Много лет являюсь постоянной покупательницей обуви и аксессуаров Chester и TJ Collection. Небольшой,но очень уютный салон!Весь коллектив салона внимательный и вежливый.
Всегда замечательное обслуживание- профессионалы👍
Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки в данном магазине. Приветливый и компетентный персонал, помог подобрать нам с женой обувь к осеннему сезону. Классика у Ти Джея, как всегда на высоте. Себе взял челси, жене замшевые ботильоны. Колодка Супер! Жена ждет новую коллекцию сумок. Ждем кешбека и снова за зимой.
08.03.2024 Очень неприятный консультант мужчина, на моё приветствие просто поднял глаза, крайне высокомерно осмотрел с ног до головы и со вздохом продолжил заниматься своими делами, ничего не ответив. Естественно никакой инициативы не проявил в том, чтобы помочь с выбором товара.
Уважаемое руководство, пожалуйста, научите сотрудника вежливости
Т
Татьяна
September 11
Хорошего качества обувь и аксессуары. Всегда вежливый и приветливый персонал.
Maris
September 11
Хороший магазин обуви, продавцы всегда помогут , есть что выбрать! Спасибо
Сегодня посетила данный магазин с твёрдой мыслью купить там обувь. На входе молодой человек сказал: наденьте перчатки. Отвечаю: у меня нет перчаток. Он: могу дать вам одну.
Одну? Развернулась и вышла. Снабдите свой магазин олноразовыми перчатками, уважаемые владельцы. Они должны лежать на входе!
Посетил магазин скажу, что очень не удобно раставленно торговое оборудование тесно на все на тыкаешся, а где обувь мерить так вообще проктически стоя если 5-6 человек, то не где.