Очень удобный и хороший магазин, персонал внимательный и отзывчивый. Продукция всегда свежая и качественная и вообще, молодцы, что сделали магазин круглосуточный
Советаю сеть Чешский Лев.Будите довольны пивом,закуской,богатый ассортимент и всегда всё свежее и вкусное.За покупки идут зачесление баллов и всегда можете ими воспользоваться
Приехал на загрузку сразу заехал , загрузили в течение 20минут и уехал всё отлично никаких ждите звонка за документами нету,был в конце пивного сезона может поэтому быстро было но в целом доволен
пиво отличного качества, а вот рыба иногда бывает не свежая, а продавцы говорят что все отлично.
Дмитрий Линиченко
June 30
Пивасик всегда свежий, большой выбор закусок, всегда приветливый и вежливый персонал. Работает круглосуточно, что очень удобно. Рекомендую данный магазин.
Обслуживание на высшем уровне, ассортимент пива большой, всегда в продаже разные вкусняшки к пиву. Качество пива достойное, частенько появляются новинки. Хочу (так сказать всему свету) по секрету сказать мой муж постоянный клиент данного заведения, но лучше пусть качественный продукт употребляет а не пойми какую бормотуху.
Шикарный магазин, где каждый найдет для себя продукцию на любой , даже самый изысканный вкус.Большой выбор разливного пива и разнообразной закуски.а самое главное работает круглосуточно!!!
Очень понравился. Актёрская игра прекрасная, зал небольшой, но с великолепным подъёмом. Больше мне от театра ничего не требуется. Единственный нюанс: мало места между рядами, высоким людям будет неудобно.
Сергей Елисеев
June 7
В магазине неплохой ассортимент алкогольных напитков, квас и лимонады. А ещё почти на любой вкус закуска к пиву. И всё из холодильника, в жару это очень актуально.
Грузился на этой пивоваренной компанией есть место для стоянки 5 большегрузов грузят быстро но ждать загрузки пришлось часов 6 рядом пиво на розлив с большим ассортиментом пива и закусок к нему туалет в здании управления компанией охраник пускает без проблем.
Хороший магазин, вкусное и свежее пиво и то что к нему прилогается.
Брал в одном из магазинов пивзавода в городе как по мне вкус совсем не такой как в магазине на самом пивзаводе!!!
А в общем хорошее впечатление и всегда приветливые продавцы.
Всем кто ещё не знает этот магазин, и вы являетесь любителем пива,рыбки всевозможных снеков.Если хочется безалкогольных напитков есть очень вкусный лимонад .Всё сюда кто любит Пятницу и жизнь!!!
Всё красиво, работает 24 часа. Но мне хотелось бы спросить у тех кто разрабатывал и дегустировал вкус лимонада гранатовый. Они хоть раз в жизни гранат кушали знают какого он вкуса? А что касается названия чешский Лев красивое название но львы в Чехии не водятся так же как и в Курске может быть лучше назвать тогда его Курский лев.
Всегда свежее пиво рыбка вкусная и всё всегда в порядке с персоналом а что самое главное всегда рядом и даже очень удобно что магазин работает круглосуточно
Большой выбор напитков,парковка большая,работает круглосуточно что очень удобно,персонал отличный, девочки очень вежливые,и шустрые,большой выбор закусок
Мне нравится пиво чешского льва, пшеничное. Я приезжаю из Железногорска. Раньше в железгзногорске был магазин чешский лев, но его закрыли. Очень жалко! Приходиться ездить за пивом в курсе.
Частенько не свежие продукты. Мне нравятся мясные чипсы из свинины, но часто они не первой свежести, заветренные, один раз продали тухлые, учуял только дома, после пива, ехать обратно не вариант. После этого закуски там не беру, да и пиво испортилось.
Пивас чёткий, люди... Ну тоже четенько. Короче пейте пивасик норм тема. Ваще ништяк, ну короче покупайте пивас и не делайте себе мозги, пивасик тут четкий👍😉