры только у вас!
Пользовалась услугами компании "Клин 59". Забирали у меня 2 ковра, которые были испачканы котом. Все отстирали, никакого запаха не осталось. Привезли уже на 3 день. Очень довольна,рекомендую!