Замечательная Оптика. Удобно расположена недалеко от метро "Белорусская". После длительного и неудачного общения с другим Салоном оптики зашла в Оптика "Черника" на Бутырском Валу. Большой выбор оправ с значительным разбегом по цене, можно выбрать и дорогие парадные, и модели, доступные пенсионерам. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Особое спасибо консультанту - оптометристу Татьяне Михайловне за тщательный и вдумчивый подбор линз для очков. Впервые за долгое время сразу же после получения очков смогла пользоваться ими для постоянного ношения без привыкания.
Буду рекомендовать всем своим знакомым - очкарикам.
Отличный магазин. Выбор огромный. Оправы очень качественные.
Персоналу отдельное спасибо! Все шикарно. Помогли с выбором.
Заменили линзы без проблем, когда выяснилось после дня использования, что не подходят.
Зашли в эту оптику случайно, но впечатлений положительных куча.
Замечательный консультант всё подсказала и рассказала.
Цены очень удивили. Хорошие брендовые оправы по таким низким ценам я нигде не видела.
Вообщем, всем советую
Хороший выбор оправ. Есть кабинет врача офтальмолога. Удобное расположение рядом с метро. Есть сайт на котором можно записаться и приехать ко времени. В семье все смогли выбрать себе оправы по вкусу, такое бывает не часто.
Приготовились долго подбирать ребенку оправу. Консультант Татьяна Михайловна увидела пару наших поломанных очков и сразу предложила наилучший для сына по крепости и оптимальный именно для линз stellest вариант оправы. Она еще и прекрасно починила одни наши очки, на время ожидания stellest точно хватит. Магазин маленький, но прекрасный выбор, и грамотный доброжелательный консультант. Приятно порадовала оптика Черника)
Конфетами покормили🤪🤪, оправу подобрали , весело походили , 😃большой выбор, очень круто, прям советую, наши изумительные очки которые скоро мне приедут))
Один из лучших салонов в Москве. Выбор огромный, еще больший выбор онлайн, который быстро доставят в салон. Здесь же проверят зрение и помогут подобрать оптимальный вариант. Всегда есть скидки на оправы и стекла. Доброжелательный персонал сам же и предложит эти скидки. Очки после заказа будут доставлены в салон через двое, максимум трое суток. Один единственный недостаток: средний ценник с хорошей оправой и качественными стеклами - 25-30 тыс. руб. Но быстрота и качество изготовления очков перекрывает сполна этот недостаток.
Отличный салон оптики! Тут прекрасно всё! Выбор оправ, качество линз и самое главное высокий профессионализм всей команды специалистов! А по работе с прогрессивными линзами они лучшие в Москве! Цены тоже очень демократичные. Я к ним пришла после посещения двух других оптик. И теперь заказывать буду только тут! Спасибо вам огромное!
Покупал у них очки в мск , сам с Уфы , подержали за мной модель очков , больше недели была за мной в резерве , сделали все возможные скидки , все в наилучшем виде , забрал через 3 дня после заказа , все успел ) времени было мало, спасибо отдельное Людмиле , поставила в резерв и в целом всему персоналу, все подсказали ! Рекомендую!
Ассортимент и персонал норм, но тот, кто ответственен за содержание лестницы этого салона натуральный вредитель и занимает свою должность по большой ошибке, жена 21 августа заказывала очки вместе с ребенком и из-за травмоопасной конструкции и сорванных с креплений резиновых ковриков подскользнулась на крайней и получила сложный тройной перелом стопы. Будьте здоровы, выбирайте безопасные услуги.
Здравствуйте! Хороший магазин. Заказала на сайте доставку и примерку. Позвонили, договорились о дате, месте и времени.
Очень всё вежливо, корректно.
В магазине тоже сотрудник обслужил хорошо. Вежливо, со знанием дела.
Оправу покупала подруге, ей всё подошло. Уже получила и радуется.
Спасибо за ваш труд!
Отличный салон оптики!❤️Очень квалифицированный и приветливый персонал 🤗Удобно добраться и не нужно блуждать в поискать,вышел с метро и вот ты уже здесь👍Широкий выбор оправ и линз!Спасибо огромное персоналу🤗подобрали отличные очки,ребенок просто счастлив и доволен 😊 Обязательно буду рекомендовать всем вашу оптику!
Выбрал хорошую оправу с нужными линзами. Консультанты оказали необходимую помощь и проявляли терпение тк процесс выбора первых очков был долог. Советовали оптимальный и недорогой вариант линз без нажима на дорогие позиции. Свою точку зрения обьясняли и помогали разобраться что именно мне будет оптимально.
Быстро подобрали очки: огромный выбор оправ, как детских, так и взрослых. Качество отличное. Заказывали сложные перифокальные очки, очень хорошо проконсультировали о плюсах и минусах. Персонал высококвалифицированный.
Постоянный клиент этого салона. Большой выбор оправ, отличные линзы. В салоне работает очень хороший консультант- офтальмолог. Очень тщательно мною занимались, чтобы подобрать нужные линзы. Починили оправу - припаяли дужку, заменили линзы в старых очках, сделали линзы в новой оправе. Все - за неделю. Оправы - на любой вкус, цвет и цену. Есть детские. И очень приветливый, внимательный, но при этом не навязчивый персонал в салоне. Мне все у них нравится.
Отличные специалисты.Приятная атмосфера.Оригинальные брендовые оправы по хорошим ценам.Выполняют сложные работы (прогрессивные линзы)быстро и очень качественно .
Прекрасный салон, очень большой выбор брендовых очков и оправ, и самое главное большой выбор детских оправ!!! Хорошие отзывчивые и терпеливые специалисты!!!!
За последние 5 лет заказываю очки только здесь. Грамотный персонал, всегда подскажут что получше и на скидке. Качественно. Приемлемо по деньгам. И все заказы точно в срок
Одна из сотрудниц очень не уважительно общается с клиентами. Что по телефону, что при встрече. Заказали очки не дешевые, пришли за заказом, а нам еще и грубят 😂 не очень приятно когда в таком тоне разговаривают с клиентами
Здравствуйте Заранее была записана на Профсоюзной Приехала доктор принимала другого клиента На моё возражение о записи сказали а что люди с улицы должны ждать Звонила менеджеру Мне сказали что этот клиент был записан на 11 ( я на 10 и была в салоне в 10,05) Отзыв мой не опубликовали Сомневаюсь в подлинности напечатанных
Замечательный салон оптики: грамотная кадровая политика, богатый ассортимент, отличное расположение... Помещение компактное, но выбор очков большой: глаза разбегаются! Сотрудники создают приятную атмосферу, профессиональный подход которых к каждому клиенту гарантирует нужный вам вариант.
10 февраля была на Бутырском валу, в салоне, быстро подобрали оправу и заказали линзы, продавцы грамотные, подсказали мне по удобству оправы и линз. Для меня это очень ценно. Спасибо
V
Valeria K.
August 26
Очень понравилось обслуживание, большое спасибо Татьяне Михайловне! Подбрали оправу и линзы, провели диагностику. Теперь жду заказ и наслаждаться выбором, который помогла сделать Татьяна Михайловна⭐️
Оставлю негативный отзыв .
Ужасно .
Потерянное время .
Продавцы вообще веду себя как на рынке с
Оправу не получила .
Все перепутали .
Помочь даже и не предложили
Ушла без очков
Уже второй раз в этом салоне.
Очень нравится все доступно. Была сегодня 03.03.23.
И хочу выразить благодарность специалисту Татьяне Михайловне.
Очень приятная девушка и отличный специалист, я в восторге. Быстро подобрали оправу, проверили зрение, подобрали, какие то крутые линзы. Я очень довольна! Теперь надеюсь, вообще не буду снимать очки.
Внимательный персонал, помогут выбрать оправу, подобрать линзы, сориентируют по стоимости и срокам. Хороший выбор товаров, на средний и большой бюджет. Есть скидки, персонал подсказывает.
G
G
September 5, 2023
Замечательный салон! Приветливый и квалифицированный персонал, готовый прийти на помощь. Богатый выбор очков. Большая благодарность Салону "Черника" за быстрое, четкое и профессиональное обслуживание, а также за уникальные очки с линзами Stellest, которые помогли остановить близорукость (по результатам осмотра офтальмолога, через год использования). Спасибо
Очки сделали быстро, качеством самих очков довольна, не довольна качеством обслуживания!
Впервые увидела чернику оптику в интернет магазине, приятно порадовал ассортимент брендовых оправ и цены показались адекватными. Приехав в салон посмотреть их вживую продавцы не особо охотно мне их демонстрировали, лениво открывая каждый шкаф, ноль рекомендаций, ни о какой заинтересованности помочь речи даже не идёт))) вижу что цены просто катастрофически отличаются от сайта, ухожу. Проходит неделя активных поисков в интернете подходящей оправы, понимаю что мне нравятся все таки несколько оправ из этой оптики, решаю заказывать через интернет на примерку, звоню узнать как это сделать, выясняется - чтобы заказать оправы по ценам из интернета необходимо записаться в оптику и только тогда на все оправы будет скидка 50%, и доп скидка на изготовление И так далее . (А теперь внимание! При посещении оптики продавец даже не удосужился рассказать о системе скидок) заказываю несколько оправ тщательно отобранных в интернете, консультант сообщает что на примерку могут предоставить только 7, остальных нет, прихожу в назначенный день в наличии только 3 оправы из обещанных 7! Спрашивается зачем тратила целый час на интернет магазин? Снова трачу ещё время и примеряю все оправы из салона, уже зная что на них скидка 50%. линзы Вначале предлагают только самые самые дорогие с колкими комментариями на счёт того что бюджетные варианты будут выглядеть ужасно. Я уже хотела изготовить очки где нибудь в другом месте, но сказали что тогда на оправу не будет скидки 50%. В Общем издевательство!! В итоге кое как сошлись на средней стоимости, мне это стоило кучу потраченных нервов. В итоге очки сделали хорошо, я довольна, но сервис не очень и слишком много заморочек с ценами.
Отличный салон, приветливый персонал,цены разные. Широкий ассортимент товаров. Сотрудники всегда проконсультируют, помогут с выбором. Огромное спасибо хочу сказать сотрудникам,особенно Татьяне Михайловне.Спасибо за терпение. Так держать, молодцы.
Выбрал эту оптику по отзывам и они не обманули. Во-первых, большой выбор оправ на любой вкус и кошелек. Во-вторых, это официальный представитель компании Essilor по линзам, а значит они не поставят фейковые линзы. В третьих, профессиональный подбор линз. До этого также носил очки с прогрессивом, сделанные в одной известной сетевой оптике, но когда я начал использовать новые очки, понял, что они сделаны именно для меня, они максимально комфортны. Для этого мы и обращаемся к специалистам, а не идем покупать очки на рынок. Хочется сказать большое спасибо специалисту Андрею в салоне у метро Новые Черемушки за его труд по подбору оправы и линз для меня и моей жены. Все получилось идеально, рекомендую всем.
Татьяна Михайловна-настоящий профессионал своего дела, помогла подобрать оправу и подробно объяснила как подобрать линзы. Спасибо, очень рекомендую обращаться в эту оптику.
Широкий, модный и качественный ассортимент. Цены разумные. Консультант грамотный профессионал - врач офтальмолог. Есть необходимое оборудование для подбора. От метро не далеко.
Рекомендую
Отличная врач офтальмолог , проверили зрение , установили и на плюс и на минус, сейчас хорошие скидки и на оправы и на линзы
Отлично расположен, вышла из метро, кольцевая и сразу налево
Заказала, жду
Заказывали очки с линзами стеласт. Цена вышла на 10 тыщ меньше чем в линщмастер и прочих оптиках. Выбор оправ нормальный. Изготовление 2 недели примерно
Спасибо за Вашу работу. Салон и работники как всегда - все на высшем уровне. Проконсултировали, показали, объяснили, помогли, выбрали все просто КЛАСС. Отдельное спасибо Татьяне Михайловне за её помощь в выборе и консультацию....
Заказал очки. Все сделали вовремя, хорошо, претензий нет. Но цены как и везде "кусаются"..
Катерина
October 12, 2023
Очень довольна своей покупкой в салоне оптики Черника Оптика. Я купила оправу Armani, и она прекрасно подошла мне. Персонал помог подобрать лучший вариант, и я оценила их профессионализм.
Вера Л.
September 25
Хорошая оптика. Конечно дороговато. Но очки из этой оптики носятся долго. Хотелось бы увеличить скидки постоянным клиентам.
Много лет пользуюсь услугами «Черники». Все всегда на высшем уровне! Это моя родная оптика! Не было ни одного моменте со стороны сотрудников Татьяны и Геннадия, чтоб не решили мои пожелания! Огромное вам спасибо за внимание! Руководству оптики наилучшие пожелания и процветаний!!! Всегда ваша Анна
Приветливый персонал, удобное местоположение и большой выбор оправ на любой вкус и цвет. Перед заказом проверяют зрение и подробно консультируют, так что можете быть уверены, что стекла для очков вам подберут правильные)
Очень понравилось обслуживание и внимание персонала, спасибо врачу Татьяне Викторовне и Геннадию! Быстро поняли, что я хочу, выбрали оправу, проверили зрение. Я довольна качеством изготовления. Спасибо!
Салон занимается мелким обманом покупателя. На сайте обещают бесплатную диагностику зрения, нигде не указано, что при этом надо что-то в салоне купить. По телефону подтвердили то же самое при записи. Однако консультант отказался предоставить услугу без предварительной покупки оправы, сообщив, что " у них не бесплатная поликлиника" и подтвердив, что информация на сайте недостоверна.
Покупать что-то в этом салоне желание пропало, жаль потраченного на дорогу времени.
Уже в третий раз покупаю в этом салоне .Продавцы вежливые ,стараются подобрать именно ту модельку которая в итоге нравится,мне трудно угодить но здесь сервис на высоте,девушки дают характеристику по каждой модели и ценовой категории,новые модельки радуют.Все отлично!Рекомендую!!!