Купили своей собачки лакомство, ей очень понравилось. В магазине работают вежливые продавцы, большой ассортимент, скидки,всегда хожу в этот магазин и всем советую.🌺👍
Со своим количеством животных мне кажется я самый частый Гость в этом магазине🙈 Девочки продавцы все очень приветливые и улыбчивые, всегда помогут с выбором👍
Сам магазин не плохой, но отношение к доставке у них отвратительное, когда приезжаю в магазин беру корм мокрый сразу коробками причем не Вискас какой нибудь а хороший дорогой корм, сейчас же в силу своего положения вынуждена была заказать корм и наполнитель, в итоге привезли в пакете черти как, не смотря на то что заказала в коробках корм привезли без коробок, все разбросанно по пакету в приложении было указанно в коробках!!! Но им лиж бы доставить, заказывала первый и последний раз, вряд ли теперь я буду там заказывать или вообще покупать что либо. Чисто из принципа найду другие варианты доставки такого же товара!
Этот магазин друг нашей семьи уже много лет.Очень большой выбор товаров, цены приемлемые.С удовольствием заходим не только за покупками, но и полюбоваться на питомцев)).
Купила для кота шлейку. До сих пор не можем воспользоваться, так не открываются замочки, чтоб одеть. А как же тогда снимать? Тем более, что пострадал дорогой маникюр. Я и подушечками и ногтями прижимала, чтоб замочек открылся, нет, не открывается. Пальцы уже болят. Так и не открыла. Продавец при мне открыла замочек. Но в эксплуатации, в жизни, шлейка так и не рентабельна. Вы поймите, это я собаке своей могу сказать ,, подожди,, , а кот не будет ждать пока я растегну неудобные застёжки! Он начнёт царапаться!
И расчёску мне посоветовали за 1000 рублей почти,эфект так себе, коту не нравится. Шатается лезвие. Дерёт порционно, не вычесывая, много надо раз провести, чтоб был эфект. Вобщем, мутные вы.
Приобрёл ошейник protecto 12 в аптеке магазина соблюдая правила инструкции через 3 дня прямо под ошейником нашёл клеща. Не рекомендую покупать данный товар чтт бы не навредить своему питомцу
Написала обращение о несоответствие цены на сайте . Ответа нет. Игнорируют. Звонила на горячую линию оператор ничего внятного не сказал!!! Просто ужасно работают с покупателями. Написали сообщение для уточнения номера, но в итоге нет звонка. Разочарована.
Хороший сетевой магазин. Много лет покупки делаем только тут. Есть практически все для нашей собачки: прикроватная лесенка, мисочки, шампуни, гели, щетки, средства от клещей, пеленки, корма, ошейники, игрушки и т.д. Всего и не перечислить. Разнообразие ассортимента мне кажется должно удовлетворить всех. Приятная бонусная программа иногда хорошо снижает чек. Бывают подарки в виде баночки корма. Сейчас перешли на заказы по интернету. Очень помогла бесплатная доставка в период самоизоляции. Продавцы-консультанты всегда вежливы и отзывчивы. Спасибо вам!
Хороший персонал, всегда все есть в наличие вся продукция, можно сэкономить если приобретёте карту постоянного клиента, персонал всегда улыбкой встречает и провожают
Сам магазин мне всегда нравился. Но сегодня произошла крайне неприятная для меня история. У нас появился в семье щенок лабрадора буквально как пару дней. Муж поехал в Чехов в ТЦ Карнавал покупать ему корм. Сказал продавцу, что нужен корм щенку лабрадора возрастом 1,5 месяца. В итоге ему продали корм для щенков гигантских пород от 25 кг (в нашем же всего 5 кг). У нас первая собака, на упаковке с лицевой стороны написано PUPPY (щенок) и возраст от 1-18 месяцев. Ну и взяли. А то, что это для щенков от 25 кг не написано. Сотрудник должен был знать эту информацию! Я как открыла пачку, чтобы накормить щенка, так и удивилась, что сами шарики очень большие для него. Потом начала смотреть на обороте таблицу сколько грамм насыпать (это крайне важный момент, чтобы щенок правильно питался и не набирал лишнюю массу). В итоге там в таблице вес от 25 кг. За неимением ничего и позднего времени пришлось насыпать на глаз ему еду. Он еле разгрыз несколько шариков. Корм стоит, он его больше есть не стал. В итоге выброшенные 1500 рублей, полная открытая ненужная пачка корма и голодный щенок.
крайне разочарован обслуживанием в магазине ТЦ "Карнавал Чехов". Полнейшая некомпетентность или сознательный обман сотрудников на мою просьбу использовать при покупке бонусные баллы. Каждый раз мне рассказывают, что баллы списывают исключительно на определенный вид товаров, которые я в данный момент не покупаю, хотя в условиях акции прямо указано, что баллы используются при покупке любого товара (за исключением акционного).
PS:
приложение магазина не даёт отправить сообщение администрации, поэтому, уважаемые менеджеры магазина, читайте здесь
Большой выбор товаров для домашних питомцев. Очень приветливый персонал, всегда готовы дать грамотный и исчерпывающий совет. Отдельная благодарность консультанту Вячеславу за доступную и подробную информацию по необходимому мне товару.
Обучите сотрудника, который продаёт рыбок!!! Приехали узнать каких рыбок можно подселить к золотой рыбке, нам посоветовали, мы купили. И эти две рыбы убили золотую рыбу которая жила у нас больше года за сутки просто, всю растерзали! Спасибо большое этой «прекрасной» женщине!
Выбирала новый корм для собаки которой уже 3 месяца проблемы с желудком. Подобрали корм, собачка вроде реагирует нормально, пока приступов больше не было. А также ветаптека тоже все подсказали и подобрали лекарства. И ещё так такие акциибваабт, ну очень выгодно!!!
Один из трех магазинов "Четыре Лапы" в Чехове. Не самый маленький. Но почему-то не нашел корма для своего пса, который есть в других магазинах. В остальном не отличается от других магазинов сети: широкий выбор товаров для животных. Качественно, но не сказал бы, что дешево.
Очень хороший магазин..Уже 7 лет и только там все покупаю..Отзывчивый коллектив, всегда расскажут, покажут, посоветуют..Покупала и корм и рыбок и медикаменты..
Классно но немного дороговато ....по сравнению с др магазинами цены на порядок выше....хотя товары идентичны в др магазинах можно даже особо не напрягаясь найти гораздо дешевле товары ....