Хотели завести рыбок, пришли в данный магазин проконсультироваться и приобрести аквариум и рыбок. Долго собирали аквариум и все сопутствующее, собирали со словами от консультанта «вроде вот это хорошо». Перешли к выбору рыбок, консультант сказала сначала запустите аквариум и через два часа приходите за рыбками, ну окей мы подумали. Подошли на кассу, начали все оплачивать и в итоге консультант сказала давайте сразу купим рыбок, ничего страшного не произойдет, надо только два часа воде отстояться. Как итог прошло три недели, из 15 рыбок осталось 5, аквариум зеленый, фильтр сломался! Съездили в другой магазин «четыре лапы» на нас посмотрели удивленно и сказали для нового аквариума минимум две недели воду надо отстаивать и только потом рыбок запускать. Просто ужас, если консультант не понимает ничего в рыбках, просто скажите, я ничего не знаю, не надо вбивать в интернет название рыбок и при нас говорить, что да да точно так можно делать! Жалко и рыбок и денег потраченных!!
К товарам и ассортименту вопросов нет.
Пришли 26ого за кормом, увидели кролика в вольере и просто влюбились. Консультант помогла выбрать клетку, рассказала о содержании, дала подержать зверька. Мы определились, что точно забираем домой нового товарища. Пошли снимать деньги в банкомат, пока снимали определились с именем. Вернулись через 5 минут, на что нам говорят что оказывается кролик куплен уже как два дня и оплачен, а заберут его на подарок ребенку 30-ого числа.
Проблема в том, что другие работники даже не разместили пометку на вольер, что кролик уже куплен, а сотруднице консультировавшей нас также не передали эту информацию.
Но это не все.
Мы пришли 31-ого, кролик все еще был в вольере, но уже с пометкой.
Вопрос. Что за люди покупают животное, которое заставляют сидеть в этом тесном вольере почти неделю?!? Кому вы продаете животных?
Сегодня 1 января. Вернемся, чтобы узнать, забрали ли зверя по итогу. Просто какой-то беспредел.
Покупала морскую свинку в начале мая. Продавцы-консультанты яростно уверяли меня, что морская свинка МАЛЬЧИК. Позавчера приобрела мальчику друга, как оказалось мой мальчик, купленный в начале мая ДЕВОЧКА. Продавцы не знают пол животных. Потому что про всех животных, о которых я спрашивала, консультант отвечал «ну наверное мальчик; вроде как девочка» спасибо больше за испорченное мнение! И скорей всего здоровье моей ДЕВОЧКИ.
Замечательный магазин. Тут работают приветливые и милые люди, готовые помочь с выбором, что-то подсказать. Очень хороший выбор: ветеринарные корма, игрушки, мисочки и когтеточки, лекарства и еще много разного
Постоянные клиенты этого магазина. Приветливые и вежливые продавцы консультанты, всегда подскажут-расскажут. Большой выбор кормов, лакомств, одежды, медикаментов.
Отличный магазин. Частенько сюда захожу просто проверить ценники на корм. Иногда сильно дешевле чем в маркетплейсах получается. Но нужно лично заходить монитороить!
Неплохой магазин, немного непонятная раскладка товара, приходится спрашивать у продавцов, но сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором и поиском нужного товара. Часто покупаю именно в этом магазине.
Посетил сегодня данный магазин с ребенком, был удивлен и я и ребенок лексиконом сотрудников, которые матерились в подсобке, стены ооочень тонкие и слышно было это на весь зал, руководство прошу обратить на э о внимание!Не думаю, что детям нужно это слушать
Спасибо огромное за отличный сервис, быструю доставку. Отдельное спасибо управляющему магазина 4 лапы,ТЦ Косино парк. Я заболела, собака осталась без корма, доставка в интернет-магазине была только на след. день, связалась с менеджером магазина, она согласовала доставку в этот же день, оплата онлайн, доставили корм за 15 минут. Ребята, все идеально!! Все очень приветливые, доброжелательные. Кстати говоря, уже не первый раз они меня так выручают)) За это огромное спасибо!!! ))
Yana🌸
July 21, 2023
Хороший зоомагазин, широкий ассортимент, приветливые сотрудники.
Очень часто пользуюсь оформлением заказов через сайт и самовывозом из магазина.
Удобное моб. приложение.
Магазин понравился своей чистотой и клиентоориентированностью. Персонал магазина помогает с выбором товара, грамотно консультирует. Выкладка товара правильная, всегда находишь, то что необходимо для питомца.
Сервис отвратителеный, абсолютно!
Две кассы и «аптечный отдел», в котором пробивать отказываются, если не берешь какой нибудь препарат, хотя технически такая возможность есть.
Что касается остальных двух квасс, дак надо еще поискать или родить кассира.
Консультанты - студентота, которы ходят, ловят меж собой матерные ***. Проведите там ликбез по клиентоориентированности.
Справедливости ради - в других филиалах такого нет.
Порядок и чистота присутствуют, запахов нет, но желание придти снова одно лишь это не посеет.
Очень хороший магазин "Четыре лапы", всегда всё есть. Всегда отзывчивые продавцы, подскажу и по рекомендую. Спасибо большое всем продавцам, удачи вам в торговле 💕💕💕!!!!!
Я уже оставляла отщыв про эту сеть зоомагазинов..у меня впечатления от посещения магазинов этой сети - только положительные и за многие годы не изменились в худшую сторону. Надеюсь, так будет и дальше. Молодцы.
Олеся К.
May 15, 2023
Раньше был лучше пару лет назад. Сейчас уже не то отношение к сожалению и персонал весь сменился и уже не хочется туда ходить, ходим лишь ради вет. Врача Марины которая знает нашего питомца и ещё не разу не ошиблась. Спасибо Марине за консультацию и хорошее отношение к работе и покупателям. Марине 5 звёзд. Магазину 1. Средняя 3. Увы и ах.
Магазин хороший,но цены дорогие. Беру только когда есть острая необходимость купить препараты из ветеринарнарной аптеки и необходимость купить срочно лечебный ветеринарный корм. Для каждодневных покупок не выгодно. Очень дорого.
Хороший магазин, в ассортименте есть почти всё + система лояльности, цены чуть завышены, поэтому беру только определённый товар для нашей кошки ( сухой корм и лакомство) на селикогелевый наполнитель, цены неоправданно высокие.
В последние несколько лет магазин очень сильно испортился. Особенно когда касается онлайн заказов. Сначала заказ принимают а потом примерно через пару дней звонят и отменяют. Очень скудное колличество растений для аквариума стало да и рыбы выбор стал просто никакой.
Интересный алгоритм торговли. Продажа -650р за пухрдерку и -20р бонусами за ВСЮ покупку,где еще две позиции,но при возврате пуходерки по причине поломки вы получаете только 500р+ потраченое время. Аргументы? Ну вы ж бонусы списали ..20р. Но!минус 150р от суммы возврата в итоге))) Менеджер-так правильно по программе! Логика? А ее нет)
Хороший магазин, с огромным выбором товара. Любим заходить, полюбоваться на рыбок и прикупить питомцу лакомства.
svet rus
October 9, 2020
Хороший магазин с широким ассортиментом и приветливым, толковым персоналом, который всегда проконсультирует относительно выбора товара для того или иного животного с учетом всех особенностей. Вполне приятные цены.
Магазин хороший, но консультанты ходят по пятам , из за это не очень комфортно себя чувствуешь, из за этого пропадает желание что-то выбирать и покупать. Так как тебе постоянно кто-то дышит в спину 🤦🏻♀️
Наш Любимый магазин.Посещаем ежедневно .Персонал радует:внимательный и чуткий!Всегда получишь улыбку и достойный ответ.
Кристина К.
May 6, 2023
Уже в какой раз не списывают бонусы, когда об этом просишь. Во всех лапах всегда списывают. Неужели настолько плохие показатели, что даже на таких мелочах себе выручку делаете..
покупаю только, когда есть скидки. ВО всех остальных случаях - есть магазины дешевле. Руководству не помешало бы контролировать цены, чтобы не потерять клиентов
Ценники на товарах не всегда совпадают с ценами в чеке. В остальном- все хорошо. Жаль, что товары аналогичные можно найти на других площадках. Иначе бы цены магазину не было
Хороший магазин,большой выбор товаров,хотя и не дешевый.Есть удобная функция доставки товаров,если заказ от тысячи рублей.Очень удобно,когда надо купить что то крупногаборитное или тяжелое.
Роман
May 2, 2022
Хороший магазин. Бываю там регулярно и всегда доволен обслуживанием и отношением продавцов.