Очень атмосферное заведение🤙🏻
Ребят, кто любит попыхать калик- это самое топовое место в городе🫶🏻
Обязательно попробуйте табак " на ёлках"🔝
Отдельное спасибо дружелюбному персоналу (Дмитрий и Елизавета), вы крутые, ребят!
Руководитель должен оценить своих работников по заслугам( не скупитесь на премию 😅)
Рекомендую 100 из 100🤌🏻
Ребятаааа , это супер место для этого города, тут собирается совершено разный контенгент, который делает самую яркую атмосферу, я тут каждые 2 дня , был бы 7 но работа, всем советую. Кальянщик Димас сделает вам самый топовый забив, а бармен Елизавета угостит таким коктелем что ваши вкусовые сосочки испытают гостранамический оргазм , после которого ваша печень скажет вам спасибо 🔥🔥🔥🔥🔥🥹
Всегда было очень уютно и хорошо. Но в этот раз репутация данного заведения упала в моих глазах. Из еды ничего не было, заказать поесть из другого места тоже нельзя, правила заведения! Просили принести 3 кальян через час, но из-за количества человек по правилам все три кальяна приносятся сразу, даже при условии что половина из компании кальян не курят! Кальянщик не следит за качеством кальяна на протяжении покура. В зале духота, по словам вытяжка работает на всю, но для работы на всю в каком маленьком заведении уже должно стать холодно, в кальянных должно учитываться , что жар от углей идет сильный, значит своевременно должны чиститься вытяжка и кондиционер! Если пришли дополнительные люди, даже не разрешили поставить один стул. Проще говоря, заведение падает.
Уютно,девочки официантки дружелюбные, понимающие,вежливые,понравилась кухня,продукты свежие и очень вкусно,рекомендую по любому поводу,примут накормят и не заставят скучать
Очень хорошее заведение, отличный персонал знает свою работу на пятерочку👍👍👍музыка шикарная, кальян превосходный. Всем советуем посетить данное заведение, останетесь под приятным впечатлением😊
Отличное место в Белово заслуживает всё 15 звёзд, цена _качество соответствует, персонал изумительный, не хватает развлекательных программ например на выходные 🥰
Очень уютное и приятное место с крутым интерьером, классный дружелюбный персонал, и бургеры просто отпад! Были пару раз и каждый раз ушли с приятным послевкусием. Всë понравилось!
Самый лучший корпоратив был здесь 4 марта этого года. Хорошее обслуживание, хорошая кухня, удачное и уютное место. Есть с чем сравнить, в следующий раз снова сюда. Отдельное спасибо ведущим Жоре и его диджею. Зайдите, не пожалеете!
Персонал ужас.
Много даже одной звезды. Были 12.07.2023 в хтом убогом месте. Спргсили включить песню, сказали 1000₽ одна песня, потому что желающих мношо, но людей кроме нас троих не было. Бармен пил с бутылок алкоголь, развлекались они там сами, включали музыку какую хотели, пили как хотели, а потом с этих же бутылок они наливают другим людям.
В общем ужасное место.
Одно из самых любимых мест в нашем городе, где тепло, уютно, вкусный запах от кальянов и самая вкусная гонконская вафля. Персонал вежливый, просто молодцы! Ставлю 10 из 10! Спасибо что вы есть в Белово!
Пойдёт. Наверное, сменились повара. Год назад были здесь, кухня была намного лучше. Блюда небрежно сложены, картошка наполовину сырая, сыр запечённый поверх мяса кислый.
Обалденное место, для всяких юбилеев, просто Д. Р. , просто вечеринок, просто посидеть. Очень уютно, атмосферно и круто. Персонал внимательный и заботливый
В данном заведении отдыхают люди с не традиционной ориентации в большинстве предпочитают там видеть парней. Здесь хорошо можно уединиться и хорошо развлечься со свом партнером
У нашей семьи это кафе, любимое место для больших юбилеев. Разнообразное и вкусное меню. Хорошее и удобное расположение. Обслуживание на высоте. Есть место для детей, для танцев и сценок.
Не понравилось, что вонючий салат. А преподнесли, что так должен вонять цезарь. Видимо нас держут за баранов, которые никогда не ели цезарь. Официантка хихикала забирая их, вместо извинений только хамство. Не советуем идти, если не хотите сидеть за вонючим столом. Ну или хотя бы цезарь не заказывайте. Администрация за состав продуктов, которые тупые Беловчане заказывают, ответственности не несёт. Оценка два. Вкусный только шашлык, ему хвала!!!
была только на 2 эт "чердат. очень атмосферное заведение. пробовала кофе и мороженое.. рекомендую у нас в городе это в единственном экземпляре . мне оч. понравилось..оригинальностью задумки..
Кафе само по себе неплохое, слепили из того что было конечно , но зимой там достаточно прохладно, лестница очень крутая, посидеть покурить кальян и выпить там можно рекомендую 👍