Приятное, уютное место. Девчонки приветливые умнички) Время, проведённое в руках мастера, проходит в удовольствие. Все чисто, стерильно, дружелюбно и мило!))
Замечательная студия , очень вежливый и приятный персонал , уютная атмосфера , качество маникюра на высшем уровне , спасибо мастеру Анна, помогла с выбором цвета , сделала идеальную форму и шикарный маникюр . Всем советую посетить !
Спасибо Большое студии Черника. 🥰За красивый маникюр. Девочки , те кто не нашёл свою студию и мастера, рекомендую именно Чернику. ❤Делают все аккуратно и качественно!💅
Здравствуйте. Посещаю вашу студию уже не первый раз,и точно могу сказать,что это одно из лучших мест в городе. Приятная атмосфера, грамотные мастера- профессионалы своего дела. За красивыми ручками только в Чернику.
Впервые посетила этот салон. Очень уютно и со вкусом подобрано все. Начиная от оформления стен до рабочих мест. На рецепшене очень милые девушки. Кофе , чай предлагается на ваш выбор.Работа выше всяких похвал. Очень аккуратно и красиво выполнен маникюр. Я довольна работой мастера и посещением.
Уютная студия в центре города. Вежливый и приветливый персонал, уделяют внимание каждому клиенту. Работают аккуратно и довольно быстро. Осталось очень приятное впечатление после посещения данной студии.
Уютная студия, приятная атмосфера в центре города. Мастера делают свою работу быстро и качественно, советуют варианты дизайна. Очень аккуратный маникюр и покрытие. Обязательно вернусь вновь😊
Здравствуйте хочу написать отзыв, была сегодня в этой студии моделью, все очень понравилось приятная атмосфера девочки супер профессионалы своего дела, спасибо за красивые ноготочки обязательно ещё прийду.
Прекрасный салон. Чуткое отношение к клиентам, ответственный персонал! Даже к сложным рукам найдут подход! +предлагают вкусный кофе с конфетами. Мелочь, а приятно. Возможно теперь буду делать маникюр только здесь, потому что мои "ручки это заслужили! "
Замечательно, что в нашем городе появилось такое место, где внимательно и с заботой относятся к своим клиентам. Светлое, чистое помещение в самом центре, интерьер радует глаз, как и работа мастеров👏🏻Желаю Вам благодарных клиентов и процветания!
Отличный сервис. Быстро и качественно делают, хорошие материалы и приятные мастера. Все понравилось🌟
К
Кузина Мария Сергеевна
October 4, 2022
Прекрасная студия с очень уютной и тёплой обстановкой. И не менее прекрасный мастер Анастасия, которая была очень внимательна и сделала замечательный маникюр. Всё очень понравилось. Спасибо.