Отличный торговый центр с разными павильонами. Можно найти любой товар. На первом этаже супермаркет Самбери, работает круглосуточно. Очень удобно. Я часто вечером заезжаю по пути за продуктами. На верхнем этаже неплохой фуд-корт.
Один минус - в часы пик бывает непросто найти место для парковки автомобиля. Я стараюсь в часы пик не приезжать либо припарковаться поблизости от т/ц.
Этот ТЦ очень любит моя дочь 😁Много бутиков на разный бюджет и кошелёк. Есть эскалатор и лифты. На каждом этаже находятся туалетные комнаты (чистые!). Есть прекрасный футкорт с видом на бухту и город и кинотеатр. Только добираться общественным транспортом не очень удобно, т к мимо проходят ограниченное количество маршрутов. Обратно можно уехать только на 5 автобусе! Надо как-то решать этот вопрос администрации города. Хочется, чтобы ещё больше людей могли посещать данный ТРЦ
Парковка есть как внутри здания, так и вокруг него. Кинотеатр хороший, от сети кинотеатров «Иллюзион». Магазинов хотелось бы побольше, где одежда для взрослых. Детского предостаточно, ну и Детский мир еще.
Хороший фудкорт на 5 этаже, и еще на первом этаже Вкусно и точка для любителей бургеров и картошки фри, и точка с роллами и суши. И также на первом этаже супер-маркет Самбери.
Пожалуй, лучший ТРЦ в городе. Всё комфортно, сервис на уровне, в наличии буквально всё - от обустроенного пространства вокруг и подземного паркинга до предложений внутри; Рекламы заведениям делать не буду, приходите, изучайте). Мне лично нравится кинотеатр на последнем этаже, в сравнении с остальными, в тройку входит точно.
Здравствуйте! Мне думается немного недооцененный супермаркет. Парковка хорошая. Если покупать вещи то тут на свой вкус, вроде бутиков много, а людей мало для магазина это плохо,зато свободно. Да и мне лично немного нужно, поэтому там ничего не покупал. Кинотеатр хороший,чистый и комфортный. Фильмы актуальные. Фудкорт мне нравится, всегда есть место, без изысков, в любом случае это не ресторан, не понимаю только почему там нет роллов и суши. В боулинге не был, как схожу обновлю отзыв. В Черемушках спокойная и тихая обстановка. Мне нравится туда с детьми приходить. Для разнообразия рекомендую!
удобный и функциональный торговый объект. Здесь представлены все необходимые магазины, от продуктовых до бытовой техники. Также есть детская игровая зона и уютное кафе. Хороший вариант для быстрых покупок без лишних затрат времени.
Чистый, просторный, есть лавочки)) для тех кто устал гулять по центру. Приятно было посещать посетили почти всё)). Купили что было необходимо приезжему. Единственное, не нашли иголки с нитками)), и в аптеке не оказалось нужных нам товаров (самых элементарных).
Отличный ТЦ. Большая парковка, много популярных магазинов и бутиков, фактически все можно купить, есть фудкорт и супремаркет) Единственное, что на мосту могут быть вечером пробки, но это проблема всего Владика, к сожалению(
Классно можно отдохнуть семьёй и погулять, поиграть в боулинг, посмотреть
В кинотеатре что нибудь,вкусно покушать.Дамплинги советую и лапшу с уткой очень вкусно.
Неплохой ТЦ. Есть продуктовый супермаркет на первом этаже а так же игровая зона и кинотеатр на верхнем. Не очень продуманный паркинг и заезд к нему, но по меркам Владивостока лучше так чем ничего.
Хороший ТЦ, большой магазин Карри, Глория джинс, Твоё, Самбери. Боулинг Хантер, в нем дороговат бар. Так очень удобное расположение, рядом с остановкой транспорта.
Живу достаточно близко, поэтому езжу за покупками в основном сюда. Меня все устраивает: парковка довольно просторная, магазинов много, есть что купить)
Огромный торговый комплекс, есть обсалютно всё как от продуктов так и до кинотеатров куда бы не зашли всегда много выбора, особенно нравится детские развлечения дочка в восторге
Есть всё что нужно. И фудкорты, и одежда\обувь, косметика, развлечения, детские товары, ну и где продуктами закупиться. Часто проходят всякие интересные события типа тех же ярмарок.
Большое количество интересных магазинов со средним ценовым сегментом . Можно отправляться сюда всей семьёй, сходить в кино, перекусить в кафе(на последнем этаже кинотеатр и фудкорт), пройтись по промтоварам, прикупить домой продукты в большом Самбери на первом этаже. Удобное расположение центра, рядом с остановкой, через которую проходит достаточное колличество маршрутов транспорта в разные части города.
Хороший тц, просторный. Есть парковка. Чистые туалеты. Много магазинов. Из минусов особенно нет мест посидеть, пока ждала ребёнка с праздника, некуда была деться. Остальное все неплохо
В Белове изготовление ювелирных украшений довольно качественное. Купил жене цепочку, она прекрасно подходит ей под платье и сумочку)
Всем советую, так как тут качественно. 5 Звёзд!!!
кстати, по виду не то, но войдя.. удивление имеется
тц хороший, очень даже. есть хороший фуд-корт, кинотеатр, боулинг и само кафе hunter. все замечательно, емае
короче, 5
Много бутиков внутри, экстренно искала чемодан. В округе это было единственное место, где оказался работающий магазин с нужным ассортиментом. На последнем этаже полно развлечений - кинотеатр, боулинг, фудкорт. В общем, можно и пошопиться и поразвлекаться.
Кра сивый центр..Много полезных магазинов.Конечно,не такой размер,как
вТЦ в столице.Но все равно,приятно прогуляться,что-то купить,зайти в кафе и кинотеатры
Ужобноя парковка , доступные торговые ряды . Хорошее сообщение между этажами . Очень нравится закрытый проход от торговых залов до автомобиля . Удобно в холод или непогоду.
Всё отлично все нравится, но есть но на столах очень плохо убираются пока не подойдёшь не и скажешь только тогда они начинают убирать, а так стоят разговаривают между собой еще и по УЗБЕКСКИ и вокруг не чего не видят, возьмите русских на работу чтобы атмосфера была по приятней, а так вобщем всё отлично за исключением этого!
Обновление от 01.09.2024: Слегка "уставший" ТЦ. По сегодняшним реалиям супермаркет уже маленький для такого ТЦ, парковка уже ужасная по современным меркам (на въезде вы можете столкнуться с теми, кто уезжает, на какую кнопку жать, чтобы получить карточку непонятно, на парковке темно и тесно), набор магазинов и бутиков на среднем уровне. Но при всём этом, во Владивостоке очень мало ТЦ, поэтому оставим 3 звезды и даже более, это вполне крепкий середнячок для Владивостока.
Один из самых любимых торгово- развлекательных комплексов. На первых четырёх этажа представлено много брендов одежды, обуви, ювелирных изделий, бытовая техника, детские товары. А на пятом - шестом этажах - кинотеатр, боулинг, квесты и большой фудкорт. Очень люблю здесь отдыхать.
Самое главное, это очень удобная парковка. А при посещении кинотеатров в позднее время, парковка еще и бесплатная!!! Удобное расположение всевозможных магазинов, на любой вкус. Но есть и своя фишка, это 5 этаж, где можно посидеть и перекусить, а заодно и полюбоваться прекрасным видом на морской вид нашего замечательного города. А уж вечером просто красотища необыкновенная. И что радует особо, данный торговый центр находится не в самой загруженной части города. А вечером можно совместить покупки в магазинах центра, вкусно поесть в "Дамплинг Репаблик", или посмотреть кино. А на обратном пути домой еще раз восхититься самим мостом через бухту "Золотой Рог", так и открывающимся с него видом.
Только плюсы, удобное расположение, всегда можно припарковаться, компактный, для покупателя это удобно, не кружишь в поисках магазина, отлично представлены товары, хороший сервис! Рекомендую.
Хороший торговый центр, есть всё необходимое, продукты, аптека, обувь, одежда, парфюмерия и много другого.
Супермаркет работает круглосуточно, остальные магазины с 10
Мне нравится, большой центр, красивый, всё под рукой и даже больше, Самбери, Вкусно и точка, аптека, Санлайт, Карри, особенно мне нравиться 5 этаж, можно кино посмотреть, развлечения, покушать вкусно и даже пострелять🥳
На днях была в Черёмушках, ходила в Самбери. Поразилась размаху магазина. Нужный товар нашла быстро. Все красиво и все по делу, выбор товаров огромный, все качественное, кассиры приветшивы, работаю профессионально и быстро. Все понравилось. Осталось хорошее впечатление и настроение. Очень рекомендую.
Отличный, Т.Ц., много разнообразных магазинов, большой ассортимент товаров, большая зона фудкорта, приятно посидеть за столиком возле окна с видом на город .
Это мой любимый торговый центр во Владивостоке. Во-первых, удобное расположение. По направлению с острова не нужно пересекать мост, что может очень сэкономить время, а ещё идти гораздо ближе и комфортнее, чем до калины. Во-вторых, этот ТЦ не большой и очень легко в нём ориентироваться, шанс заблудиться там максимально низок
Очень хороший ТЦ, регулярно посещаем, много хороших магазинов на любой вкус - можно выбрать и одежду и обувь, на первом этаже супермаркет и аптека. Также есть кафе, кинотеатры, боулинг.
Ставлю 4 потому что есть к чему идти, тц старенькое и маленькое, ничего прям особенного в нем нет, если только Вкусно и точка. В остальном наверное рекомендовал бы руководству ТЦ следить за порядком, переодически бывает грязно.
Удобный торговый центр.
Из плюсов наличие кинотеатра, фудкорта и игровой зоны на последнем этаже. Можно не только совершить покупки, но и отдохнуть с семьёй.
Наличие супермаркета самбери на первом этаже. "Вкусно и точка" тоже присутствует, можно перекусить по быстрому.
Одно из лучших торговых центров Владивостока, в каждом из районов таковых мало. Есть всё необходимое - супермаркет продуктовый, одежда, обувь, аксессуары, товары для спорта, кинотеатр и многое многое. Удобное местоположение, хороший вид, парковка заманивают туда многих) сам частый гость
Один из самых любимых тц, ну первое что для меня лично удобно это расположение . Плюсы , то что я могу найти там все начиная от закупки еды и лекарств , до подарков , техники и тд . А после ещё можно поесть вкусно или в кино сходить расслабиться
Во Владивостоке жили на Тигровой улице, больших супермаркетов рядом не было, а хотелось купить морепродуктов, икры по хорошей цене.
Поехали в этот ТЦ из-за Самбери - большого продуктового супермаркета. Продуктов много, цены в отличии от маленьких магазинов, где все дорого, тут уже приемлемые, московские. Овощи и фрукты свежие.
Большой выбор рыбы и морепродуктов, икры, крабов, но ценник высокий. Так что особо ничего не взяли, чтоб стоило из-за хорошей цены везти в Москву.
А так супермаркет с отличным выбором продуктов.
Нравиться мне этот ТЦ. И развлечения и покупки и отличный пивной бар. Парковка достаточно большая, да есть небольшие сложности с парковкой, но я честно говоря, всегда паркуюсь на подземной парковке. Летом перед ТЦ иногда проходят мероприятия.
Один из самых лучших торговых центров, есть все, начиная с вкусно и точка, заканчивая детскими магазинами и отличной услугой фото на паспорт, так же не мало радует очень дешевая парковка 50 руб за первые три часа