09.09.24 зашла в парикмахерскую в 19:00. подождала пока достригут молодого человека, жду парикмахера. светловолосая женщина, которая там работала в тот день подошла ко мне после, как освободилась и сказала, что она одна работает и не будет меня принимать. на что я ей ответила, что у вас еще 2 часа рабочего времени. она демонстративно пошла к двери, чтобы я ушла и закрыла ее.
так вот, зачем вы устанавливаете график работы и принимаете когда хотите. не мои проблемы, что она одна работает.
Ходим в эту парикмахерскую с сыновьями к мастеру если по русски к Дмитрию - очень нравится, очень аккуратно, быстро и то что нужно!
Но хочется отметить, что раньше были достойные мастера, а сейчас работает девушка с очень неэтичным поведением, жаль.
Я очень довольна своим визитом в парикмахерскую Чио Чио! Мастер сделал мне потрясающую стрижку, которая идеально мне подходит. Кроме того, атмосфера в парикмахерской была очень приятной и уютной. Я обязательно вернусь снова!
16.10.24Раньше работники были супер. Но щас уже не те. *** не умеют стригать но умеют взимать деньги👍 не советую
Екатерина З.
April 7
Была 7.04.24, планировала подстричься. На входе неприветливые мастера, как будто изначально недовольны тем, что кто-то потревожил их покой.
Сняла куртку, прохожу к креслу, спрашиваю есть ли туалет, в ответ мастер показывает куда мне положить мой рюкзак. Я переспрашиваю, есть ли туалет, отвечает: да да есть, вещи сначала положите, потом пойдете. Я: а если мне нужны мои вещи? Она: ну возьмите.. Потом пауза и она взрывается: вообще-то у нас в туалет нельзя, это просто я вам разрешила! Я: дак можно или нельзя? Она: можно..
После такого приема захотелось развернуться и уйти, что я и сделала. В конце я сказала, что мне на данном этапе уже неприятно и я хочу уйти. В ответ услышала: нам с вами тоже.
Отвратное послевкусие. Буэ.
Персонал приветливый, ну и конечно же мастера своего дела. Раньше подстригался в барбершопе за 1600 рублей стрижка , теперь только сюда хожу, цена 350 рублей а качество на все 2000. Рекомендую. Особенно отмечу мастера Дмитрия.
Обманывают на "Каждая 6-ая стрижка в подарок".
28 марта подстригался - была 5-ая стрижка (хотя уже должна была быть 6-ая бесплатная).
Сегодня, 5 июня ходили - стала 4-ая.
Обратный отсчёт что-ли?
Стригут мастера норм, только за это 5звезд правда на счёт чистоты 🙄я понимаю что волосы на полу это норм но когда вы не убираетесь и весь этот коврик и пол просто в слой собирающихся колчков волос это не приятно, хотелось бы чтоб этому тоже уделяли внимание так как есть ожидающие клиенты сидящие в холе причём за услугой , да даже если просто ждут кого то сидеть и дышать этой пылью и летающими волосами от проходящих и заходящих людей это не приятно!
Парикмахер Дона очень качественно прорабатывает все детали в причёске.
Сразу понятно что человек с душой относится к своей работе. А времени потратила 20 минут очень быстро. Теперь буду ходить только сюда.
"Повезло" попасть накануне 1 сентября, папа троих детей стриг, да и помимо них было много народу, прямо конвейер. Стригут быстро, свои 300 рублей стрижка оправдала. Внутри тоже более менее чисто, учитывая пассажиропоток.
На днях посетил данную парикмахерскую. Подстригся у мастера Елены. Перед стрижкой рассказал, как и что хотелось бы. В общем результатом в итоге остался доволен, получилось даже лучше, чем ожидал.
Стригусь здесь второй раз. Парикмахер - парнишка молодой кавказской внешности по имени Дима, если не ошибаюсь, - мастер своего дела. Работает быстро, аккуратно и профессионально. Стрижка у меня простая спортивная, но многие "мастера" не могут довести до ума эту прическу. Диме респект!!! В будущем я ваш постоянный клиент
В помещении чисто, есть терминал для оплаты услуг. Качественно и быстро стригут. Цена была с открытия 250 р. Недавно подняли до 300р. Это конечно не радует.
Обманули!! Акция "6ая стрижка бесплатно" - обман! тут ее не предоставили, их терминал выдает на 2 стрижки меньше, чем есть по факту. Специально копили, чтобы воспользоваться акцией - в итоге сказали платить, так еще и стригут криво и неаккуратно. Телефон поддержки и администрации не отвечает!! Больше сюда ни ногой и никому не советую, поберегите деньги и нервы.
Нормально стригут, прическу ни разу не испортили. Цена 300р сейчас уже нормальная, хотя хочется за 200)) . В целом, на днях стригся было не плохо, не считая того что полы мыть они не хотят и смотриться это очень жутко, волосы в перемешку с грязью просто, ад.
Отличная парикмахерская. Всегда всё быстро и качественно, плюс приятная бонусная система. рекомендую!
Данил У.
June 22, 2023
Ужасно. Взяли 2000 за покраску волос, которая смыслась после 3 мытья волос. Также покрасили волосы, но не стали отбеливать их, из за чего краска вообще была не заметна.