Вчера моя дочь с зятем по моим положительным отзывам первый раз посетили ваш ресторан , и остались крайне недовольны, тем, что их с веранды переместили в зал ,Еду, которую они оплатили им не принесли в зал, хотя обещали. С напитками тоже проблема была, дозаказ нельзя было сделать, потому что вы закрывались в 00:00, хотя рядом компания сидела (возможно руководство) их обслуживали и едой и напитками. Со стороны это выглядело некрасиво.Чем гости ресторана (ктр платят вам деньги)отличаются от других? И почему они должны сидеть с водичкой, а рядом компания сидеть пить и кушать?! Меня это огорчило очень , я очень подумаю, прежде, чем к вам вернутся снова, пересмотрите своё отношение к гостям пожалуйста.
Атмосфера не уютная, музыка не придаёт атмосферы в кафе, карбонара отстой, могли бы поднять цену на сто рублей и закупить продукты по качественней или нанять другого повара
Прекрасное место! Сейчас наверное одно из лучших в городе. Вкуснейшая еда, красивый интерьер, классные бизнес-ланчи, всегда внимание к клиентам. Хожу сюда постоянно и советую друзьям. Видно, что владелец вкладывает душу в своё дело. Желаю успехов и процветания!
Вчера посетили данное место. Внутри довольно приятный интерьер, летняя веранда так себе, если кто то проходит всё трясётся.
По поводу еды, порции маленькие, цена довольно высокая. Еда так себе, паста с грибами и курицей была явно не доделанной, крылышки ки просто не вкусные, а соус к ним ещё хуже. Пиво разбавлено сильно водой.
Но самое ужасное это официанты, которые вообще не профессионально работают, все столы перепутали, отдают блюда другим людям. Еду ждали час!!! И то пока не напомнили, ничего не принесли. И через час нам сказали, что чего то нет и пришлось перезаказывать и ждать ещё час. В итоге мой спутник ел салат, а я ничего.
Рядом столик ждали роллы полтора часа и принесли им на вид что то кошмарное.
Больше туда точно не пойду и никому не советую
В итоге перебрались в бар рядом, там и пиво нормальное и порции большие и вкусные.
Чек на двоих вышел чуть больше 2к.
Из минусов:
1. Не все в наличии по меню
2. Днем не пустили в зал. Сказали, что можно только вечером, а сейчас на веранде ( у дороги, расположение не очень)
3. Подали салат, в котором были не все заявленные ингредиенты (лучше сказать, что его тоже нет в наличии)
Из плюсов:
1. Приятная официантка
2. Комплимент в виде шампанского
Пришло время, праздновать день рождение дочери! Живые отзывы от знакомых были однозначны, иди в Шеф Фуд, зайдя на сайт и прочитав отзывы об этом месте, была растроена, но всё таки поверила живым отзывам, а не интернету. Приехав в ресторан, меня встретила потрясающая девушка Анастасия, которая вмиг подобрала мне банкетное меню, была очень клиентоориентированна, отвечала на все вопросы понятно, стрессоустойчево. Теперь о самом празднике: приехали раньше назначенного времени, стол поверг нас в шок, он просто ломился от всевозможных явств, всё было очень красиво оформлено, выберала меню из расчёта 2000 руб на человека, всё было ну очень вкусно, официанты работали на ура, все салфетки, тарелки убирались в миг! Принесли своё спиртное, приятный бонус, при заказе банкетного меню, пробковый сбор не берётся! Ресторан организовал поздравление для ребёнка ростовой куклой Мишкой Тедди, от которого были все без ума. Вывод: еда супер, организация супер, все ну очень клиентоориентированные. Не верьте отзывам в интернете, они явно написаны конкурентами!!!! Шеф, ты супер, спасибо за наивкуснейшую еду👍👍👍👍👍👍
Давно не были в этом кафе и тут решили заехать на ужин. И, к сожалению, остались очень разочарованы. Меню очень скудное, еле смогли выбрать, что поесть. Цены средние, но мне показались завышены. Из алкоголя только пиво. Обслуживание хорошое, официанты стараются.
Надеюсь, это временные трудности и скоро меню станет более разнообразным. Хачапури вкусное.
Отличное новое место для встреч с друзьями, которого так не хватало Лобне. Вкусная еда, оригинальная подача блюд, необычное сочетание ингредиентов, внимательные официанты - всё это вызывает желание посетить это место снова.
Посетили это заведение , зашли на бизнесланч 01.06 2021.принесли заказ быстро, но есть мы это стали т. к суп харче это просто остатки вчерашнего борща с добавлением большого кол-ва перца., с грибами болгарским перцем и т. д. Чай заказали, принесли жидкость даже не кипяченую воду из под крана. На наши претензии администратору, нам даже не принесли извинения. А за обед который мы не ели взяли деньги. Не рекомендуем это заведение ни кому.
Были несколько раз и всегда было оооочень долго! Прям приносят заказ где-то через минут 50, а то и дольше. Не знаю в чём причина. В итоге полухолодное проносили)) А если вам нужно пообедать просто? Как так?! До Москвы можно доехать за это время. Предположили что они в другом месте готовят)) В целом вкусно, Фахитос классный.
Проезжал вечером мимо ТЦ Невский, обратил внимание на светящуюся вывеску, решили завернуть к вам. Давно в Лобне не видел современного интерьера и новой мебели, без всяких потертых и прожженых диванов, сразу плюс. Я достаточно привередливый гость и любая моя прихоть была решена как и официантом , так и администратором, что было очень приятно . Мы сели на диванах и моей девушке было низко, на диванах не рассчитаны подушки, я сначала попросил официантку решить эту проблему, девушка пригласила администратора и нам сразу же принесли подушки) кухня порадовала, твёрдая 5, рады что открыли для себя данное место)) есть куда теперь сходить
Впечатления спорные.. хотели попробовать вкусную пасту с лососем и икрой, но ингредиентов не оказалось в наличии, пришлось остановить свой выбор на другом блюде… но хотелось-то пасты с лососем…
G
Galina Laevskaya
June 28, 2021
Три звезды благодаря интерьеру и обсл. персоналу! А - 2 звезды за не вкусные блюда! Заказ простой :шашлык (при условии, что из шейки), греческий и нарезка из овощей. Результат : с шейкой обманули, шашлык суховат и пересолен, далеко не шейка или повар её не отличает от корейки (которую сейчас пытаются выдать за шейку). Соус не впечатлил. Греческий - подали с айсбергом, допустим... НО! НЕ ГОРЬКИЙ же айсберг!Минимум сыра и ужасные помидоры (((. Нарезка... - в конце июня уйма вкусных овощей, уважайте клиентов, подавайте вкусные овощи, а не самые дешёвые, помидоры из 5-ки, огурцы без вкуса, зелень жёсткая, исключительно петрушка. Заплатили за 4 порции шашлыка, 1 салат, 1 овощн. нарезка, 2 бутылочки воды, лаваш, 300 гр водки - 3650 руб. Вывод! Обсолютно невкусно и дорого за такие блюда. Официантка Татьяна, умничка девочка. Не знаю, передала она наши слова шефу или нет, но, старалась сгладить наше впечатление о блюдах.
Очень понравилось всё! Мясо, салаты , официанты и музыка!
Анастасия Ш.
March 9, 2021
Спасибо большое за прекрасный праздник!!! 😘 Как всегда, вкусно наелись 🤗, напились 😂, натанцевались💃, ди-джей вообще огонь 🔥, такая зажигалочка 👍, друзьям нашим понравилось у вас, они были в первый раз. Огромное спасибо за Mondoro 🥂!!! У вас так классно, что хочется уже к вам вернуться 🤗🤗🤗
Провели время на веранде. Официанты приветливые, заботливые, предложили пледы, когда стемнело и стало прохладно. Моей подруге принесли не оч чистые приборы, но без проблем поменяли и извинились. Ценник, на мой взгляд, чуть-чуть завышен.
Мария К
June 19, 2021
Уютно, чисто, вежливый персонал. Хорошая живая музыка.
Хотелось бы более расширенное меню. Отсутствовали ролы, хотя заявлены в меню.
Активно ведут соц.сети,поэтому будьте готовы попасть в объектив камер.
Еда неплохая, ограничен выбор кальянов.
Отвратительно , официанты не могут рассказать о блюдах . Цены за блюда высокие , пицца хинкали ни о чем , паста - мама есть не стала.
Были в том году , было вкусно все и доступно
Сейчас качество еды испортилось
Заезжал на обед в данный ресторан. Интерьер отличный, обслуживание понравилось. Рекомендую хинкали. Они просто🔥🔥🔥 а так же хачапури в котором оооочень много сыра.