Впервые побывали в новом месте в субботу на киберпанк пати. Забронировали заранее, нас посадили в вип, что очень порадовало, была фруктовая нарезка и бесплатное шампанское, прикольные очки мы по своей стеснительности не получили. Организация хорошая, музыка не громкая, ценообразование по городу среднее, кальян понравился, выбор чая большой, по наличию всё есть. С комментарием про сплит и чистоту не соглашусь, было прохладно, вытяжки работают, чистенько.
Приходила всего 2 раза и каждый раз на все 5 звёзд. Персонал хороший, еслм что, всё подскажет, поможет. Атмосфера хорошая, кальянная сильно не дымная, дышать можно! Кальян вкусный, рекомендую.
Хороший кальян. Кальянщик молодец👍. Спркойное место где можно посидеть с "трубкой мира". Удачное местоположение. Цены вполне демократичные. Всё очень быстро и качественно.
Персонал, он просто отсутствовал,
Бармен отдал музыку посетителям , с которыми сам отдыхал и эти ребята малолетки постоянно делали резко нереально громко и тихо, громко и тихо просили неоднократно успокоится, но реагировали они заторможенно. Короче место одним словом полное.....
Очень классное место, приходишь с жары и кайф! Вкусные дымные кальяны. Нам очень понравилось!
Прочитала в отзывах про то, что приходят толпой друзья кальянщика. К сожалению, это правда, владельцу стоит обратить внимание. Всё бы ничего, но эти самые друзья орут матом на всю кальянную, что делает пребывание не столь комфортным.
Отвратительное место, грязно, пыльно, столы липкие, шторы в пятнах, кальян не вкусный и горчит. Сок литровый стоит 200 рублей!!! И сборище корешей кальянщика, которые обсматривают тебя с ног до головы, находится там крайне неприятно!