Впечатлил широкий ассортимент товаров для домашних питомцев. Магазин предлагает качественные корма, игрушки и аксессуары для различных животных. Продавцы знающие свое дело и помогли подобрать оптимальные товары для моей кошки. К тому же, цены разумные. Особенно порадовала чистота и порядок в магазине. Это создавало приятную атмосферу для покупок.
Отличный магазин. Регулярно ходим, так же заказываем домой доставку. Хороший выбор, все консультанты очень профессиональные, знают товар и во всем помогают. Очень хорошая команда работает в этом магазине, особенно хочу отметить девушку кажется Александру (очень высокая блондиночка) - очень хороший консультант.
Отличный магазин, с хорошим выбором. Отзывчивый персонал. Делать покупки очень комфортно. На днях покупал дождевик для щенка корги. Консультант помогла найти размер и померить.
Единицу ставлю из за животных. Так магазин расположен удобно, забираю из него заказы. Надеюсь на мой отзыв обратит внимание администрация магазина. Как ни придешь в магазин, у морских свинок НЕТ СЕНА! Как не спросишь у девушек продавцов, ответ всегДа один- мы клали 5 минут назад, они все съели. Сено у морских свинок должно быть всегда! Его отсутствие негативно сказывается на здоровье животных. Ещё раз прошу администрацию обратить внимание на эту проблему и решить вопрос с сеном у животных.
Хороший магазин. Большой выбор зоотоваров. На мой взгляд цены завышены, но зато все необходимое ( корм, игрушки, средства для обработки от клещей, лакомства,) можно купить в любое время. Всегда все в наличии . Персонал приветливый, помогают с выбором. Удобно, что есть доставка, можно оформить заказ и доставят в тот же день. Мы оформляем доставку даже на дачу. Очень удобно!
Отличный магазин!ходим с собакой вместе за покупками,продавцы приветливые ,всегда помогут.можно делать заказ онлайн и забирать в магазине .расположен магазин удобно
Хороший магазин, чистый. Внутри много обитателей , можно зайти посмотреть или приобрести себе питомца. Персонал отзывчивый , быстро сориентировал по цене и ассортименту.
На Крестьянской заставе птицы содержаться в очень плохих условиях. Большой корелла сидит в очень мальньком пространстве и уже давно. Волнистые попугаи кучей и один тяжело дышал. Здоровье всех птиц вызывает вопросы. Закон вступил в силу, но видимо, не дошел до этой сети. И продавцы как в танке, я задала вопрос, просто игнор - по телефону разговаривала.
Хороший магазин для ваших питомцев. Конечно, не такой большой как флагманский на красной линии, но тут тоже довольно много всяких интересностей. Завоз птичек и грызунов происходит периодически
Покупала недавно шлейку для своей красавицы кошки, чтобы она не убежала во время поездки на машине за город. Магазин понравился, зашла по пути, спонтанно. Посмотрела цены на корм, они очень даже гуманные. Буду иметь в виду на будущее!
Доброго времени суток. Хотелось бы высказаться на счет похода в магазин по адресу Волгоградский проспект 1с1, бываю у вас довольно часто, но от сегодняшнего похода не получила никакого удовольствия!!! Продавцы у вас замечательные, приветливые, всегда помогут, к ним претензий нет. Разочаровал очень сильно вспомогательный персонал, а именно охранник преклонных лет. Уж не знаю относится он к магазину или нет, но… Уже не первый раз замечаю, ходит по магазину ругается матом, отпускает шутки в сторону посетителей. Сегодня в очередной раз стала свидетелем такой ситуации. Довольно не приятно, слушать маты и какие то гадости о себе от охранного персонала. Желание приходить после такого пропадает от слова совсем
Компетентные сотрудницы, которые помогли в решении моего непростого вопроса. Кот на натуралке, поэтому оценить ассортимент кормов не могу, но в целом всего много. Миски, лежанки, когтеточки на любой вкус. Только тут есть очень удобная и красивая керамическая миска на ножке под наклоном. Магазин находится на ниже чем перекресток и вход не там, где перекресток
В этом магазине я - постоянный покупатель уже несколько лет. Нравится ассортимент и внимание к покупателям со стороны персонала. Цены разумные, есть хорошая бонусная система которая позволяет полностью оплатить баллами покупку.
Большой выбор кормов есть корма премиум класса бывают акции Последний раз заказали на сайте доставку кормов на дом очень понравилось привезли вовремя и все правильно будем ещё заказывать также есть аптека в этом магазине
Всегда всё есть в наличии, а если что-то вдруг нет могут сделать заказ под ваш 🙏😊запрос. Всегда вежливый и заботливый персонал.
Благодарю весь коллектив этого магазина за терпимость и дружелюбие к нам, вашим покупателям!! Желаю вам успехов и лояльных покупателей!!
С уважением ваш покупатель.
Сегодня был в магазине Волгоградский проспект 1с1, очень понравилось в магазине, атмосфера как дома, всегда рады и позитивны все сотрудники.Особенно хотелось бы выделить Сапега.Дарью за отличный сервис, шикарное знание ассортимента, всегда подскажет и поможет в разных сложных ситуациях. Всегда только с позитивным настроение посещаю этот магазин, спасибо вам огромное что вы есть у нас. Хорошие сотрудники заслуживают хороших плюшек.🙂
В магазине представлен широкий выбор товаров: корма,одежда,аптека и аквариумы,и другие товары. Всегда вежливый и внимательный персонал,готовы помочь и удовлетворить запросы клиентов.
Хороший магазин. Адекватные цены, особенно по акции))
Большой магазин, основательный ассортимент. Очень приветливый персонал. Удобная мне локация. Мне понравилось.
Очень хороший магазин ! И все продавцы внимательные и отзывчивые. Если нет в наличии какого - то товара , всегда можно заказать. За день- два привезут и нужное лекарство ( в магазине есть ветеринарная аптека) и нужный размер одежды или обуви.
Приятный магазин. Доброжелательный и компетентный персонал. Достаточно просторный. Представлено много брендов. Большой отдел с игрушками, наш самый любимый.
Покупаю корм и игрушки, иногда могу спросить что есть из новинок - подсказывают - не было такого чтобы проигнорировали. Нравится магазин и подход к покупателю.
Очень люблю этот магазин. Удобное расположения рядом с трамвайным остановками. Всегда вежливые и приветливые продавцы, наличие кормов и добавок, витаминов. Бонусом был кролик, который бегал по магазину, пока чистили его клетку👍
Хороший магазин. Вежливые и доброжелательные сотрудники. В основном пользуюсь как пунктом выдачи заказов интернет-магазина. Иногда бывают и спонтанные покупки. Ассортимент нормальный.
С техподдержкой, как у меня появился дружок, посещаю этот магазин регулярно. Ассортимент широкий, персонал молодой, но квалифицированный. Действует система скидок. Цены высоковаты, можно найти подешевле. Въелось очень приличный магазин
Отвратительное впечатление. На сайте стоп-зуд спрей есть, в магазине на витрине лежит коробка с ценником, по факту нет. На просьбу дать жалобную книгу два продавца просто ушли. При этом одна сказала, что видимо лекарство купили только вот, а вторая, что его нет 4 дня уже. Значит сайт не работает, персонал в ассортименте не заинтересован. За витринами тоже нет контроля, если лежат пустые коробки.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина "Четыре лапы" (Волгоградский проспект, д.1) за профессионализм и ответственное отношение к работе, за чуткое отношение к покупателям, за помощь в выборе необходимого товара. Отдельная благодарность менеджеру Ирине за оперативность в решении вопроса доставки товара, за доброту и отзывчивость!! Огромное вам спасибо!!) Очень хороший магазин и сотрудники) Мы с собакой всегда с большим удовольствием приходим к вам!)
Подобрали моей красавице курочки на осень, есть доброжелательные продавцы, которые действительно хотят помочь, а есть просто которые на камеру кривляются
Всегда была довольна этим магазином.Сегодня была разочарована.Ни одной тележки(наполнитель пришлось носить в руках).Внимания к покупателю ноль.Пришлось стоять на кассе и ждать пока консультанты отвлекутся от работы и расчитают покупку.Могла купить больше,но желание пропало.
Рядовой магазин сети «Четыре лапы». Помещение чистое, на двери висела табличка «Миска с чистой водой уже стоит в магазине». Было приятно заметить, что миска и правда стояла! И водой была наполнена )
Из минусов: я специально пришла за наполнителем для кошачьего туалета, а ушла без товара. На полках было мало выбора по высоким ценам (800-1200 за силикагель).