Была один раз, не поняла, что с парковкой - есть подземная или нет, все паркуются на улице.
Набор магазинов неплохой, заезжала сюда за спортпитом.
25.09 Таки разобралась что с подземной парковкой - она небольшая, долго искала место.
Опять же, здесь мне интересен только спортпит, ну и в кари можно зайти.
Супермаркет не особо понравился - тесно, нелогично.
Мне нравиться там гулять с дочкой ,в кинотеатре часто бываем с мужем и с дочкой, боулинг на 5 этаже, тоже там день рождение праздновали, торт там брали очень вкусный
Всем привет. Ну что я могу сказать за Черёмушки. Был в кино, в боулинг и в самбери. Всё понравилось, все замечательно, описывать все смысла нет. Почему ставлю 4? Девочка посередине сеанса захотела в туалет, а выйти не смогла, ни выйти, ни достучаться, так и проежилась в кресле до конца сеанса. Чтобы все знали, кто собрался в кино и вдруг случайно захотели в туалет. Нужно просто надовить вниз на ручку и дверь откроется. Ну кто ж знал. Теперь надеюсь узнают многие. Всем удачи, любви.
Отличное место!
Были всей семьей. отлично повеселились! И стар и млад нашли свои развлечения. Справляли сыну День Рождения! 13 лет- такой возраст, когда очень сложно подобрать программу развлечений. Пока возраст помладше, как-то проще, Всё и везде нравится. Да и для младших детей больше развлечений есть. А для таких подростков сложнее устроить что-либо интересное и запоминающееся.
Долгий анализ рынка услуг развлечений, и естественно, учитывалось количество и разнообразие уже посещенных и опробованных мест нашей семьей ранее, которые были исключены, дабы придать Дню Рождению сына "новизну" и неповторимость.
В общем, выбрали ТЦ Черемушки.
Поехали всей семьей и друзья сына. Возраст детей был от 5 до 16 лет.
Детям заказали квест комнаты плюс Chill out - это комната для того, чтобы там посидеть, покушать, поиграть.
Зона кафешек - фудкорт - просто отличная, с множеством столов.
Позже, когда я ее увидела, поняла, что комнату CHill out заказывали зря. На фудкорте можно было найти отличное местечко для всей нашей компании и посидеть, пообедать.
После обеда были куплены билеты на фильмы. Вкусы всех разделились, мы заранее купили разные билеты на разные сеансы . Но все остались довольны.
Провели там целый день, каждый нашел себе увлечение.
Очень кстати оказались там ювелирные салоны, так как мы хотели подарить сыну золотую цепочку в этот день. Планировали заехать по дороге куда-нибудь. И были удивлены, что наши планы с подарком реализовались прямо на месте. Купили там и очень недорого-были скидки.
Омрачило лишь одно обстоятельство - УЖАСНЫЙ ГАРДЕРОБ.
Гардеробщицы медлительные, рассеянные, куртки вешают у себя в каком-то хаотичном порядке, который они сами не понимают. Люди нервничали, куртки искали долго. Кому-то вообще не могли найти куртку. Люди приходят семьями-группами, у каждой группы по нескольку человек. Было странно, что одну куртку нашли, а пятеро остальных стоят по 30-40 минут и ждут свою куртку.
В результате нам разрешили прямо зайти в гардероб и самим найти свою куртку. Короче, чью-нибудь норковую шубку можно было под шумок прихватить... Ха-ха
Гардеробу не ставлю вообще ни одной звездочки.
В таких крупных учреждениях, как театры, цирк и т.д. куда больше всегда народа, но гардеробщицы всегда навысоте.
"Черемушкам" надо бы очень серьезно апгрейдить систему гардероба у них
Приятный торговый центр имеется кучу кофэ и приличный кинотеатр, впринципе и порковочных мест хватает! В общем прикольное место для времени сопровождения)
В Карри очень не понравилось. Сначала нахамила консультант, когда я выбирала себе обувь, потом ещё хамили на кассе.
На входе продают роллы, захочешь купить 1 шт, тебе ещё навяжут покупку их контейнера. Это не нарушение прав покупателей?
Руководство торгового центра, озаботьтесь пожалуйста оформлением комнаты матери и дитя. Неприятно кормить грудью ребёнка сидя в вонючем туалете для инвалидов на унитазе, откуда только что выбежали подростки (неизвестно чем они там занимались и на перевальном столике или где…)