Добрый день всем. Был сегодня в магазине чехольня. Обслуживал нас продавец Максим очень приятный по общению сделал стекло защитное идеально и подобрал два чехла на айфон 15 и 14 и сделал скидку, а перед тем как одеть чехол два телефона нам Протер и сам одел. Спасибо большое за отличную работу и скидку ☺️
Зашел сегодня в магазин на Вайнера , Лиза просто кайфовый сотрудник
Подобрала чехол классный
Прикольно пообщались , обязательно загляну к ней еще .
Словили один вайб теперь полный фиеста фиеста
Удобное расположение. Рядом с работой, нет необходимости ехать в торговые центры. Поэтому и зашёл в Чехольню. Обклиели защитную пленку для телефона самсунг 23 ультра. Это было 28 октября 2023 год. Но, 27 ноября 2023 года защитная пленка забраковалась. Поменять пленку отказались,
хотя была гарантия. Сотрудники этого заведение старается рекламировать свой товар, чтобы мы покупали. Но, у них гораздо дорого и НЕ КАЧЕСТВЕННО чем в других местах. Не будьте обманутыми. Чехольня Вайнера 12 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
приехала из другого города спустя полгода, очень хотела посмотреть и купить чехол, в итоге магазин закрыт, контактные номера не работают, нет никакой вывески что работник отошел и подобное. ужас!!
Оперативно подобрали чехол. Порадовал большой выбор чехлов на разные модели смартфонов. Качество материала очень обрадовало. Так же ставят хорошие защитные стёкла на смартфоны. Однозначно рекомендую!!!
Шикарное обслуживание, позитивные и весёлые ребята работают. Обклеили телефон гидрогелевой пленкой и подобрали классный чехол ещё и скидку сделали!!! Консультант Артур все объяснил и поделился позитивным настроением)
Все круто и всем советую!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Навялили дорогую пленку корейскую с носорогом, что гарантирована бронирована, на годы. через месяц пленка с краю стала трескаться, поменяли по гарантии, через месяц и эта треснула!!! Больше уже не меняют. Все у них дорого!
Жду месяц чехол, остаслял свой номер телефона, через 2 недели нп отзвонились, через нрделю сам пришел, уточнить. Снова оставил телефон, сказали через неделю позвонят, уже снова 2 неделя прошла, не отзвонились. Снова придеться ехать и уточнят на счпт чехла для телефона. На телефоны в яндекс картах вообще нп отвечают.
Спасибо ребятам за хорошую и качественную консультацию по аксессуарам! Просто огромный выбор чехлов на мой 13 про макс и самсунг супруги. Однозначно рекомендую данный магазин)
Одна звезда для этой компании многовато даже. Купил у них гидрогеливую плёнку на самсунг гелакси 22 ультра, котрую они нахваливают, сотрудник наклеил сказал пущыри пройдут , расправится. Сказал защищает от всего. И при падении набирает крепость. В итоге 4-5 раз переклеивали и все одинаково плохо, углы отходят в последний раз доплатил 300р ещё на задней крышке вылез пузырь. А в один из визитов телефон упал на парковке Тц Пассажа , с маленькой высоты. В итоге сломался уголок задней крышки телефона. Написал претензию чтобы вернули 3500 за поклейку плёнки и вернули за ремонт задней крышки или починили. Т к пленка для этих целей и приобретается. Ее функия защищать телефон от механических повреждений.В итоге сказали это не механическое повреждение , телефон упал на пол , не берут ответственность за свои товары и услуги. Клиента орентированность "0" , врут 👍 отлично что пленка будет защищатьтелефон на все 100% по факту это просто пленка плохого качества. Обходите данное место, убережете свой телефон и кошелёк. По итогу одни убытки от этой горе компании.
Спасибо большое консультанту Артуру, рассказал всё подробно и показал, приятно иметь дело с такими компетентными сотрудниками
Алик
September 14, 2022
Зашёл чисто случайно, это не магазин, это галерея! Огромная картина персонажа из культового фильма, яркий плакат, яркая вывеска, насыщенные цвета! Весь товар выставлен аккуратно! Сразу видно высочайший уровень! Хотел бы сказать еще и про сервис, Настя очень вежливый и отзывчивый сотрудник (уверен, что все сотрудники такие же), рассказала всё о товаре, подобрала действительно то, что я и искал! Помимо разговоров о товаре поговорили и на сторонние темы. Вообщем спасибо огромное за такой сервис, побольше бы таких магазинов! Спасибо огромное за вашу работу, всё понравилось, отдельный респект вашим сотрудникам!
Покупали сегодня чехол с MagSafe, продавец всё подробно рассказал, очень классный парень!! В магазине богатый ассортимент. Уже не первый раз захожу и как всегда всё на высоте. Спасибо большое🥰
Сегодня заходила в чехольню на Вайнера. Очень милый консультант Лев, помог подобрать и чехол, и стекло. Все очень быстро, несмотря на количество посетителей. Огромное спасибо, обязательно вернусь ещё!
Продавец Павел очень хорошо помог подобрать стекло, чехол. Всё бесплатно тут же установил. Очень доброжелателен и отзывчив был. Было очень приятно общаться с Павлом. Спасибо большое!
Зашёл впервые сюда, сразу подошёл консультант, спросил для какого телефона ищу чехол, показал мне все варианты, подробно рассказал о их плюсах, минусах и материале, предложили сделать стекло, согласился на чехол и на стекло.
Впринципе работают там довольно хорошие ребята, умеют вещи продавать(в плане что рассказывают всё подробно и этим привлекают к товару), ценны конечно слегка кусаются, чехол рублей 500 с копейками вышел, стекло 900 с копейками, думаю стекло можно найти где-то и подешевле.
Впринципе неплохой магазин и сотрудники, насчёт качества стекла и чехла пока что не могу сказать, не так много времени прошло с момента покупки
Был здесь в первый раз. Консультант был очень дружелюбным, сразу подошёл, все рассказал и показал. Благодаря Анне, все комплектующие нашли очень быстро. А также она рассказала про плюсы мной выбранного чехла. Спасибо ей за все. Обязательно придём сюда в следующий раз
Сегодня были с сестрой в трц Гринвич, в чехольне. Консультант Максим помог быстро подобрать чехол и стекло на айфон 11.Спасибо большое. Замечательный, внимательный консультант
Зашли в чехольня на вайнера. Попросили консультанта найти чехлы на хоноры 8а и 10i, консультант нашёл, порекомендовал бронебойные защитные стекла и сделал скидочку на 10% прям классно. Спасибо большое, чехлами довольны.
Напишу здесь отзыв, так как не нашёл отдельно для гринвича!Много выбора на любой вкус! Спасибо консультанту Яне за подбор чехла,вежливая) всё рассказала, показала! Пока доволен выбором.
На днях заходил в Чехольную в Радугу Парк, мне качественно подобрали чехол, беспроводные наушники и портативную колонку. Огромное спасибо продавцу Анастасии за качественный подход клиенту. Быстро подхватила, что мне надо и подобрала. По больше таких продавцов. Буду советовать друзьям.
Меняли стекла на телефонах. Помогала в этом Анна - внимательная, аккуратная, все сделала хорошо, быстро, ознакомила с ассортиментом, помогла выбрать необходимые товары. Довольны.
Зашла в магазин Чехольня на Вайнера в Екатеринбурге и совершенно не пожалела😍
Консультант Лев подошел с заботой и трепетов в выборе аксессуара, за что я ему безумно благодарна❤️
Побольше бы таких ребят, которые относятся к своей работе и к своим клиентам так❤️
Очень давно хотела защитить телефон полиуретановой пленкой. Не думая, обратилась в чехольню. Анна наносила ее очень тщательно и аккуратно! Очень ей благодарна! Буду советовать своим друзьям и знакомым!
Очень грамотно рассказали по товар.
Давно не решался взять наушники, но тут мне рассказали про полный функционал, все плюсы и минусы. Приятно порадовал себя покупкой.
Anonymous review
June 18, 2022
Сегодня наклеили стекло, мне все нравится, цены приемлимые, консультант знает свою работу и в целом про товар рассказали мне отлично. Мне все понравилось))☺️
Заходил в Ваш отдел на мегаполис
е там девочка молодец быстро все подоброла настч горшкова вроде !! Очень понравился большой ассортимент но почему на 12про максимум нет книжек(((((
Заходила в Чехольню на Вайнера. Обслужила девушка по имени Амира, подобрали чехол на мою модель и предложили установить защитное стекло. Очень мило побеседовали, понравился сервис, ждите снова🤍