Посетила этот салон сегодня в первые Очень атмосферный ,стильный,красивый салон .Очень доброжелательный и внимательный администратор!
В салоне все чисто,инструменты стерильные
Делала маникюр и педикюр в 4 руки у мастеров Оксана и Анна 🫶Очень аккуратные ,внимательные и шепительны к каждому ноготочку Вы лучше Спасибо Рекомендую!
Наконец-то в нашем районе открылся классный салон. Дизайнерский интерьер, очень красиво внутри, сервис на высшем уровне, да и качество работ очень достойное. Рекомендую от всего сердца. Хожу сюда с самого открытия. Девочки, рекомендую. Хожу к Татьяне и очень довольна качеством работ. Всегда чисто, стерильные инструменты
Отличное место, уютно, чисто, одноразовый инструмент, приветливые девочки, хорошие мастера, попала по рекомендации к мастеру Светлане Л., сделала и маникюр и педикюр, качество без замечаний, мастер умница, все понравилось, буду рекомендовать.
Очень приятный, красивый салон. Все очень чисто, аккуратно, эстетично. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Была первый раз на процедуре по долговременной укладке бровей+окрашивание и не пожалела ни разу. Результат, супер! Мастер Илона умничка и действительно профессионал своего дела. Всем советую❤️❤️❤️
Была в этом салоне 11 августа у стилиста Юлии (стрижка). Мастер она просто замечательный! Проконсультировала, подсказала как сделать лучше, весь процесс работы был легким. Очень рекомендую. А сам салон просто потрясающий. Очень стильный, светлый, чистый. Показывали один из моих самых любимых сериалов, что сделало посещение еще более приятным)) администратор и Юлия общались очень дружелюбно и вежливо. В общем очень рекомендую этот салон, пойду к ним на маникюр, а также на другие процедуры!
Посетила данный салон уже 3 раза, впечатление очень приятное. Больше всех понравилась мастер Наталия Б. Очень аккуратная, и профессионал своего дела. Ранее, квадратная форма у меня держалась от силы пару недель,после того как попала к Наталии, проходила с квадратом 4,5 недели! Я в восторге
Из пожеланий - хотелось бы чтобы френч могли делать все мастера, потому как иногда мастер либо не делает его, либо говорит что не укладывается во времени.
В остальном все прекрасно
Ходила на педикюр и подравнивание кончиков в этом салоне. Мастера маникюра очень аккуратные и нежные, у меня чувствительные ноги, поэтому для меня важно ощущать комфорт во время процедуры. Результат не только отличный, но и держится достаточно длительное время
Так же мне понравился опыт работы со стилистом, так как помимо подрезания кончиков я смогла задать все интересующиеся меня вопросы по уходу за волосами, а мастер с энтузиазмом на все отвечала, давала советы и показывала средства, которые могут мне подойти.
Приятно находиться в таком месте, чисто, эстетично, предлагают кофе, чай и воду. Здесь получается отвлечься от всех забот и просто насладиться моментом)
Классная студия, делала маникюр гель лак, мастер Кристина очень аккуратно все сделала, без порезов, в других салонах всегда были порезы, у этого же мастера делала педикюр все супер, кресла супер комфортные, очень приятная атмосфера в студии. Отходила месяц с гель лаком, ногти в идеальном состоянии. Обслуживание на высшем уровне 👍
Салон с отличным дизайном и доброжелательный персонал. Мастера высокого уровня. Делала маникюр и педикюр. Педикюр впервые такого качества , все аккуратно и с длительным эффектом. Маникюр с покрытием, без единого недочета! На 5 баллов.
Прекрасный салон, где всегда делают качественно! Очень красивое пространство, вежливый персонал, который делает все для вашего комфорта. Большая палитра цветов. Советую!❤️
11.08.2024 посетила данную студию, делала маникюр без покрытия.
Мастер в работе активно пользовалась пилкой, в результате чего у меня образовалась «впадина» на подушке среднего пальца. Через несколько дней начался сильный дискомфорт и даже боль от касаний, образовался нарост (фото прилагаю).
В пятницу 30.08.2024 обратилась в данную студию к администратору с просьбой помочь. Администратор сделала фото, уточнила мой номер телефона и сказала ожидать обратную связь.
03.09.2024 обратилась в студию повторно, так как со мной никто не связался за 3 дня для решения моей проблемы и оказания помощи.
Однозначно не рекомендую посещать данную студию.
Сам маникюр выполнен некачественно!
После посещения данного салона пришлось обращаться к подологу, возмещать израсходованные средства согласно чеку администрация данной студии отказалась.
На сообщения администратор данного салона не отвечает, но при этом читает сообщения.
Здравствуйте, была здесь второй раз на коррекции бровей .. мне очень понравился салон в нем уютно и все для клиентов:до самых приятных мелочей, приятно встречают гостей и предлагают вкусный кофе а это приятно)
Рада, что в нашем районе открыли салон, в который не нужно записываться за месяц, это так напрягало в других студиях. В Чикс с утра записалась, вечером пошла на маникюр/педикюр. Мастера профи, администраторы всегда внимательны. Услуга в 4 руки для меня спасение, не нужно сидеть по 4 часа делая маникюр и педикюр в один день у одного мастера. Стильный, красивый. Обожаю этот салон и искренне рекомендую.
Плюсы в чистоте, интерьере и приветливом администраторе. Минусы в качастве работы ногтевых мастеров. Двух, как минимум. Одна не поняла, что такое прозрачные ногти и сделала белые, вторая поняла, сделала прозрачные, но настолько тонкие, что через час я их уже подпиливала, потому что поломались. Эта работа больше похожа на маникюр обычным прозрачным лаком. Аккуратно, но не гель для 2 недель носки, а обычный маникюр за 1900 рублей.
Прикольная студия. Как понял открылась недавно. Всегда находят свободное время, очень удобно. Очень крутой интерьер. Дизайнер даже в журнале его печатала.
Выражаю свою огромную благодарность , руководству сети Medison
За подбор , такого отличного персонала …
Очень довольна 🥰😍
Девочки все супер , начиная с ресепшена …
Сервис 10/10
Красивый новый салон, с очень приятным персоналом. Была на педикюре, все очень понравилось. Мастер внимательная и аккуратная. Выбор цветов огромный, все стерильно, удобное кресло, вкусный кофе и кино, вобщем идеально)
Пользуюсь услугами этого салона 1,5 года! Мастера - супер!
А открытие филиала на Зиповской для меня просто подарок!!!
Красиво, современно, услуги на высшем уровне!
Жаль что это хорошая картинка, но качество совсем не на высоте!!!
Приходила на маникюр буквально несколько недель назад, гель очень хлипкий, ногти постоянно гнутся
По итогу один отвалился и очень напугал меня - ожог после процедуры остался!!!
Всю жизнь хожу с маникюром и впервые с таким сталкиваюсь, не знаю как даже на это реагировать, но ходить я сюда точно не буду и посоветовать не могу...
1/10
Мастер Дарья скорректировала мне сложные брови и окрасила лучше чем я ожидала! Выполнила абсолютно все мои пожелания! Милый, высококвалифицированный специалист) с удовольствием вернусь вновь)
Любимая студия теперь совсем рядом 😊 мастера профессионалы своего дела - ногти, бровки, волосы) все можно привести в порядок не переживая за результат)
Прекрасный салон, отличные мастера. Делают быстро и качественно. Плюс радует служба заботы, напоминают о записи и предлагают даты. Запись онлайн отличная.
Была в салоне на стрижке и тонировании волос, процедурой довольна! Грамотный специалист подобрала форму стрижки и цвет краски, а также уходовую косметику за волосами! Салон рекомендую
Была впервые здесь на маникюре, мне всё очень понравилось!👌 Отличное качество работы, сервис на 5+ А так же, отдельное спасибо за массаж ног во время процедуры маникюра!
Делала маникюр в салоне, в воскресенье а уже на следующий день уехала и обнаружила скол, написала в службу когда я могу прийти, полный ИГНОР. Пришла лично через 3 дня переделали молча. Салон с замахом на люкс, но пока сервис не дотягивает, через неделю сколы на всех пальцах. Не посоветую, никому ТОЧНО. Мастера в общении приятные.
Добрый день !! Вчера посетила салон CHICKS на ул. Зиповская38. Делала маникюр у мастера Марины. Все очень понравилось, она прислушалась ко всем моим пожеланиям и сделала все на отлично. За что ей большое спасибо! В самом салоне уютная атмосфера и хорошее обслуживание. Даже успела фильм посмотреть)))
Пришла в салон только потому что с моим мастером не сошлись графики, но я осталась во-первых в полном восторге , во-вторых, навсегда!!
Замечательный салон, качественные услуги, санитария на высшем уровне, эстетически всё очень красиво
Красивый новый салон сети (раньше ездила к ним на Совхозную). Маникюр делала у топ-мастера Александры - всё быстро, аккуратно, без ранок, красиво 😍 а у меня очень тонкая и проблемная кутикула - по ней можно определять уровень мастера) все приветливые, улыбчивые, одно удовольствие находиться там😍
До этого 5 лет окрашивала волосы у другого мастера и очень боялась менять руку, но доверилась топ-мастеру Анне (новый салон на Зиповской) и осталась в восторге. Седина ушла, только блеск и дорогой вид волос. Рекомендую!