Ужасный мастер на Клыкова, женщина со светлой короткой стрижкой. Прождали час ,в очереди сидел парень и я, в итоге в середине нашего ожидания зашел знакомый данной женщины со словами " Ну что подстрижешь?" На что она ответила, " Ну вот сидят, сейчас одного подстригу и позвоню тебе " В итоге так и произошло, сидел час ждал , а она закончив работу с клиентом позвонила знакомому и сказала спускайся, а на вопрос " Разве не моя сейчас очередь " Отетила с гонором "Парень заходил раньше вас " В итоге ушел так и не дождавшись своей очереди. Не советую ходить в данную парикмахерскую, иначе без знакомств будете сидеть пол дня ждать
Хожу уже много раз и всегда превосходно обслуживают, продолжу посещать и дальше
R
Roman
June 27, 2023
Я так понимаю отзывы тут накручены . Посмотрев на отзывы решил пойти в данную парикмахерскую и сильно об этом пожалел
Отношение к клиентам плохое
Цена завышена в 2 РАЗА !!! Качество воообще не соответсвует ценнику ! Уровень стрижки никакой
НЕ СОВЕТУЮ !!!
Всегда стигся всё было хорошо. Но сегодня позвонил записаться на 20:00 сказали занято. Попросил на 19:30 сказали до 20 живая очередь.
Что за бред? Не когда такого не было.
Уже хочу в эту парикмахерскую более 2 лет. Стригусь у Елены, она мастер своего дела! Всём советую!
Валентина
November 30, 2022
Самая отвратительная парикмахерская. Особенно девушка старший мастер - ужасная хамка. Именно из-за неё я больше никогда не приду в эту парикмахерскую, даже к другим мастерам. Всю мою стрижку она выполняла с каким-то недовольным лицом, с гонором давала какие-то советы относительно моих волос, с другими мастерами она общалась по хамски. Как её вообще терпят там?!
Просто ужасный мастер! Зовут Алина(молодая девушка), подстригать вообще не умеет! Безумно долго(так и ещё учиться подстригать на клиентах!+ волосы скорее рвёт а не режет, ПРОШУ УВОЛИТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!(даже не мастера)
Rudenkov Dmitriy
April 24, 2023
Прекрасная парихмахерская, мастера очень дружелюбные, цены приемлемые, обслуживание👍👍👍
Являемся постоянными клиентами, постригаемся всей семьёй. Нравится персонал. Всегда вежливые, общительные. Работают быстро, качественно. Все стерильно, надёжно.