Search

51 review

By default
Татьяна Березовская
November 13, 2025
Прекрасное кафе быстрого питания. Всегда вкусный кофе, пицца, вежливые сотрудники. Отдельно хочется отметить интерьер кафе, не хуже хороших ресторанов. Летом есть возможность посидеть за столиками под открытым небом. Иногда бывают акции с розыгрышами и аниматорами, что очень нравится детям. В общем, всем рекомендую посетить.
Александра И.
October 4, 2025
очень хорошее место , атмосферно , вкусная еда , очень добрые персонал и хороший интерьер , можно отдохнуть и хорошо провести время с друзьями и близкими , большой выбор меню и десертов , рекомендую
Александра Б.
October 14, 2025
Были на шоппинге, решили с мужем зайти перекусить. Брали комбо обеды - все быстро отдали В комбо суп на выбор- муж по солянке прошелся, я лапшичку (второе ( мы брали салатик ) и булочка. Все вкусно , наелись от души. Интерьер это конечно вообще отдельная история. Прям стильно, уютно, приятно находится в кафе и уходить не хочется )
Назрин Джафарова
November 3, 2025
Шикарная атмосфера,красивый вид,все красиво украшено.Обслужевания 10/10.Добрый персонал.Очень вкусная еда, особенно пицца она просто фантастическая,вся еда очень вкусная,выгодная.Быстро готовят, Шикарный ресторан
Дмитрий Кузнецов
September 4, 2025
Зашли семьёй перекусить, заказ отдали достаточно быстро ! Еда холодная, в гамбургере котлета чуть теплая,картошка фри вся мокрая , не о какой хрустящей корочке речи быть не может, нагетсы из той же серии ! Детское комбо - кусочек пиццы сухой,холодный и что-то я не понял, что в детской пицце, делала сухая курица и грибы !? Сидели возле окна, которое выходит на кухню, понаблюдал за поварами , что-то постоянно жуют, перчаток нет, что-то лепят там... Мусорка была полная, дверку еле отодвинул, проталкивал подносом. В следующий раз, специально пойду и сниму всё на видео !
Татьяна Васильевна С.
August 10, 2025
Чикен Пицца на автовокзале открылась в историческом здании,похожем на пряничный домик. Очень красивый интерьер,приятная музыка и приветливый персонал. Хочется отметить,что в помещении на 1м этаже на стендах отражена история здания,в котором Чикен Пицца- Канатная фабрика купца Мартынова 19 века .
Мария Костенко
August 10, 2025
Кафе классное.Вкусное мороженое,быстрая подача еды,хороший персонал,уютная атмосфера,пицца очень вкусная и функция с туалетом очень удобная что ты цифры из чека вводишь и заходишь.Классное кафе ставлю 5 звёзд
Даниил Меркулов
December 9, 2025
Отличное кафе, добрый персонал,вкусная еда и быстрая реализация,долго заказ ждать не приходится.Чистое помещение и прекрасный интерьер.Всем рекомендую
Димасик волонтёр
August 18, 2025
Решили заказать пиццу в новом открывшемся заведении чикен пиццы, ну чтож... Наверное самая худшее место этой компании. Что могу сказать по поводу пиццы, эх, есть ощущение , что жульен, который нам привезли пролежал несколько часов в открытом месте, ведь вместо мягких бортиков попались какие-то сухари(в других заведениях такого не замечал), также есть ощущения, что граммовка не соответствует заявленной, были бы весы, то проверил, а так, даже на первый взгляд, начинки крайне мало. Возможно все эти минусы связаны с неопытностью поваров, но тогда не стоило так рано открываться, если не можете соответствовать качеством еды, как в других филиалах.
Валентина
October 16, 2025
Очень красивое место,были сегодня с детьми остались довольны,очень вкусные бургеры,повару особое спасибо, а так же очень понравился продавец , хороший и внимательный парень ,рекомендую 👍
Владимир Х.
November 2, 2025
Блюда перепробовали многие и очень вкусные. А вот обслуживание не очень. Сказали заказ будет готов через 5-6минут. В итоге через 15 подходим а девушка стоит и беседует с коллегой. И не спешит нас отпускать. Хотя наш заказ уже был готов. Так же особое внимание уборщице. Которая постоянно снует около столиков. И что самое ужасное!!!! Так это когда пошла жена выбросить остатки с подноса-уборщица ее остановила и забрала васаби и имбирь,сказав что они еще запечатанные и пригодятся. Это получается она собирает с подносов и обратно на продажу?
Nata
January 22
Очень рада что открылись рядом с автовокзалом. Теперь есть где перекусить в ожидании автобуса и самое главное не опасаясь за качество . Обслуживание на уровне, сотрудники доброжелательные, блюда вкусные и конечно уютная обстановка.
Олеся Суфиянова
September 28, 2025
Очень понравилось, красиво, уютно, вкусно. Хороший и вежливый персонал. Заказ делали на школьную группу детей, всё очень быстро, дети были довольны. Рекомендую однозначно 👍👍👍
Тамара Шарлап
October 22, 2025
Посетили данное кафе, все очень понравилось. Приветливый и доброжелательный персонал, вкусная еда и замечательный интерьер, все таки удалось воссоздать историю в этих прекрасных стенах
December 13, 2025
отдают всё очень быстро, вкусное и горячее, место безумно красивое и атмосферное, приятно находиться. музыка всегда красивая. обслуживание хорошее, девушки очень милые.
Николай А.
December 11, 2025
Очень вкусная еда! Люблю эту пиццерию. Здесь в первый раз, но в других ресторанах бываю часто: всегда всё чисто в зале и персонал вежливый.
Диана Федаркова
October 21, 2025
Красивое и уютное кафе, а самое главное очень вкусные блюда, работники вежливые, быстро отдали заказ!
никита к.
October 21, 2025
Прекрасное место, расположение удобное, рядом с автовокзалом. Приятная атмосфера, вкусная еда, хорошие сотрудники
Miss_inna
January 26
Всегда покупала пиццу в Чикине, и всегда она была очень вкусной. Но сегодня купив возле автовокзала, (раньше никогда в этом месте не покупала), это оказалось совсем не съедобным!!. В Жюльене были пропавшие помидоры, курица, такое ощущение как будто её вытащили из недельного супа. И добавка в очень большом количестве специи-хмели сунели, это был завершающий манёвр. Также были заказаны детские пиццы(кусочки), в одном из кусочков колбаса лежала круглыми большими кусками, ди ещё и в каком то жиру!!!! Всегда беру ребенку детскую, и знаю вкус и нарезку. Но сегодня, можно смело ставить 1,да ещё и с минусом!!!! Больше никогда не приду в эту Чикен место(автовокзал) и никому не посоветую!!!! Замените повара!!!
mrr mrr
August 18, 2025
сделали безумно красивое кафе, чистое и уютное, все понравилось
Екатерина Лобанова
August 19, 2025
Классное место с вкусной едой, доброжелательным персоналом и классным интерьером.
никита дзюба
December 28, 2025
Прекрасное место чувствуется как дома шикарный ресторан в багатые ч забыл сказать еда такая вкусная особенно пицца она просто сказка быстро готовят еда дешёвая как вам это удалось сделать?
Александр Антюхов
September 11, 2025
Время ожидания заказа просто сумашедшее, сидели ждали, ждали, ну радует, что дождались, суп не о чëм, обычный макароны и кусочек мяса, суп еле тëплый, жирный, короче одна звезда, не советую
Дмитрий
December 31, 2025
Очень крутое заведение для города Брянск. Светлое, просторное, чистое. Еда очень вкусная. Само заведение ухоженное. Персонал очень приветливый, всегда могут помочь и подсказать
Наташа К.
October 15, 2025
Вкусно, как всегда! Быстро все приготовили! Любимое место не подводит. 5 звёзд!
Амина Тахмазова
December 24, 2025
Очень вкусные блюда. Хороший персонал быстрое обслуживание
Аарон
November 30, 2025
Приятное обслуживание, зал выглядит очень красиво. Стеклянные стулья и столы дополняют интерьер
Никита Миронов
January 3
Ела недоготовоена, холожная, в бургере отсутствует половина ингредиентов, курица в боксе не доготовоена, с кровью…
Степанк
November 10, 2025
Отличное место, очень вкусно и приятная атмосфера! Персонал 10/10
Надия Ц.
October 21, 2025
Замечательное место Очень вкусно, разнообразное меню
Полина Цыганок
November 3, 2025
Место хорошее, но очень долгое обслуживание, простояли 45 минут, чудом успели на маршрутку...
оксана
October 4, 2025
Ужасная еда, пришли в 12 часов дня, картофель вчерашний, невкусный. Бррр
Добрый Саморитянин
January 23
Персонал хороший,кухня на хорошем уровне быстрого питания!)
Нурай Мамедова
December 6, 2025
Пероснал очень хороший , обслуживание бымтроение красива отмосфера очень хорошее заведение хочу приходиь. Каждый день и питатьчя тут
Анастасия Першина
December 6, 2025
Хорошее заведение, вкусная кухня, все на высшем уровне!
Наджиба Мамедова
November 13, 2025
Очень хорошее завидение и приятные услуги быстроя гтова хорошая услуга призодите
Степан Радинский
November 19, 2025
Заведение очень понравилось Еду подпют быстро и теплой
ОЛЕГ Ш.
November 29, 2025
Очень вкусно ,полезно и замечательно
Анна Я
November 19, 2025
Прекрасное место, вкусно и уютно Мы очень довольны
Ян Петровский
November 27, 2025
Приятно посидели, хороший персонал все понравилось!
Pon4ik
December 6, 2025
Хорошая кухня все вкусно на высшем уровне
Анатолий Лысаков
August 23, 2025
Съев бургер чикен фреш и отравился
НатальЯ Чернышова
December 7, 2025
Супер, приятная атмосфера, и вкусная еда 👍🏻
Карина
November 12, 2025
Все всегда вкусное и свежее
Артем Родькин
November 6, 2025
Место очень приятное, так уютно, что не хочется уходить от сюда
Генадий
January 3
Кайф чикен лучше чем на площади партизан +реп
Анастэйшен Ь
October 24, 2025