Красиво , дорого, богато , вкусно , но есть одно но. Порции для гномов , мало мясных блюд, дороговато . Есть много ресторанов которые составят конкуренцию и по цене и по интерьеру и по качеству еды. На раз стоит сходить .
Этот ресторан считается одним из лучших в стране. Да да, не только в городе, но и стране. Обслуживание идеальное, блюда вкусные. Но я всё таки капну ложечку дегтя, хотя оценка у меня выше высокого. Это касается нового блюда в меню. Меня уговорили попробовать. Я не гурман и не дегустатор, взяла блюдо с рапангом ( если не путаю название) на подушке из пюре и сливочным грибным соусом. Ничего, кроме пюре с грибами я там не ощутила😊 Фото прилагаю. Оформлено было шикарно. Пюре и грибы- класс. Но это не то, что я хотела😊 Возможно, кто-то имеет более утонченный вкус. Это просто субъективное мнение человека, который пришел поужинать. А вот креветки в панировке были высший пилотаж. Даже ребенок ел, хотя морепродукты не любит от слова совсем. И кофе по -венски шикарен.
Сходить в этот ресторан советую всем!!!
Замечательный ресторан с интересной кухней и красивым интерьером.Все заказанные блюда очень понравились.Рекомендую тар тар из хайруса и оливье в сёмге👍Персонал доброжелательный,создаёт атмосферу комфорта и уюта.
Ресторан отличный. Приятное место, приятное обслуживание, вкусные блюда. Продумана концепция и меню ресторана. Подготовленный персонал, знающий свое дело. Команда трудиться, как единое целое, чтобы вы отлично провели все время.
Моя любовь!!!
Невероятная рыба! Которую облагородили нестандартными дополнениями (соусами), но не переборщили. Вкусы всегда неожиданные и не требуют сделки с совестью
Совершенство кухни и сервиса: выше всяких похвал, полнейший восторг!
Каждое блюдо сопровождается рассказом от официанта (если вы расположены: ненавязчиво), про морепродукты подробно объяснят что откуда, как хранится/доставляется/подаётся
Для тех, кто хочет себя побаловать изысканной кухней. И даже если вы придёте в одиночестве: вам не дадут заскучать!
Сервиз отличный,кухня еще круче)) все очень вкусно,достойно,на высшем уровне. Весь персонал вежлив и приветлив.Очень приятная и теплая атмосфера,хочется постоянно возвращаться))
Наталия С.
August 17
Очень нравится кухня в этом ресторане. Но есть вопросы к качеству обслуживания. Отмечала в начале июня здесь свой день рождения. Бронировала стол заранее, предупредила, по какому случаю. Просила стол или на втором этаже (ближе к детской игровой), или на террасе. В итоге, когда мы приехали, нас пытались посадить за какие-то несуразные маленькие столы на первом этаже. После моего отказа, всё-таки нашёлся для нас стол на втором. Это первое. Второе - про мой день рождения не вспомнили🤷🏼♀️ И я под конец ужина уже готова была это простить, но когда мимо меня прошёл тортик к другому имениннику, стало как-то обидно и я всё-таки заявила о себе😅 извинения были, десерт был, но впечатление было неприятное... Наверное что-то пошло не так на этапе бронирования. Кухня была замечательная и официант отработала с нами очень хорошо. Но второй раз отмечать здесь день рождения как-то не хочется...
Несколько дней назад посетили втроём рестик - раньше всё не доходили до него , всё понравилось )) из недочётов - нет картинок блюд - это оказалось проблемой : для примера - заказали три салата и для женщины принесли большое блюдо вытянутое с хорошей порцией , для мужчины принесли что-то маленькое и круглое , у третьего выбор был удачный .... со стороны это казалось неуместным ((
В туалетах мудрёные защёлки - передо мной видимо зашёл подросток и не смог закрыться - пришлось его охранять , потом сам не мог сразу закрыть правильно ....
Не стал снижать ☆ - впечатление от официанта Вероники кажется скрасило недочёты , она была очень мила и внимательна !
Очень атмосферное место, удобные диванчики на террасе, хороший вид на сквер Сурикова. Доброжелательные и хорошо знающие меню официанты. Интересные и необычно приготовленные блюда из казалось бы знакомых продуктов. Однозначно стоит посетить данный ресторан если вы приехали или проживаете в Красноярске.
Ресторна самого высокого класса, от подачи еды до вкуса, цены очень умеренные, без алкоголя на 1500 руб можно норм покушать. В общем этот ресторан для настоящих поклонников высокой гастрономии! Ну и конечно огромный минус, после посещения этого ресторана уровень Ваших пожеланий взлетит настолько, что кажущиеся Вам ранее, рестораны класса - "норм", уже такими никогда казаться не будут.
Атмосферное место с изысканной кухней. Для банкетов специальное, особенное меню. Я бы охарактеризовала, как место для гурманов. Порции небольшие, ценник высокий, но это маленький шедевр викаждой тарелке. Лично мне - самое то! И не объешься, и получишь как эстетическое, так и гастрономическое удовольствие. Рекомендую для гурманов!
Пришли покушать мясо, ресторан разочаровал, кроме вкуснейших рыбных блюд, и отличной барной карты, мясных блюд раз-два и то простеньких, и почему только место назвали «Чешуя», зато у моей спутницы очень большие и красивые глаза)))
Если хотите необычного и вкусного вам сюда. Отлично готовят как в формате речной, морской кухне и специализируются на ней, так и мясном. Необычная подача всего. Учитывайте популярность, загруженность и цены
Были проездом в Красноярске зашли на обед. Так пообедали, что вернулись в этот же день на ужин.
Подача очень красивая, кушали: том ям, тар тар из хариуса, сливочную уху, строганину из нерки, стейк из тунца, крабовые котлеты с пюре и какой-то тар-тар в соевом соусе. Понравилось все.
Из того, что оказалось 'не по душе' : по том ям не спросили остроту и на мой вкус попросила бы 'покрепче';
на ужине старший официант очень хорошо знал продукт (что плюс), но так много рассказывал, что для нас было прям перегрузом;
Долго несли стулья для сумок, пришлось попросить самостоятельно
Атмосфера умиротворяюшая, открытая кухня, даже чемоданы предложили разместить без наших вопросов. Однозначно рекомендую к посещению, а мы придём еще, часто бываем в этом городе))
Музыка, как то, не соответствует атмосфере данного заведения. В целом, посещение данного заведения прошло хорошо, но ничего не впечатлило, ни кухня, ни бар, ни подача блюд. Есть хостес, гардероб. Есть банкетный зал, как по мне, с плохой шумоизоляцией. Сидя в основном зале, было ощущение что ты сидишь в банкетке. Ну и хочется отметить официантов (в частности нашего): хорошие продажники, да. Будьте бдительны и уточняйте на счет всего, что предлагают (да, я всё понимал, за что я плачу, но почему мне это не озвучивается в момент "навязывания"?).)
Очень понравилось! Хочется вернуться и попробовать другие блюда, посидеть на летней веранде или на втором этаже с красивым интерьером. Порции не маленькие, со мной были муж и взрослый сын - ушли сытыми). Нравится, что поздравляют именников и дарят комплимент - вкусное пирожное. Рекомендую это заведение!
Прекрасная Кухня - все блюда, которые брали, были вкусные. Подаются также красиво. Особенно запомнился муссовый десерт. Обслуживание также 10/10: внимательные и вежливые официанты, приветливые хостес. Если бы жила в Красноярске - стала бы постоянным гостем. Спасибо!
Классное место! Хороший интерьер, интересное меню, очень внимательные официанты, быстрое обслуживание. Всё, что я заказала, было очень вкусно! Каждое блюдо со своей изюменкой. К сожалению, в этот день не было осьминога. Парень (Аркадий, насколько помню) мне очень помог с выбором, рассказал про каждое блюдо, предложил десерт, пообщался в меру, с подлинным интересом. Цены вполне доступные! Я настоятельно рекомендую посетить этот ресторан!
Добрый день.
Посетила ресторан в июле, когда приехала в Красноярск на каникулы.
Ну что ж, ресторан красивый, сервис официанта - гуд, кухня тоже хорошо, вино Savignone blanc не плохое. Оценка не 5 баллов, так как хостес отказалась выделить нам стол на террасе, дескать мы забронировали стол внутри ресторана, а не на терассе, что супер-странно, терраса была пуста, снаружи +30°С , и все гости сидели в основном зале. Не пересадили нас, ссылаясь на забронированные столы на терассе, однако, когда мы уходили и всё время, что мы провели в ресторане, на терассе были заняты максимум 3-4 стола. В середине ужина симпатичная девица-метрдотель предложила стол на терассе, но с ограниченным временем 40-50 минут, это настолько было нелепо, так как, когда мы уходили, столы были свободны. Нам предложили "sorry drink", "sorry dessert", но остался неприятный осадок.
P.S. кофе - самый вкусный в Красноярске за все мои каникулы, такой же, как в "Кофемании" ☺️
Каждый день сюда хожу и меня все устраивает пока)
Недавно перешла на море продукты и это заведение меня спасает)
А так как я абсолютно не люблю готовить, то здесь я постоянный клиент 😁
Приятное заведение, все очень красиво и аккуратно, сервис очень порадовал, меню огромное, разбегаются глаза от выбора)
Благодарю за такое приятное место для встреч.
Отлично заведение. Красивая подача блюд, вид из окна на Енесей просто чудо какое-то.. Уровень ресторана сопоставим с Московским.. туалет отдельное произведение искусства...
Провел прекрасное время в заведении.
Вообщем первый раз в Красноярске
По рекомендации друзей посетил заведение .
Приятная атмосфера, провели экскурсию по Ресторану
Был в восторге от посещения кухни , даже скажу больше кайфанул (:
Ну что же (:
По поводу блюд , особо долго в меню не рылся
На помощь Мне подоспел Михаил
И не поверите
Все что он мне рекомендовал вызвало
Восторг на уровне вкусовых рецепторов
То место куда хочется возвращаться
Успеха вам Ребята !
И отдельное спасибо официанту Максиму
Ребята Высший пилотаж 🤌
Очень достойное заведение. Отличная кухня, приветливый персонал, внимательное обслуживание. Некоторые блюда были откровением по сочетанию продуктов, но достойны вашего внимания. Рекомендую к посещению.
Прекрасное место! Вкусная кухня и вино. Вежливые и приветливые сотрудники. Если захотите, Вам проведут экскурсию по заведению, где Вы узнаете много интересного
Полный восторг! Отмечали здесь Новый год с компанией! Ужин из 8 или 9 блюд, под каждое было подобрано вино! Всё было невероятно вкусно. Особенно понравился гребешок под яблочным снегом, подкопченый осетр, оленина, приготовленная специальным методом и, конечно же вырезка с фуа гра и чёрной икрой. Расстроило только одно, осилить этот сет было крайне сложно. Возможно, надо делать порции поменьше? По лицу скатилась слеза, когд мне пришлось отдавать недоеденный стейк. Но в целом, мне кажется, ресторан достоин звезды Мишлен.
Отличное заведение в основном из блюд - это морепродукты , всё вкусно и подача красивая, ценник естественно выше среднего так что приготовьтесь к трате денег 💵
Отличный ресторан в центре Красноярска. По моему рейтингу входит в пятерку лучших в Красноярска. Если хотите хорошо провести время - Вам сюда. Есть комната, чтобы занять детей.
Лучше заранее забронировать столик. Пробовал несколько раз заходить с улицы - нереально.
16.03.24 у нас было мероприятие, у двух из девушек был день рождения накануне и мы выбрали ваше заведение, чтобы провести эту встречу. Столик был на 2 этаже, в районе 15.00 когда мыла руки в туалете, сняла 2 кольца и оставила их там, вернулась через 5 минут, колец нет, на 2 этаже было занято столиков 5. Пыталась попросить метрдотеля Валентину посодействовать, посмотреть камеры, их в зале штук 7 мы насчитали, ноль вовлеченности, сказала что ничем помочь мне не может… я попросила связаться со мной когда доступ к камерам будет, но никто так и не позвонил, понимаю, что все нужно делать через милицию, но негодую, что за отношение к гостям?
Были несколько раз , с друзьями, с супругой, с родителями, всем все понравилось, чтобы не заказывали, недешево , но все вкусно, Рекомендую 👍 Обслуживание на высшем уровне, блюда вкусные. С удовольствием посетим еще раз.
Очень понравилось , всё просто безупречно . Лёгкий, комфортный интерьер . Потрясающая кухня . Отдельное спасибо официанту Никите , который не просто выполняет свою работу , а с дущой расскажет все тонкости и нюансы как блюд так и напитков . Обязательно вернусь и однозначно рекомендую .