Профессиональное обслуживание. Быстрота выполнения заказов. Качественное оказание услуг. Печать и полиграфия на заказ. Удобный график работы. Очень демократические цены на услуги.
Отдал катриджи заправить, сломали катридж. При заправке порвали валик и умолчали . Толи не знали или специально -не могу сказать . Факт того что ребята не любят свою работу на лицо!!!На аргументированные замечания не квалифицированной работы, я услышал в ответ "ну найдите другую кампанию" Подход конечно отвратительный ! Это конечно меня удручает . Отзывы положительные все купленные . Читаю и просто понимаю ,что ну не может этот человек воприоре кому то сделать хорошо ,при таком отношении к своему делу . Итог выкинул 2 тысячи на ветер и кучу времени .! Отдал в другу кампанию все переделали -работает отлично!
Благодарю специалиста за помощь. Помог реанимировать струйный принтер, в другом месте даже смотреть отказались, сказав что струйный не восстановить. Цена адекватная, специалист вежливый, профессиональный. Также еще распечатывала цветные фото. подсказал как сэкономить, сделал коллаж, все качественно и оперативно. Рекомендую однозначно!
Отнес принтер на ремонт, принтер жалуется на неправильно установленный картридж(хотя все правильно и картридж новый), перезвонили и сказали, что у меня неоригинальный картридж и что необходимо купить новый. Конечно же я не стал покупать новый картридж, потому что стоявший картридж был исправлен. Принес старый картридж, человек пытался что-то с ним сделать, в итоге я ничего не получил. И еще с меня потребовали "за потраченное время" 500 рублей, я заплатил, чтобы по скорей уйти от туда. Не советую носить принтеры на ремонт, просто картридж перезаправить наверное можно.
А еще у них достаточно дорогая печать, 17 рублей за лист.
Карина Д.
December 19, 2022
Алексей вежливый и очень компетентный человек. Помог мне разобраться с достаточно старым мфу !ПО ВИДЕОСВЯЗИ! Можете себе представить! Отвечают очень оперативно, как раз то что мне было нужно
Просто отдаю дань уважения. За 15 минут с его помощью я сэкономила как минимум 2000₽, которые мне где-то насчитали!
Очень терпеливо и тщательно все рассматривал и давал нужные Советы. Явно вернусь сюда ещё не раз!♥️
На сегодняшний день один из лучших сервисов. Быстро и недорого воскресили картридж. Планировали купить такой же, взяли для образца. Оказалось он ещё поработает.
Обращалась в компанию по ремонту принтера и заправке картриджа. Всё было сделано в срок и очень качественно. Качеством оказанных услуг довольна. Контору реккомендую.
Всегда очень быстро, качественно и без каких то заморочек! Пользуемся уже больше 2 лет! Рекомендую! Заряжаем все картриджи Фирмы и также ремонтируем все принтеры!
Andrey K.
March 21, 2023
Очень хорошее впечатление, отремонтировали мфу canon максимально быстро, хотя такой задачи не стояло…
На сайте и по телефону цена за заправку картриджа одна, по факту взяли дороже. Корпус собрали криво, пришлось пересобирать, следов чистки не обнаружено, барабан грязный. Хорошо хоть не сломали ничего...