В г. Красноярске решили зайти семьей покушать пиццы, привлекло яркое название кафе "cheez", интерьер, все ярко и красиво. Зашли в кафе в 21:23, на кассе заказали несколько видов пицц, сказали, что посидим в кафе. Кассир сообщила, что мы не можем кушать в кафе, поскольку пицца будет готовиться минут 15, а без пяти десять кафе закрывается. На мою просьбу включить в чек молочный коктейль, кассир поспешила ответить: "кухня закрыта, поваров нет, коктейль купить нельзя", при этом напротив меня облокатившись с усталым видом за стойкой стояла женщина в шапочке повара. Возникает вопрос, зачем кафе работает до 22.00, если фактически кассир выбирает , что она продаст из меню, и где посетителю съесть приобретённую еду?! Тем самым, кафе, за отсутствие клиенториентированности , несмотря на свою яркость и креативность в оформлении, получает 1 звезду 🌟 . Желания сюда приходить, больше нет
Часто обедаем с коллегами в этом заведении.
Готовят вкусно, очень вкусные салатики, все свежее, не жирное, ароматное. Не хватает выбора по сладостями, есть пару предложений по завышенной цене, хотелось бы болего.
Так же решили как то раз заказать в организацию пиццу, а вот она нас расстроила. Ни одна из 4х не была вкусная, особенно вызвала удивление деревенская, пицца с картофелем?!
+Еда - отличная.
-пицца.
Заглянув в уютную пиццерию Cheez, я была поражена дружелюбием и вежливостью персонала. Пицца здесь действительно вкусная и сытная, с щедрым количеством начинки и воздушным тестом.
Тут все очень вкусно и цена соответствует! Единственное итальянская пицца всегда очень сухое тесто получается. Нужно наверное часть больше теста делать чтобы оно когда приготовится не превращалось в сухари.
Давал пицце и пиццерии 2 раза шанс.
1 раз - был какой-то неопознанный объект в пицце. Пластик какой-то.
2 раз пицца была подгорелая снизу. Компания ее конечно быстро съела, удовольствия не получили. Менять оставшиеся сильно подгорелые куски служба поддержки не стала. Их аргумент: "ну вы же ее съели".
Так что это лотерея. Не советую. Может стекла и волосы будут попадаться.
Мне здесь нравится. Можно и перекусить вкусненько, и персонал очень вежливый, приятный. Всегда приятно видеть улыбки на их лицах, настроение поднимается. Молодчинки
Пицца очень вкусная , 4сыра брали)
Но вкус интересный показался, оказывается стали добавлять туда сыр с голубой плесенью, не очень конечно, на любителя (
Пиццерия нравится. С детьми- прямо шоколад. доставка работает, как часы, ноне всегда , как мне показалось привозят то, что хочется(Или мне показалось) .Персонал грамотный, вежливый. Атмосфера- атмосферная, приятная.
Всегда покупали здесь свежую, горячую пиццу. Любили. Очень изменилось качество пиццы.
НЕ ВКУСНО!!! Тесто толстое - просто булка!
Сыр не вкусный...Пицца Безвкусная... разочаровались...(((
Ребёнку очень нравится. Пицца вкусная, но на любителя, толстое тесто и много начинки, особенно сыра. Очень понравилось что готовят при тебе, но есть и уже готовые. И очень хорошо что разогревают не в микроволновке, а в печи
23.01.24 в 12-04 сделал заказ на 3 пиццы самовывозом, поставили время на 12-25. Приехал на 5 минут раньше, а пиццу ещё не начили даже готовить, делать её начили при мне, просидел 15 минут заказа нет, время обеда ограничено опаздывать нельзя будет штраф, сотрудники на работе ждут пиццу. В результате пиццу я не дождался пришлось уехать на работу, ещё и сотрудница пиццерии которая стоит на кассе нахамила. Такого отношения я не видел никогда и нигде. Пицерия находится на Водопьянова 15а.
Отличная кафешка, вкусная пицца. Много напитков, как холодных так и горячих. Можно и позавтракать и на обед забежать в перерыве. Есть очень хорошие продавцы, но бывают не очень вежливые и не компетентные в своём направлении, не понимают что от них требуют, это единственный минус. Вобщем крутая пиццерия!
любимая пиццерия! очень вкусная здесь и итальянская, и американская пицца. в зале чисто всегда 👍 единственное, когда заказов много, бывало, что пицца либо подгорала, либо начинка на ней была уж очень неровно раскидана, так, что половина пиццы могла остаться без мяса 🙈
Любимое место, чисто, уютно, часто едиим пиццу, все нравится, цены нормальные, ни разу ничем не отравились, наоборот еще с собой забираем дома покушать. Рекомендую, персонал приветливый, еда вкусная)))
Вкусно, сочно, с пылу с жару))) Большой выбор на все возможные вкусы и предпочтения. Просторный зал, комфортное ожидание для заказа на вынос. Удобное место расположения, наличие парковки
Люблю это место. Много лет прошло, но всегда вкусно! Очень нравится, что можно заказать на нужное время, заскочить и забрать или же заказать доставку)) одним словом, милое, уютное местечко для Вас и ваших близких.
Очень вкусная пицца, как и в остальных пиццериях. Много лет уже заказываю мясное ассорти и каждый раз сказка. Всегда чистенько, аккуратно, вежливые люди работают. Лайк!
Не в первый раз разочаровываюсь в этом заведении. Отказались продавать пиццу на вынос - (по непонятным причинам). После этого больше года не посещала данное заведение. Но дети уговорили. Зашли и снова разочарование. Девушка кассир с недовольным видом. Разговаривает грубо. Вместо заявленных 15 минут ожидания- ждали 30 с голодными детьми. Попросила уточнить по времени о готовности -кассир проигнорировала. Пришлось повторить просьбу. На что та с недовольным видом пошла уточнять. В общем - сервис хуже некуда. Ничего не изменилось за год моего отсутствия