Магазин обоев с большим выбором, от дизайнерских до средней ценовой категории . Кстати , дизайнерские тут дешевле всего в городе . Есть скидка 10% новоселам , ее можно оформить во котором здании . Звезду снимаю за продавцов, не заинтересованы в покупателях, смотри сами, ищите сами. Что собственно мы и сделали )
Большой выбор товаров, отличного качества. Очень грамотный, вежливый, доброжелательный персонал. Можно оформить скидочную накопительную карту. Замечательная служба доставки, отличный водитель. Рекомендую этот магазин!👍💯
Всё замечательно! Огромная благодарность Галине и всем-всем, кто работал с моим заказом! Я из Санкт-Петербурга, озадачила серьёзно своими панелями! Все сотрудники проявили доброжелательность, понимание, терпение и лёгкость в общении! Было так приятно, что для меня столько старались, тратили время и прилагали усилия! Ни разу не попеняли, что мне вот захотелось, а заботливо отнеслись! Панельки переместили, отвезли в ПЭК, упаковали, всё пришло целое, все были внимательны! Панельки уже на стенах, я счастлива!
Молодцы, что имеете много товара именно в наличии. Сейчас, как оказалось, это такая редкость. Многие построили такие большие площади (магазины), а в наличии практически ничего нет. А под заказ ждёшь и переносят, переносят сроки
Также хочу отдельную благодарность высказать и выделить вашего сотрудника Викторию. Компетентная, грамотная, приятно общаться. Работала с ней дистанционно по телефону - т к заказ товара был из Тулы в Новомосковск (люстра, которую, кстати, мне другой магазин переносил и переносил поставку). Все подробно рассказала, прислала фото товара, потом прислала как упаковали, чеки. Доставили вовремя в лучшем виде. Подключили. Проверили.
И цена оказалась на 7000 дешевле чем там, где я изначально заказала и мне переносили постоянно сроки.
Молодцы!
Один из основательных торговых центров города, думаю, не будет лишним сказать ТЦ Чипак стал как бы визитной карточкой Тулы - широчайший ассортимент строительных и отделочных материалов, сантехники сопутствующей логистики. Практически для ремонта приобретал себе всё здесь. Оперативностью и качеством остался доволен. Рекомендую.
Отличный магазин, богатый ассортимент, низкие цены, действует программа Новосёл: можно получить дисконтную карту в течение года после приобретения жилья. Хорошим бонусом к карте идёт кэшбэк от Совкомбанка по карте Халва. Десятка. При покупке товара на сумму более 50 000 руб. кэшбэк 5 000 руб.
Цены всегда ниже чем везде , большой выбор товаров широкого потребления , но всегда остаётся чувство что время вернулось лет на 15 назад ,как будто побывал на оптовке начала 2000х , огромный ангар все напихали как вышло без логики , а отдел в отделе с 1000ю мелочами вообще легкндарен с его янычарами которые стерегут что бы ты не украл ершик или туалетную бумагу ... спасибо за ностальгию
Отличный магазин строительных и садовых материалов. Тут есть все и по демократичным ценам. Товар на любой кошелек. Удобное расположение, большая парковка
Сам магазин не плохой и ассортимент большой. Купила обои в комнату и на кухню. Когда покупала то боялась ошибиться и поэтому взяла с запасом. По одному рулону осталось. Сама я живу в области и когда я повезла обои что бы отдать лишние то в возврате было отказано. Оказывается на возврат только две недели, а не уложился в срок то это твои проблемы. Хотя изначально при покупке речи о сроках не было. Так обидно стало что оставила им свои рулоны на бедность. Может быть загонят кому нибудь по дешевле. А я налетела на четыре с половиной тысячи. Так что покупайте обои в последний момент. А ещё лучше в другом месте. Я понимаю что есть и моя вина но ситуации разные бывают и можно как-то войти в положение. Но нет....
Отличный персонал, подобрали нам душевую кабину по нашим потребностям, доставили в срок в целости и сохранности, Объездили всю Тулу но выбрали в имено в Чипак. Рекомендую данный магазин👍👍👍
Хороший,приятный магазин. Был на Скуратовской девочки продавцы очень умные,красивые и добрые!!!! Спасибо Вам огромное! Цены немного ниже чем в других строительных магазинах!
Добрый день! Большое спасибо руководству и персоналу магазина. Очень вежливые ,приветливые продавцы- профессионалы, кассиры. Делаю ремонт ванной, покупала плитку, ванную, тумбу, раковину и смесители. Всё привезли в оговоренные сроки. Продавец - Галина сделала дизайн- проект моей ванной по размерам, очень приятная ,благожелательная. Большой ассортимент для ремонта. Качество отличное! Сервис супер! Руководству Спасибо за подбор персонала. Рекомендую всем!
Теперь только к вам!
С наступившим Новым годом! Здоровья!
Большой ассортимент отделочных материалов, есть скидки до 10 процентов при направлении определенной суммы покупок , все товары также можно изучить на сайте! Считаю, что в Туле есть четв основных строительных магазина- это Леруа Мерлен, Чипак, Интерндекор и домострой !
Отличное место с хорошими ценами, удобная дисконтная программа с картами, большой выбор всего необходимого, хорошая парковка, отзывчивый персонал. Все самое необходимое всегда в наличии
Покупали здесь обои. Прошли 4 круга и никак не могли определиться из-за большого выбора. Подошла милая девушка, задала несколько вопросов и натолкнула на нужные. Очень удобно взять на примерку. Не пожалели, что приехали именно сюда.
Огромная благодарность Ильичевой Елене из отдела керамической плитки на Мосина. Профессиональный подход, высокая компетенция, мастер своего дела. Грамотно подобрали плитку в 2 квартиры, нарисовали интересные дизайны. С таким специалистом работать одно удовольствие! Спасибо руководству за чётко подобранный персонал!!!
10.05.24 заказывала дверь в фитнес студию. Привезли, сказали что пусть отстоится дверь две недели, потом можно будет ставить. На ресепшен коода покупала, все обсчитали, сказали,что доборы не нужны. Я сказала, что буду покупать дверь только с установкой и гарантией!
Они дали номера двух специалистов. Когда я начала звонить, мне сразу не понравилось отношение. Началось перекидывание с одного мастера на другого! Затем кое как он приехал, третий по счету. Посмотрел и сказал , что нужны доборы!!! Отказался ставить, я заказала доборы, хотя продавец уверял , что доборы не нужны?
Затем я забрала доборы, и что в итоге, я позвонила снова, для установки двери, мне ответили, сто сейчас все заняты, и вообще из за одной двери они не поедут!!!
Я стала звонить в отдел дверей, а их товарищ еще пытался повесить на меня какие то обвинения!!! Я буду выяснять сказал он, якобы виновата я. Вообщем эти ребята за 5000 рублей уже не хотят ставить одну дверь!!!
Мальчики рубят баблишко по крупному😂😂😅
Вот и покупай теперь в чипаке двери🤔🤔🤔
Одним словом чипак....
Супер. Отзывчивый персонал, внимательный, грамотный. Ассортимент богатый, найдётся все, цены приемлемые, на любой кошелёк. Руководство всегда на связи. Отличный магазин, много лет здесь закупаемся.
Отличный магазин. Он существует уже более 20 лет и качестао обслуживания и ассортимент остается на высоком уровне. Мы долгое время не имели возможеости посетить магазин, а сейчас приехали и у нас даже скидка сохранилась. Огромный выбор необходимвх товаров. Спа сибо, что держите марку Чипак. Рекомендую всем этот магазин.
Удобный подьезд на авто к магазину.Большой ассортимент строительных и отделочных материалов по умеренным ценам. Достаточно грамотные продавцы консультанты,но не всегда стремящиеся помочь в выборе и занимающиеся своими делами.
Отвратительное отношение к клиентам, на телефон пришло сообщение о скидке в 2000, в самом отделе напольных покрытий продавец информацией не владеет, отправляет на стойку информации, на стойке информации психически неуравновешенная сотрудница на весь этаж начала орать продавцам, что это не ее сфера ответственности , что продавцы должны почту читать, в итоге никто ничего не знает не про группу товаров, на которые действует акция, не про условия. Для чего тогда нужна стойка информации в магазине. И все-таки хочется более доброжелательного отношения, а не уровня строительного базара. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением в данной сети( магазин на ул Мосина), больше не хочется обращаться.
Выражаю огромную благодарность продавцу отдела освещения магазина Чепак по ул.Мосина, Эрику за его доброе
и бескорыстное отношение к покупателям, помог собрать вентилятор за 5 минут до закрытия магазина, было очень жарко и мы уже охлаждались по дороге домой , рекомендую данный магазин всем!!!
В Чипаке объективно цены ниже, чем в леруа и оби, всегда огромный выбор отделочных материалов, профессиональные продавцы, умкющие рассчитать необходимое количество материала и составить проект
Огромный ассортимент. Есть консультанты, которые помогут сделать выбор товара. Приемлемые цены. На кассах практически нет очередей. Отличная скидка новоселам. Всегда есть место на парковке.
Заказанную и оплаченную плитку, которая по идее была в наличие, не могли никак привезти. Сначала сказали, что её изготавливают. Потом оказалось, что вообще не известно изготовят её или нет. Ладно, заказали другую, переплатили. С доставкой вообще круто получилось. Договаривались на воскресенье, а нам позвонил водитель в субботу и сказал что его уже загрузили и он приедет через час. Заместо того, чтобы 8 человек заносило плитку и ламинат, пришлось нам с мужем это делать вдвоём. Единственное что понравилась это консультант, которая помогла нам с выбором, всё объясняла и показывала.
Регулярно приобретаю сантехнику. Персонал всегда помогает сделать оптимальный выбор по лучшей цене. Однако система возврата товара не продумана. Срок возврата стандартный, а это не удобно для тех, кто профессионально занимается стройкой и ремонтом.
Люди привозят вам дверь, а установщик от них приезжает увеличивает ставку установки с3500 до8000т. Рублей и ещё он не может врезать замок который мне рекомендовали купить в магазине чипак! Не покупайте там ничего обходит стороной этот знак, чипак плохой магазин, позвонил в магазин откозался от двери в пятницу, назначили рассмотрение дела в понедельник
Были в той части Магазина, где продают обои: удобное расположение, есть парковка, хороший выбор товара, в торговом зале чистенько, продавцы были доступны для покупателей, правда народу было мало)))). Ничего не купили:))))), но в целом магазин понравился!
Хороший строительный магазин, быстрое обслуживание, много качественных материалов. Вежливые продавцы, имеется система скидок, правда всё меньше товаров под них стали попадать
Магазин понравился. Большой ассортимент. Выставлены стенды с образцами, которые наглядно демонстрируют внешний вид и образ в целом выбранного товара. Как всегда заморочка с ценами: после того, как мы пробили товар и тут выяснилось, что цена поменялась, и все ценники 500 штук (новые!) были в руке у старшего продавца, которая только что вышла из своей подсобки и услышав мой вопрос: в чём ё моё дело? стала нам кричать из далека и махать свежей партией ценников!!! Вообщем, смех, сквозь слёзы! Далее по ситуации обстановка зависит от продавца, на которого вам повезёт наткнуться! Один продавец, даже не стал заморачиваться нашей покупкой, и предложил на случай не хватки чего либо из выбранного комплекта (чего не было на представленном образце в магазине, а должно входить в комплект для эксплуатации данного товара!) сразу же дозаказать его. Далее, со слов того же продавца, к сожалению, выбранного нами товара нет в наличае, придётся дожидаться его в течении 2 недель с учётом того что начинаются праздники! На следующий день мы с мужем приехали, все-таки, решив утвердительно заказать и ждать сколько бы то ни было времени, а тут, на нашу радость, нас встретил другой продаец, который заглянув в компьютер рассказал про полную комплектацию выбранного товара ( и нам не пришлось ни чего дозаказывать!!!) и как не странно товар был в наличае на складе!!!??? Странно все это!!!! В тот же день мы оплатили и забрали со склада все что нам было нужно!!! А могли бы забрать и раньше и не тащится через весь город в несколько заходов!!! В принципе норм! Порадовала скидка по бонусной карте!
Очень хороший магазин. Персонал вежливый. Большой выбор обоев. Есть парковка. Но по интернет Очень не удобная программа, не получается выбрать товар. Хотела заказать кафель набрала фильтр указанного размера вышло всего 6 шт,хотя в наличии около 800 шт. Насчёт доставки всё ок. Водитель супер. Но подъём вообще не реальная сумма. Заказала товар на 7000 подъём 9200 как так? В леумерлен доставка и подъём обошлось 1440. Пришлось в последний раз брать там. Т.к. не кому было подымать. А переплачивать больше не видела смысла.
Большой выбор товаров , продавцы доброжелательные ! Но столкнулась с проблемой по установке доборов на входную дверь, мастер который ставил дверь пообещал прийти сделать доборы в результате он не пришел
Отличный магазин, всегда огромный выбор, ремонтируем уже третью квартиру, берём всё именно в этих магазинах, есть скидочная карта и скидка весьма заметна. Цены на разный кошелёк.
Отличный строительный рынок, где вам всегда помогут подобрать все необходимое для ремонта. Приемлемые цены. Вежливые продавцы, которые всегда подскажут и помогут. Сама была там ни один раз и всегда помогали с выбором обоев, ламината и др.
Покупали плитку, обслуживала Анастасия, высокопрофессиональный сотрудник! Быстро и чётко посоветовала и составила дизайн-проект, очень довольны. Хорошая система скидок, большой выбор. Советую!
Хороший магазин. Огромный ассортимент, вполне нормальные цены, система скидок. Для меня это строительный магазин номер один. Делали ремонт и почти всё, за редким исключением, покупали именно в Чипаке. Плитка, двери, обои, сантехника. Хороший магазин, рекомендую.