Ужасное заведение , пища отвратительная.
Готовить совершенно разучились, брали комбо 02.12.22г солянка, куриная нога, картофель по деревенске. Солянка кислая сваренная на основе рассола от огурцов, курица была волосатая, заведение ужасное, после того как сказал девушкам на кассе, менять ничего не стали , сделали вид что я ушёл из кафе. Заплатил 509 руб за 2 комбо а поесть нечего было, обходите стороной этот блевок)))
На сайте оставила заявку на обратный звонок. Ждала 1,5 часа никто так и не позвонил. Зачем делать такую услугу, если она не работает!! 😡🤬
В итоге сама поехала, сделала заказ. Сказали в течение часа привезут, прошло 1.20, позвонили сказали, что опаздывают на «НЕСКОЛЬКО МИНУТОЧЕК», но уже выезжают, с этого момента прошло 30 минут, заказа нет. В итоге прошло больше 1,5 часов, а заказа все ещё нет.
Ужасный сервис. Не рекомендую.
П.с. Заказ в итоге привезли. В качестве комплимента положили 2 кекса.
В одном заказе было 2 пиццы, низ пиццы по-осетински полностью прилип к коробке, подложки никакой не было, нижний слой сырой, что бы взять кусок, нижнюю часть нужно отдирать, мы платим деньги за качество!Здесь качества нет!!!черти
Удобно , рядом иногда ходим с пенсионерами на обед , иногда беру на дом обед , вкусно , свежие продукты , и цены нормальные , персонал внимательный , хорошо и быстро обслуживают
Раньше было намного лучше. Роллы на любителя ,непонятно почему многие сеты не делают на вынос.Пицца хорошая,большой выбор. Пиво разливное совсем испортилось