Сотрудничаем с этой компанией. Приветливые люди , вежливые и обходительные . Всегда приятно , получать там товар. Документы не задерживают , стараются быстро обслужить . Спасибо им.
Нашла на авито, стоимость одна, которую мне проговорили, приехала, а оказалось дороже. Девушка зачем то мне начала объяснять про налог, который меня совершенно не волнует. Стоимость указана и созвучна одна по итогу другая.
Купил тонер для oki, всё в порядке. Думал, что в центре будет проблема с парковкой но оказалось что с этим всё в порядке. Спасибо, что пошли на встречу с печатью.
Приятное открытие для меня. Огромный ассортимент и хорошие цены.
Оживил принтер за 250₽!
Сперва было поставил 4* за мнсторасположение, но побывав у конкурентов, исправил на 5*. Бывает и более неудобные локации )
Большой ассортимент, но получить товар очень проблематично, долго оформляют документы, в среднем по времени может затянуться на 30-40 минут хотя менеджеров 4 человека. Отношение сотрудников вежливое но надо наладить процесс получения товара!
Все хорошо, с парковкой правда бывают проблемы-но если что , помогут загрузить в авто. Быстрое оформление документов. Большой ассортимент. Приемлемые цены.
Отличный магазин, главное найти вход) Если все для заправки и починки картриджей для принтеров разных марок. Чего нет, привезут под заказ, цены доступные. Всегда внимательное обслуживание.
Менеджеры по обслуживанию волшебно располагают к диалогу и никогда не будут делать вид, что они заняты, если перед ними живой человек, ответят на любой вопрос по профилю и дадут беспроигрышный совет, какой аналог выбрать, если чего-то нет в наличии, хотя такое случается редко, мне кажется, единственная компания, которая в преддверии Нового года имела в наличии всё, что вообще возможно было иметь в нашем городе! ЕГЭ - 200 баллов!
Работаем с компанией давно. Очень выручали всегда со срочными расходниками, быстро привозили, если нужна была доставка. Даниил Ботвин неоднократно помогал решать технические вопросы, связанные с работой чипов, это очень важно, и отличает от множества поставщиков расходников, которым лишь бы продать, а дальше разбирайтесь как хотите. Было очень приятно увидеть заинтересованность со стороны поставщика именно помогать, чтобы мы могли совместными усилиями сделать свою работу хорошо.
Артур Б.
July 24, 2023
Крутой магазин комплектующих к принтерам, всегда идут навстречу. Отношение к покупателям прекрасное. Работаем больше 10 лет
Работаю с компанией уже много лет, всегда адекватные и позитивные ребята. Особенно хочу выразить свою благодарность руководителю Даниилу Ботвинову, поможет всегда подобрать тот товар что необходим, всегда вежлив, обходителен . В спб работала только с этой организацией , потому что никогда не было никаких нареканий в работе с ними
Хорошие цены, большой выбор, удобное местоположение и это всё Чипкарт.... Менеджеры знают что продают, всегда можно получить ответы на свои вопросы....
Всем Доброго!Сотрудничаю с ChipСart не первый год,работаю с ними как за наличный так и б/р,компания ассоциируется как по продаже чипов но и не только , есть в продаже и расходные материалы для ремонта принтеров и МФУ , картриджи и многое другое, если нет в наличии то привезут под заказ ,сроки как для меня так просто идеальные.Цены у них однозначно ниже чем по городу.Руководитель питерского подразделения Даниила Ботвин компетентный и знает с чем работает что посоветовать и предложить клиенту,никакого негатива и близко нету, менеджеры также компетентны и уважительно относятся к клиенту.
Спасибо Вам Огромное за сотрудничество!
Ваш постоянный клиент.
Давно работаем с "Чипкарт", с Даниилом Ботвиным. Очень нужная и важная в нашей работе компания. Отличное подспорье. Очень хороший сервис. Жаль расставаться с Даниилом. Компании же пожелаю развития и процветания.
Давно работаем с компанией Чип-карт и с Даниилом лично. Впечатления исключительно положительные. Если чего-то нет в наличии - можно заказать. Бывало нам шли на встречу, что по части замены чипов (Которые были куплены по ошибке), так и по отсрочке оплаты счёта (Задержки бывают у всех). Егорка тоже молодец. Рады, что работаем с вами много лет и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество..
С Уважением, Команда Городской Центр Заправки Картриджей.
С 2016 года мы работаем с питерским филиалом ЧипКарт. Обратились как-то раз за какой-то мелочью, потом стали регулярно запрашивать расходку. Общались всегда напрямую с Даниилом. Товар приезжали забирать сами(хоть находимся в другом городе, но ездим в СПб). Всегда Даниил оперативно отвечал на запросы, привозил в срок товар, помогал во всех вопросах, которые возникали. Сейчас Чипкарт это наш регулярный поставщик, именно благодаря личностным качествам этого сотрудника, он вежлив, компетентен и всегда готов помочь.