Честно, долго сомневалась, стоит ли начинать банкротство. Но здесь мне всё объяснили подробно и спокойно. Без лишней суеты, всё по делу. Да, процедура не быстрая, но я чувствовала себя уверенно на каждом этапе. Все документы собрали быстро, я только подписывала и ждала. Теперь могу вздохнуть свободно!
Когда я обратилась сюда, была сильно обеспокоена. Но благодаря Екатерине всё прошло успешно. Она уделила мне много времени, выслушала и оказала поддержку. Без неё я бы не справилась. Спасибо вам, Екатерина!
У меня ситуация с долгами была непростая. Долгое время тянул, не знал, что делать, пока не решил, что пора начинать с нуля. Рад, что обратился именно сюда. Всё сделали чётко, без лишних обещаний. Документы подготовили быстро, постоянно держали в курсе. Теперь можно вздохнуть спокойно — ни долгов, ни проблем.
Кто бы знал, что с долгами так просто можно разобраться! Я уже думал, что ничего не спасёт. Но тут мне ребята всё разложили по полочкам, показали, как оформить банкротство. Ощущение, что попал к своим! Всё четко, ничего лишнего. За пару месяцев закрыл дело, и теперь свободен от долгов. Вообще огонь!👍
Если кто думает, что долгов не скинуть — вы ошибаетесь. Я тут с долгами полтора ляма висел, думал, что всё. Но нормальные пацаны взялись и разрулили! Банкротство не так страшно, как казалось. Моментами было даже весело, потому что объясняли всё по-человечески. Главное, что долгов больше нет. Короче, не тяните!
От всей души благодарю компанию Честный путь за помощь, оказанную мне в непростой жизненной ситуации. Банкротство было оформлено грамотно, быстро и комфортно для меня. Все сотрудники компании - профессионалы своего дела! Но особенно приятно было иметь дело с Алёной Павловной и Екатериной. Хотела бы посоветовать всем, кто сейчас погряз в долгах, не затягивать, а обращаться в Честный путь!
Процесс банкротства — это огромный стресс, но сотрудники этой компании поддержали меня и помогли разобраться во всех сложностях. Благодарю за профессионализм и поддержку!
Всем, кто столкнулся с долгами, настоятельно рекомендую обратиться именно в эту компанию. Компетентные специалисты решат вашу проблему быстро и эффективно.
Мне нравится, как отвечают на заданные
мои вопросы, если спрашиваю, полностью объясняют. Процесс шёл очень тяжело, я когда начинала, боялась. Специалисты мне всё рассказали, разъяснили законы и процедуры, то есть я очень довольна, как ангелы-хранители, полностью доверяю. Одного из юристов зовут Екатерина. У меня пока прошёл только один суд, впереди ещё шесть месяцев, до этого собирали документы примерно два-три месяца. Желаю успехов и развития!
Благодарю компанию "Честный путь" за оказанную мне помощь в избавлении от долгов. Обратилась сюда чисто интуитивно. Хотя рассматривала еще несколько компаний. Всё сделано профессионально. Без всяких затягиваний процедуры. В срок. И вот я уже неделю как без долгов. Без ограничений. Всем, кто не может справиться с долгами, рекомендую обращаться в "Честный путь", не боясь нарываться на мошенников. Здесь обязательно помогут.
Я была капризным, нервным и недоверчивым клиентом. Обратилась в Честный путь после опыта с другой компанией. Достоинства: 1. Пошли на встречу и предложили оплату частями. 2. Цена была намного выгоднее чем в других компаниях по банкротству. 3. Были терплеливы и лояльны к моему недоверию и многочисленным вопросам. 4. За 10 месяцев полностью провели процедуру и завершили делопроизводство. ИТОГО: СПАСИБО! спасибо всем участникам в моем процессе!
Спасибо большое компании честный путь! У меня были большие долги , я не знала как жить дальше. Наткнулась на рекламу компании , но не поверила ,что они могут просто и законно списать мои долги , поэтому обратилась к ним только через пол года , а зря. Мои проблемы можно было решить раньше. Позвонила , меня пригласили на БЕСПЛАТНУЮ консультацию и объяснили дальнейшие действия . В итоге ,грамотные юристы, добились списания моих долгов. Еще раз СПАСИБО . Не бойтесь обратиться к компании честный путь за помощью!
В июне этого года стала свободным человеком. 10 лет долгового кошмара позади. Огромное спасибо юристам компании "Честный путь" за помощь! Очень квалифицированно, чётко, прозрачно. Всегда можно в ходе процесса обратиться с любым вопросом и получить полную информацию и поддержку. Ещё раз большое спасибо!
Тонул в долгах, снимали 50% от зарплаты, хватало только на съемную квартиру. Решил попробовать сделать банкротство, и нашел эту компанию, приехал, меня полностью проконсультировали и в течении всего процесса помогали мне с ответами на мои вопросы, а я не верил что это реально, что можно списать все долги, и чуть не каждый день выносил мозг им, мне вежливо и культурно все разжевывали, хотя я такую чушь писал, сидел перечитывал собщения, и удивлялся как у людей которые взялись помочь стать мне банкротом с только терпения))) в итоге с меня списали все долги, и я вздохнул. Так что, хорошая компания, отличные люди, все честно никакого обмана. Можно заново набирать кредиты))))))))) теперь знаю куда обратиться)))))) шутка)))))))эту компанию рекомендую, они в течении всего времени банкротства всегда будут с вами и всегда на связи, если возникнет вопрос, любой вопрос. Всегда ответят и скажут как сделать лучше.
Здравствуйте. Работал в компании ООО АСЦ-УРАЛ. В компании начались проблемы с деньгами. Соответственно задерживали зарплату. Само собой начались просрочки по кредитам. Директор сказал в лоб , делайте банкротство, ибо я вам ни чем не могу помочь.
Через знакомых узнал , что можно сделать банкротство в компании Честный путь. Приехал в компанию. Персонал очень хороший, адекватный и улыбчивый. Девушки приветливы и красивы) . Всё мне объяснили и расписали про процедуру. Очень было удобна рассрочка. Брал на год. Ещё есть акции) . Вообщем всё списано. Очень большое и огромное спасибо, компании Честный путь! Рекомендую тем кто попал в подобную ситуацию как у меня.
Благодарю компанию "Честный путь" за оперативность работы по моему вопросу. Приятно иметь дело с такими сотрудниками. Все честно, довольно понятно и быстро. Спасибо ещё раз. Успехов и процветания.
могу сказать, что эта компания на огромной высоте. Они помогли мне в очень сложной финансовой ситуации, и я благодарен им за их профессионализм, чуткость и понимание. Они работают быстро, эффективно и максимально прозрачно. Я чувствовал себя в безопасности и уверенности во время всего процесса решения моих финансовых проблем. Если у вас возникнут финансовые трудности, я настоятельно рекомендую обратиться к этой компании за помощью.
Все сделали быстро и качественно, в течение полугода. Лично меня никто не напрягал. Выбрала компанию для списания долгов по рекомендации. Спасибо Вам огромное за помощь! Рекомендую всем!!!
Как итоговый отзыв о компании по списанию долгов, я могу сказать, что эта компания на высоте. Они смогли помочь мне в очень сложной финансовой ситуации, и я благодарен им за их профессионализм, чуткость и понимание. Они работают быстро, эффективно и максимально прозрачно. Я чувствовал себя в безопасности и уверенности во время всего процесса решения моих финансовых проблем. Если у вас возникнут финансовые трудности, я настоятельно рекомендую обратиться к этой компании за помощью.
Очень подозрительная организация, которая занимается спам-обзвонами с предложением своих услуг. Если юристы(как они себя называют), сами занимаются противозаконной деятельностью(спам - незаконно), то о предоставляемых услугах можно сделать соответствующие выводы.
Оксана Уткина
September 29
Я обратилась в эту компанию, когда совсем не знала, что делать с долгами. Если честно, думала, что банкротство — это что-то страшное и долгое. Но всё прошло на удивление спокойно. Ребята всё сделали за меня! Только документы подписывала и иногда созванивалась для уточнений. Спасибо, теперь дышать стало легче!
Благодарю компанию "честный путь" за проделанную работу, списали все долги. Отличный коллектив, отзывчивый, все очень понятно объясняют. Рекомендую эту компанию, здесь все по честному!
Хочется сказать огромное спасибо компании "Честный пусть" здесь самый сильный, отзывчивый коллектив, знают свое дело, помогут 100%. Спасибо Вам! Вы лучшие!!!
Обратился в компанию "Честный путь" ,была проблема,испорченная кредитная история. Нужно было решение ,предложили сделать банкротство. Подсказали как,помогли, всё время были на связи. Очень благодарен. Всё началось с чистого листа) Огромное спасибо. Буду рекомендовать .
С женой долгое время не могли решить финансовые проблемы, набрали кредиты на обучение дочери, после сокращения на работе, начали копиться задолженности. В попытках найти законную помощь, обратился в компанию «честный путь». С первой встречи я понял , что доверился специалистам, мне доходчиво преподнесли всю информацию о данной процедуре, предложили комфортную для меня рассрочку, разложили все по полочкам. Работа ведется оперативно, на протяжении нашей работы с компанией, нас всегда оповещали о прогрессе в деле. Могу порекомендовать, каждому человеку в подобной ситуации, обращаться сюда, долги не приговор, наконец могу жить в полном спокойствии.
Vadim Kravchenko
September 14
Весь процесс оказался значительно легче, чем я ожидал. Отличная команда профессионалов, которые прекрасно знают свое дело.
Тонула в кредитах , долга перед банками не было но близким и друзьям да ! И конечно
долго решалась пойти на процедуру не пойти!
Да был страх неизвестности , но при встрече все рассказали объяснили !
Специалисты компетентные , процедура банкротство прошла честно по договору ! В любой момент дадут ответы на вопросы ! Сейчас я свободна от долгов ! Очень советую, вы действительно пройдете честный пупь с этой компанией юристов ! 💪💪👍👍👍
Помогли в трудной финансовой ситуации, спасибо большое компетентным специалистам, всю работу выполнили быстро и честно. Наконец-то избавился от долгов и я, и мои родственники могут спокойно спать без звонков от коллекторов.
Благодарю компанию "честный путь" за проделанную работу, списали все долги. Отличная компания, все очень отзывчивы и адекватны. Рекомендую эту компанию
Помогли брату списать долги, всё быстро, качественно, все юридические моменты взяли на себя, помогли разобраться в нюансах. Огромное спасибо сотрудником за человеческий подход!
Компания просто пушка! У меня был и проблемы с долгами и вот недавно в интернете посоветовали компанию "Честный Путь". Оказали мне услугу банкротства и вот спустя 5 месяцев после подачи заявки в их сайте я был избавлен от долгов! Очень рад и надеюсь что в такие ситуации больше не попаду. Рекомендую!
Всём доброго дня, компания освободим помогла мне списать долги в размере 1250000 р. Очень им благодарна за это! В компании работают очень отзывчивые и понимающие сотрудники, всё подробно расскажут , объяснят. Спасибо им огромное за помощь, спасибо что помогли в трудные времена!!!
S
Sonya P.
September 9
Когда я оказалась в безвыходной ситуации с долгами, не знал, что делать. Но благодаря профессионализму Екатерины, я смогла найти выход. Спасибо за помощь!
В жизни случилось неприятная ситуация, залез в долги было тяжело, друг порекомендовал эту компанию, обратился к ним за помощью. Помогли, сотрудники супер, честные и порядочные!!! списали все долги
Макс
October 21
Думал, что банкротство — это конец. Но ребята помогли разобраться с долгами. Теперь живу спокойно, спасибо за профессионализм!
Имел большой долг. Данная компания помогла решить мою проблему, объявив банкротом. Хорошая работа персонала. Удалось поучаствовать в акции, получил за это бонус.
Очень советую, помогли в трудную минуту. Хочу сказать большое спасибо всей компании! Помогли и списали все мои болги! Остались только хорошие впечатления!