Мне очень нравится этот магазин-ассортимент хороший, персонал-приятные люди, всегда вежливы и готовы помочь/подсказать/посоветовать. Также значительный плюс-можно оставить подарок для приюта.
Екатерина С.
September 16, 2023
большой выбор вет препаратов, по крайней мере мы всегда здесь все находили, очень нравится выбор одежды и вкусняшек для собаки
Кушац коту покупац. Нормально. У них живёт свой толстый кот. Что прикольно. Кот гуляет рядом в местных магазинах ТЦ и спит у них в лежанках на витрине. Распологает в общем. Ещё есть мини аптека. Ну или была...
December 20, 2022
Нужен был недорогой кожаный ошейник для "Чиха" и там всякие вкусности для мелких пород - нашел здесь. В других магазинах на ошейники цены слишком завышены, здесь цены оптимальны. Для примера Здесь ошейник для маленькой собачки стоил 127 руб., а в других магазинах 2560 и выше. Четыре лапы самый хороший зоомагазин.
Заказ должны были доставить 15.09. После продолжительных звонков, в клиентский центр, со мной связывается сотрудник магазина. Рассказывая сказку о том, как заказ приедет. Говорила она мне, что бы я не переживала водитель уехал и все забрал. На мой вопрос, что если водитель не приедет после 22.00, что дальше. Она отвечает, что такого быть не может он приедет обязательно! Она знала что собака голодная я об этом сказала, что срочно жду заказ. Хотела бы я ей посмотреть в глаза. Из за неё мы не поехали в магазин за кормом и ждали доставку, хотя по времени ещё могли успеть до закрытия.
Отвратительная компания. С таким Халатным отношением я сталкиваюсь впервые. Никакие бонусы на карту не могут покрыть голод животного и мои нервы.
Цены космические. Цена на 2 кг сухого корма равна рыночной цены говядины вырезки!!! Одежда на собак с кнопками на брюшке - где одежда с молнией на спине??? 2 таблетки от глистов 600 рублей!!! Вы считаете, что если мы любим своих питомцев то готовы выложить любые деньги??? Это же грабёж!!!!!
bursst
October 11, 2022
Есть аккаунт на сайте, но пароль нельзя восстановить — не работает этот сервис. Сделал заказ по телефону, менеджер обещал доставку 10 октября с 18 до 22. Ок, прождал заказ дома, курьер не явился. По телефону поддержки отвечает робот о том, что рабочий день закончился, приходите завтра. Звоню на следующий день: оказывается, заказ не был оформлен менеджером, он просто сложил товары в корзину. Части позиций уже нет в наличии. Оформили снова, посмотрим смогут ли на этот раз.
В качестве компенсации прислали на почту реферальный промо-код на 250 рублей. Нужно, чтобы кто-то совершил покупку и только тогда я получу скидку в 250 рублей. Странно, что я сам не должен им заплатить 500.
Очень плохо.
Магазин с вежливым, знающим свою работу, персоналом. Можно с животными 😊. Всегда рады видеть каждого покупателя. Всегда ухоженные животные. Рекомендую 👌
Заказываю корм для шпица только в этой сети магазинов, по тому что Grandin есть только у них. Сайт удобный, магазины отличные, товар качественный. Мой заказ № 7409639 был сформирован моментально в приложении и дождался меня в магазине.
Очень хороший магазин! Всегда здесь нахожу все необходимое для своей собаки-от вкусняшек до пищевых добавок. И даже для дачных птичек умудрилась купить отличную кормушку.
Хороший ассортимент. Хотя сам магазин не из дешевых, но цены, по большей части, адекватные. Можно найти почти все, что нужно. Компетентный и вежливый персонал, заказы собирают быстро. Живности не много, но выглядит на непрофессиональный взгляд, бодрой и ухоженной.
Все магазины этой сети отличные. Очень эмпатичные и толковые консультанты, цены на корм часто ниже других сетей, есть адекватные акции и скидки. Лайк, короче
Отличный магазин и квалифицированный и приветливый персонал. Получили рекомендации при выборе сухого корма, с учетом здоровья собаки.Сейчас собака в норме и хозяин спокоен. Очень удобно и то,что можно через интернет заказать одежду или шлейку,ошейник с доставкой в ближайшей магазин и прийти померить,а если не подошли,то никто не заставляет приобретать. Есть карта магазина накопительная,тоже удобно.
В принципе хороший магазин. Текучка у них большая и то, бывают не плохие работки , а бывает (как и везде) пофигисты. По ассортименту могу сказать, что все есть, что необходимо: пеленки, вкусняшки, шампуни и Корма.
Сотрудники всё знают о товарах , которые подаются в магазине и могут посоветовать и подсказать . Большие молодцы.
Очень очень хорошие ребята. Все смены.