Кафе "Chipollini" очень хорошо продумано для семей с детьми. Впервые сегодня посетили это место, и остались под большим впечатлением. Здесь все продумано до мелочей. Есть игровая комната с большим количеством игрушек, которые подойдут для детей разного возраста: сортеры, бизи-домик, кухня, мольберт, куклы, машинки, мягкие игрушки, и т.д. С детьми в этой комнате играет милая девушка-няня. При желании родители тоже могут там находиться. В комнате матери и ребёнка можно взять подгузники, влажные салфетки, одноразовые нагрудники для еды; стоит удобный столик для переодевания и кресла, чтобы мамы могли с комфортом покормить своих малышей. В зале очень уютная обстановка. По вашей просьбе вам принесут стульчик для кормления. Стоят стеллажи с книгами для детей и взрослых. Для сидящих на веранде предлагают пледы. Еда очень вкусная, не слишком солёная (что хорошо для детей, я считаю; в любом случае, солонка и перечница всегда находятся на столе). Цены чуть выше средних, но с учётом того, какой сервис в этом заведении - это не дорого. Обслуживание тоже очень порадовало: официанты вежливые, ненавязчивые и хорошо выполняют свою работу. Однозначно, вернёмся сюда ещё!
Семейное кафе с итальянской кухней. Расположено в парке и на веранде днём будет комфортно. Интерьер больше детский, и даже если вы придёте без детей вам все равно принесут цветные карандаши и листки с разными играми по типу "соедини все точки", кроссворд)
Блюда очень хороши, в Москве давно не ел настолько вкусную пиццу. Порции весьма добротные, ценник средний, персонал доброжелателен.
Определенно рекомендую!
Были тут семьёй 9 мая, после прогулки пришли голодные, заказали супчики на всю семью, второе, салатики, блинчики сыну (5л), всё принесли довольно быстро, сыну суп теплый (не горячий), нам с мужем прям с плиты похоже был(как мы любим). Всё вкусно, не банально. большой выбор блюд. Само кафе очень уютное, по-семейному так, чистенько. приветливый вежливый персонал, рассказали состав блюд по запросу, во время убирали грязную посуду и салфетки. Очень порадовало наличие детского уголка с разными игрушками (парковка с машинками, кухня, кубики и т. п.) Няня, которая присматривает за детками, молоденькая, приветливая, дружелюбная. Сын не хотел оттуда уходить. Сказал, что теперь это его любимое место 😊 По ценам скажу так, вполне приемлимо для таких условий и соответствуют вкусноте блюд. Советую однозначно.
Отличное место! Лучшие в Туле! Еда вкусная, готовят быстро, летняя веранда просто пушка, интерьер красивый, так по-домашнему всё сделано, туалеты всегда чистые! Девочки официантки красивые, вежливые. Очень часто ходим сюда. Процветания и успехов!
Были на жарких выходных. Очень милое семейное кафе. Как оазис в пустыне! Вежливый персонал, быстрое и вкусное обслуживание. Есть развлечение для скучающих детей в виде раскрасок. Очень чисто и красиво. Нам понравилось!
Шикарнейшее место! Очень очень вкусно! И взрослым, и ребенку очень понравилось) Проводить ужины в таком месте одно удовольствие! Очень положительный и ненавязчивый персонал) спасибо этому месту!!!
Хорошее семейное кафе в удобно расположенном месте. Подойдёт для празднования детского дня рождения или семейного события с детьми. Есть небольшая игровая зона с няней, которая отвлечет вашего ребенка, пока вы отдыхаете. В выходные много брони столов, может не хватить места. Если вы отдыхаете без детей, то можно найти и другое место для отдыха. Кухня неплохая, но и не супер вкусная. Цены как ресторане. Однако это не мешает посадить гостей за грязный стол с липким меню. Официант принесла бокал, выпала трубочка, замены так и не было. Если закрыть глаза на все минусы, то заведение для празднования детского ДР неплохое. Есть детское меню, можно заказать аниматоров.
Вкусная еда, хорошая детская комната, пицца вообще отличная. Цены как везде в кафе. Летом открытая веранда у фонтана, как будто возле моря сидишь) в целом, в этом спальном районе это единственное место, где можно посидеть и вкусно поесть. Ходим сюда очень часто, так как живем рядом и ребенку очень нравится
Отличное кафе. В прямом смысле семейное. Очень вкусно готовят. Регулярные мастерклассы для детей. Быстрое обслуживание. Не было такого чтобы мы долго ждали. Также тут отличные условия для проведения детских дней рождений. 👌👌👌
Удобно для посещения с детьми, были с малышом в коляске и двухгодовалым ребёнком, который играл в игровой зоне с няней и другими детьми.
Приветливый персонал, есть комната матери и ребёнка
Молодцы! Отмечали день рождения, были с ребёнком 1,3 годика . Детский уголок с няней заслуживает всяческих похвал! Персонал внимательный и доброжелательный . По кухне ,если честно, были удивлены - всё вкусно . Заказывали шашлык ( шейку,курицу и индейку) , салаты Цезарь и хрустящие баклажаны ( бомба) , брускеты , овощи на гриле . Вобщем всё понравилось !!!
Пицца, цезарь, пиво, чай, все было достойно и подано с душой. Девочки- официанты приветливые, внимательные, шустрые Сидели на веранде- уютно и в жару - самое то! 👍
Отличное заведение. Заказ принесли очень быстро. Все было вкусно. Пока готовили ребенку дали развлекательную бумагу с кроссвордами и ребусами и карандашами. Отличное семейное заведение
Классные ребята, всегда вкусно и быстро накормят) Я бываю только по командировочным делам, но отмечу, что есть паркинг рядом и мелкие веселиться будь здоров. Так что и сами можете вкусно поесть и детей накормить. Однозначно - маст хэв))))
Пожалуй, сейчас это мое самое любимое кафе в городе. Заявляется кафе как семейное и полностью соответствует заявке. Для детей есть игровая зона с воспитателем, адекватное детское меню, постоянно проводят мастер-классы.еда вкусная и качественная! Официанты вежливые, обслуживание на уровне. Денису особый респект 👍🏻 каждого посетителя окружает заботой и вниманием. В общем, рекомендую!❤️ Хотя и без желания))) тк хочется классные места для себя приберечь))))а вечером и в выходные почти всегда полная посадка, надо стол бронировать заранее.
Очень уютное семейное кафе. Пицца — одна из лучших в городе, если вы хотите именно пиццу, а не подобие её. В целом можно посетить данное заведение не только ради пиццы, поэтому рекомендую!)
Замечательное кафе с душевным, внимательным персоналом! Нигде не встречали столько внимания и заботы о клиентах, столько доброты и улыбок детям!
В небольшой игровой много игрушек, но наибольшую ценность имеет няня, которая играет с детками любых возрастов!
Официанты очень приветливы и внимательны (как пример - предлагали передать малыша 8 месяцев няне, если малыш контактный, чтобы мама спокойно поела! Или в другой раз предлагали сделать для спящего малыша лежбище из кресел, чтоб родители не держали на руках). Отличного качества детские стульчики, имеющие несколько положений, подойдут малышу любого возраста.
Отличная кухня. Да, чуть дороже обычного общепита. Но мы в этом кафе много всего перепробовали. Остались довольны всеми блюдами!
В общем - это наше любимое кафе!
Отличное, уютное кафе. Отмечали день рождение, очень всё понравилось, еда отличная, атмосфера супер, игровая комната для детей. Персонал отработал на отлично. Спасибо.
Отличное местечко! Любим встречаться там с подругой. Очень внимательные девушки-официанты, приветливые, позитивные. Отличная кухня, салат с хрустящими баклажанами очень понравился, как и запечённая дорада. Прекрасная "прага" с вишней. Кафе семейное, но есть и небольшая винная карта. Детвора кругом умиротворяет. Одно из любимейших кафе в Туле
Аноним
June 20
уютное семейное кафе. Помещение конечно не большое, маленькая игровая... если будет полная заполняемость кафе, то дети там не поместятся. Но радует, что в игровой большое количество игрушек, няня, которая завлекает и играет с детьми.
По выходным приглашают аниматора, проходят мастер классы, но у нас так и не вышло попасть, очень надеемся к вам приехать.
Летом есть летнее кафе с красивым видом на фонтан.
Детское меню совсем не детское- макароны с сосиской- можно хотя бы сосиски детские приобретать, а не из массмаркета "ремит", уж совсем еда не для маленьких детей
Замечательное теплое место, всегда приветливый персонал, очень вкусная еда))
Была с супругом на свидании и с коллегами. Люблю заходить на чашечку чая с невероятно вкусными десертами
Какое ужасное заведение. Просто слов нет. Сделали заказ салатики , принесли салат с рукколой и креветкой . В итоге получили две креветки и море горькой травы с минимальным количеством заправки для салата. Следующий салат с рваной говядиной , какие то грибы порезанные и холодная картошка , кое как съели. Тут принесли пиццу 4 сыра , сухая , холодная . Просто кусок резины которую даже не откусить.
Очень вкусная пицца, везде чисто, туалеты не воняют, выбор в меню огромный для такого заведения!
Рекомендую к посещению
Персонал вежливый, доброжелательный.
Отличная анимация для детей. Еда средняя, пицца вкусная, утку не умеют готовить. Сувит для утки? Вкусные коктейли и напитки. Вкусная паста. Хорошее обслуживание
Очень уютное кафе, особенно та часть, где можно посидеть на открытым воздухе в уютном кресле в тени деревьев. Персонал приятно обрадовал скоростью обслуживания и учтивостью . Спасибо за хорошее настроение! Молодцы!
Настоящее семейное кафе. Добрая музыка,приемлемые цены(но не на всё). Вкусная еда. Детское меню просто огонь. Нам понравилась сладкая и обычная пиццы. Персонал девочки молодцы.
Были в Туле проездом, искали где поесть, объехали весь город... Семейное кафе было последним местом... Уже отчаялись... Хотелось поесть вкусно и не в сети типа быстрого питания... Зашли в семеййное кафе и не ошиблись... Пиццы как здесь я не ела нигде... Тесто по домашнему вкучное и свежее... Супы отличные... Цены демократичные... В салате цезарь не хватило салатного листа... Но это возможно взгляд повара. Хочется посетить еще раз!
Кафе хорошее,но оно больше для самых маленьких. Детям лет 11-12 и старше уже скучно.Официанты понравились,вежливые и шустрые.Очееь вкусная у них пицца! Мы ещё попали на мастер класс,было интересно. Единственное, что не понравилось, это цены на первые и вторые блюда)) Они ,как в дорогом ресторане, но почему-то на пиццу цена адекватная и она шикарная.В прочем еда вкусная вся! Посетить точно стоит.
Прекрасное семейное заведение,я бы даже сказала практически единственное на районе. Если сравнивать с томато вообще другой уровень. Меню вкуснейшеее,но цены не бюджетные. Но они,на мой взгляд,оправданы.
Есть детская игровая зона с няней,которая посидит с детками пока вы спокойно кушаете. Вежливые официанты,комната матери и ребенка. Чисто,уютно. Очень любим это место.
Очень вкусно готовят. Пицца римская и карбонара отдельная любовь! Всегда вежливы и приветлтвы-приятно приходить, Чувствуется что тебе рады! Детская хоть и маленькая но разнообразная. Ребёнку там очень нравится. Девочки бебиситеры в отличии от других заведений именно играют с детьми, знакомятся,сыну там очень нравится. Вообщем очень душевно. Очень рекомендую. Летняя веранда, кстати, тоже ван лав!
Детская комната маловата но все необходимое в ней есть, включая аниматора. Отличное меню, и очень богатая винная карта(для семейного заведения). Еда вкусная, персонал вежлив. Рекомендую к посещению
Хорошее семейное кафе. Ценник чуть выше среднего по городу. Качество исполнения блюд приятное. Есть игровая зона, но достаточно маленькая, зато в ней работает девушка, которая приглядывает за детьми и развлекает их. В кафе на полках много книг, которые можно взять и почитать детям или же дать им поразглядывать картинки. Хочется отдельно отметить, что ценник на десерты высокий, но порции достатлчно большие.
Вкусно, интересно. Понравилась подложка на стол с детскими заданиями и карандаши тоже дали. Сняла звезду, за то что забыли про половину заказа и только после напоминания сделали.
Заказал сегодня пиццу, принимала миловидная девушка. Пока сидел на лавке рядом с заведением, она мне её принесла. Это было очень мило, спасибо, пицца вкусная :)
Посетили сегодня данное заведение и были очень расстроены.
1. Меню скудное, без граммовки и описания состава.
2. Порции маленькие.
3. Запах канализации.
4. Долгое ожидание блюд.
5. Когда попросили счёт, девушка ответила безразлично.
Дорого, не очен вкусно, порции маленькие. Меню стандартное для итальянского кафе. Официанты неприветливы и ... зачем мне приносить карандаши и детскую картинку для раскраски, если я пришёл без детей, а сам в категории 60+....???
Лучшее кафе которое мы с семьёй когда либо посещали. Всё в стиле.
Кухня потрясающая!!!
Есть зона столов на улице, детский уголок.
Уникальные полочки с книжками , дизайнерский подход во всём.
Интересные акции в разные дни недели.
Очень понравился подогреваемый чайник на свечке!!!
Приятное уютное кафе с доброжелательным персоналом. Отмечали с семьёй (разные возрасты) День рождения. Помогли сориентироваться с выбором блюд. Остались все довольны. Меню и блюда порадовали разнообразием. Игровая комната для малышей. Рекомендую!
Мне нравится это кафе,там вкусно готовят,приятные официанты.Но один минус,целый день крутят детские песни,это кошмар,это семейное кафе,а не детское🤷♀️уберите эти песни.Только лишь изза них,не охото идти.
Место отличное, персонал вежливый, самое главное много сделано для детишек. Кроме игровой комнаты куча раскрасок, интересные книжки, даже памперсы на голове на случай ЧП. Цены, конечно, тоже не маленькие, но это мелочь. Деньги-брызги.