Магазин просто замечательный и удобная доставка. Но... руководству просьба обратить внимание на приложение в телефоне. Сама являюсь тоже разработчиком и это просто ужас какой то, очень медленно все подгружается, постоянно выскакивают ошибки. Писала разработчикам отзыв в Google play, но там у них все хорошо оказалось, это у меня там что то, очень удобно. Скажу просто, что все другие приложения доставки у меня просто летают и все отлично оптимизировано у них, но в Четыре лапы все очень медленно, этот отзыв я пишу как пользователь, потому что действительно желаю процветания данному магазину. Не занизила оценку, потому как это больше к технической части относится, повторюсь, магазин просто отличный.
Приятно заходить в сеть данных зоомагазинов. Всегда чисто и самые квалифицированные консультанты. Хороший ассортимент, на любой кошелёк и вкус. Есть корма которых нет в других магазинах.
№82078
Ольга Жаркова
August 4
Сам магазин неплохой, выбор большой, представлены марки, которых нет в других сетях. Иногда заглядываю в отдел с животными - хомячками, попугаями, рыбками в аквариумах и тд. Однако при последнем визита поразило содержание рыбок - некоторые из них плавают по одной с стакане для лимонада( возможно, такое содержание и подходит каким-то видам рыб, но смотрится это дико.
Оч. хороший магазин, хороший ассортимент кормов, есть ветаптека, одежда, амуниция, ну в общем все что нужно .при этом быстрая доставка тж имеется. Рекомендую)
Елена НЕО
September 11
Больше не буду делать заказы в 4 лапах! Сделала заказ с доставкой, оплата при получении, доставка по времени 16-20.00. Звонок, вы знаете у нас оврал, можем отправить заказ на такси, но нужно, чтобы вы его оплатили. Оплачиваю в течение 10 минут. Привозят заказ в 22.00!!!! И не весь! Из 2500 рублей, заказ привозят на 900! Где остальное никто ответить не может! Где оплаченный заказ и зачем нужно было просить оплатить заказ, если у вас товара нет в наличие???? Чтобы мы конкурентов его не купили? Теперь точно буду заказывать у конкурентов
Продавцы-профессионалы! Знают свое дело! Спасибо. Отдельная благодарность Наталье и Ольге за помощь в решении нашей проблемы.
Ольга подобрала нашему амстаффу Тору отличный жилет на осень.
Рекомендую магазин всем счастливым обладателям собак и кошек, рыбок и птичек и тд
Хотелось бы выразить огромную благодарность, продавцу Екатерине (7 Небо), за доброжелательность и помощь с оформлением заказа... Приятно, что есть такие Люди, спасибо Вам от Души!!! И поздравляю Вас с Днём Ангела!!! Всего Вам самого доброго!!!
Хороший магазин, замечательный ассортимент, а работа продавцов консультантов просто прекрасная. Рекомендация товаров не по цене, а по качеству, искренность и отдача делу не может не радовать.
Хороший магазин. Огромный ассортимент для любителей животных всех видов. Корма, аксессуары, одежда. Хорошее обслуживание. Посоветуют, просветят по любому вопросу. На днях купили там обновку своей мопсюле.
Сегодня 20.06.22 пришли в данный магазин, выбрали товар и не смогли его ездить, т.к. на кассе нас не кому было обслужить. Подождал и ушли. Девушка в зале на замечания никак не отреагировала.
Магазин с большим выбором товаров, начиная от кормов, заканчивая питомцами. Ходили покупать хомяка, нашли всё необходимое ему в том же магазине. Продавщица была добрая
Заказ 7156989 доставка на 2.03 с 10:00-14:00. До 14:30 никто не звонил. Курьер изволил выйти на связь после обращения на горячую линию. Сказал вечером приедет. Зачем я ждал пол дня дома? Это не уважение к личному времени клиента! Почему нельзя заранее оповестить? На горячей линии дежурно со скукой в голосе отбалтываются общими фразами - ваше мнение очень важно для нас, мы сожалеем... Такой же ответ от магазина будет и под этим отзывом. Где взыскания за халатность с сотрудников? Где компенсации клиенту за потраченные пол дня? Не будет этого ничего, потому, что им «очень важно ваше мнение». Рассказываю простой лайвхак по клиентоориентированности - удерживаете 1000р с логиста за кривой маршрутный лист и 1000р с курьера за то, что не предупредил, что не приедет и зачисляете их на бонусный счет клиента для следующего заказа.
Сам магазин хороший, и ассортимент, и цены нормальные. Часто заказываем. Но курьер Бедняков - очень развязный сотрудник. Может запросто перенести доставку, сообщив об этом поздно вечером, когда уже ничего не купишь. И все это с какими-то наглыми ухмылками и неприятным поведением
Отличный магазин... мне нравится. Вежливый персонал, всегда проконсультируют.
В прошлом году поучаствовал в акции - купил для кошечек корма, считаю, что это очень нужное мероприятие для всех. Дали знак "добролап".)))
Самый ужасный из интернет-магазинов.. не доставили заказ, который ждала несколько дней.. в итоге позвонила управляющая магазином, которая ничего не знает и ничем помочь не может,.. смысл звонка был не понятен.. в итоге отмахнулись и аннулировали заказ.. очень не профессиональая работа.. никогда не обращусь и не порекомендую эту фирму..
Мега хороший магазин! Есть все, что нужно для любимых питомцев!!! Приятный и очень грамотный консультант (у нас был). Все подробно, просто и доступно рассказала!
Рекомендую.
Очень понравился магазин, большой ассортимент товаров, купили собаке большой шампунь, сразу убрал неприятный запах с шерсти, покупаем каждый месяц и очень нравится
Отличный магазин и нормальное приложение. Заказы через интернет здесь удобно забирать.
Продавцы вежливые и готовы что-то посоветовать, но без навязчивого сервиса.
Умка на севере
December 4, 2020
03.12.2020 делали заказ с доставкой, время оплаты заказа 13:08, в информации на сайте было указано доставка в день заказа с 18:00
Около 20:00 позвонил возможно курьер и сказал, что сегодня доставки не будет, завтра, как поедут свяжутся.
Это отвратительное отношение к клиентам, у меня была возможность заехать в магазин и забрать всё день в день. Время было уже много ехать в магазин, в итоге животные остались без корма.
Если я заказываю на определенный день, значит есть время, а потом его может не быть.
Тем же вечером был звонок на общий номер магазина, сказали ждите доставку сегодня.
Мало того что цены не самые приемлимые, так ещё и отсутствие уважения к клиентам, постоянным и до этого момента очень положительно настроенным.
Приятный магазинчик, приятный персонал. Покупаем корм для собак, лакомства, пакетики для выгула, средства об клещей и одежду. Не всегда есть в наличии супер-премиум корма, а когда есть, часто только в маленьких упаковках. Иногда приходится ездить в другие магазины, хотя здесь было бы удобнее покупать рядом с домом.
Есть доставка на дом.
Сегодня поситила магазин и была в восторге от работы ветеринарного врача Анастасии,граммотный специалист ,знающий свое дело. Хочу сказать ей особенное спасибо за консультацию по препаратам для моей собаки.😊