Отличный магазин хоть и маленький. Удобное оформление сайта. Хочу отметить вежливость и большой запас знаний персонала, помогут подобрать снаряжение, индивидуально для каждого, мне как спасателю МЧС подобрали все классно заказывал фирмы Марлин, не все размеры были в наличие они заказали и довезли. Оцениваю на 5 баллов. Не удобства были на тот момент с интернетом, но это не их была вина.
В апреле приобретали маску для снорклинга и два комплекта ласт.
Оценили подход владелицы - быстро, чётко, без попытки навязать ненужные опции или более дорогосточщие товары.
Выбранные товары на практике полностью оправдали вложенные средства.
Был в этом магазине всего два раза с промежутком в год, и оба раза дама продавец мне на хамила , разговаривала очень грубо. Хозяйка далеко не профессионал в подводной тематике ( Просто предприниматель)
Купил гидромайку она же и солнцезащитная. Смогли отправить почтой. Оплатил. Быстро отправили. Все пришло в целости и сохранности. Размер сел как влитой. Смотрится стильно. Всем советую.
Приехала в ваш магазин, а вы закрыты:(
Ни один из телефонов не берёте..
Нужен был подарок ко дню рождения подруге-дайверше, но не смогла его раздобыть у вас..
Наталья
July 25, 2022
Нам необходимы были ласты для снорклинга. Очень быстро подобрали модель, цены адекватные, приятный магазинчик!
Лучший, на мой взгляд, магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты в Москве. Пользуюсь их услугами уже более 10 лет. Разумные цены, индивидуальный подход. Марина (владелица магазина) - опытный профессионал, которая поможет экипироваться под любую задачу.
Выбор товаров на интернет-витрине большой, но не все есть реально в наличии. Но на то, что есть, цены достаточно адекватные.
Anonymous review
May 4, 2018
Магазин супер! Огромный ассортимент, приемлемый ценник. Экипировали трех дайверов с ног до головы (с ласт до шлемика). И гланое все в наличии. Огромный респект. Рекомендую.
Алексей