Отведать кухню и сервис на заявленные 5.0 не удалось. В принципе хватило встречи администратора. Заведение приятное и возможно даже вкусно. Но абсолютная незаинтересованность в госте сразу оттолкнула. Надменность во взгляде абсолютно отталкивает от прохода дальше ресепшена. Столики вдоль раздачи, где официанты то и дело норовят тебя задеть своими пятыми точками-тоже не лучшее решение, но походу лишь бы впихнуть больше мест. За освободившийся рядом с нами столик пересадить отказались. Ушли из заведения. Администратор даже не пыталась исправить ситуацию
Всегда вкусно. Можно заказывать любое блюдо, точно будет вкусно. Всегда приятная музыка, внимательный персонал
Даже потанцевать можно в пятницу вечером 😉
Впервые были в этом ресторане. И не пожалели.
Выбор был случайным, зашли пообедать после прогулки.
Интерьер радует глаз, встречает сотнями огней и красивыми решениями. Впечатление такое, что зашёл в хороший московский ресторан.
Сбалансированное итальянское меню, вежливые и не навязчивые официанты.
Чтобы утолить жажду, советую заказать лимонад "Базилик+лайм". Не приторный, в меру кислый.
Все заказанные блюда вкусные, сбалансированные. Нет ни одной детали, чтобы снять звёздочку.
Рекомендую это заведение, если готовы покушать за московскую цену. Она выше среднего по Казани.
Спасибо за вкусный обед.
Как всегда потрясающая еда, прекрасный и сервис!!
Но... В Ч на Баумана с нами рядом посадили папу с маленьким сыном, хотя мы предупредили о заказе кальяна.
В Ч. На Аграрной поймала свморез на парковке... ((
Приятная обстановка. Дорогой дизайнерский ремонт, много места. Но меню, хоть и многообразно, сама еда не удивляет... салат с утиной грудкой заправлен мазиком обычным... 5-6 разных блюд попробовали от 600р до 900р, ни одно не впечатлило в приятном смысле. Ну это же не столовая, куда люди ходят поесть в смысле заправиться, а ресторан с ценами ресторана, где хочется получить эмоции от подачи и вкуса блюд. Кухня на 3 из 5.
Хороший ресторан в Казани. Приятная обстановка. Отличная, хоть и не дешёвая, кухня. Сырная тарелка - просто восхитительная. Обящаиельно закажите, не пожалеете. Отлично готовят рыбу. Пробовал форель. Супер. Стейки тоже весьма на уровне. Был несколько раз. Ни разу не ушел недовольным. Молодцы. Так держать
Очень хороший и уютный ресторан. Кухня,на высшем уровне, особенно вкусные их сыры и предлагаемые вина. Гостеприимный и вежливый персонал. Хороший интерьер.
Весьма уютное место. Достойная кухня. Вежливый персонал. Разве что комната для детей маловата, но хорошо что она вообще есть, ибо не в каждом ресторане найдётся детский уголок
Завтракали утром с дочерью. Нам все понравилось: было очень- очень вкусно). Мне особенно понравились сырники. Обязательно вернёмся, что бы попробовать что-то еще
Да воспоминание еще свежи , летающая техника дает это ощутить в полном объеме , вот кажется еще не давно был в одном месте , а через несколько часов уже дома . Ну ладно я отвлекся , с первого взгляда на это Чудесное место , все нравиться начиная с парковки для авто , холл , зал . Все предает впечатление что попал в гости где тебя всегда ждут . Сам зал просторный , удобные места , вежливый персонал, очень понравилась кухня . Что тут писать все на высшем уровне . Обязательно рекомендую это место к Посещению для жителей и гостей Казани .
Самая позорная пицца, что я видел и пробовал.. соотношение «картинки» и реальности просто разочаровывает..
За такие деньги - это просто ужасно.
Заказали доставку и вот соотношение..
Фото прилагается..
Это ресторан со своей сыроварней и итальянским шефом. Всë, на что вы смотрите и пробуете, - дорого и круто. Если вдруг в зале запахнет странно, возможно, это просто кто-то решил отведать Камчатского краба.
На днях рекомендовал этот ресторан экспертам из книги рекордов России. Горячо благодарили меня за это аж в 4 часа утра.
Прекрасное заведение, лучшее где я был, обслуживают очень качественно и быстро, еда вкусная, выбор большой, интерьер великолепный, всем советую, обязательно
Отличное место для встречи с друзьями, вкусно, качественно, быстро, очень доброжелательные девушки. Обязательно посетим ещё. Заведение для уважающих себя людей.
Все супер, но по персоналу есть вопросики, пришли с детьми и вместо того чтобы детей накормить в первую очередь, им принесли все в конце( было не приятно
Заходим время от времени в кондитерскую при ресторане Чиззерия. Вкусные десерты, средний чек для отличных десертов и очень милая и внимательная девушка на кассе.
Хороший ресторан со спокойной музыкой. Блюда вкусные, но не дешёвые. Обстановка располагает, чувствуешь себя действительно в комфортном месте. Везде персонал, который проводит к гардеробу, столику. Меню большое, есть из чего выбрать. В общем данное место соответствует названию-ресторан. Хотя-бы раз сходить нужно 😉
В ресторан посетили ориентируясь на отзывы, в которых говорилось, что цены средние, либо немного выше. Но на самом деле цены очень высокие, даже для Москвы! К блюдам претензий нет, всё прекрасно: красивая подача, вкусно. Но я навряд ли ещё сюда приду, тем более, что в Казани есть что посетить с уклоном в национальную кухню по более адекватным ценам.
Красивый ресторан, были на 2 этаже на мероприятии, большое пространство, удобно расставлены столы, стулья мягкие и удобные. Экран БОЛЬШОЙ, его видно всем в зале, звук четкий, светло. Персонал вежливый, внимательный
Очень вкусные и качественные сыры, всем рекомендую!! Больше всего Бри понравился и Дорблю.
Порадовала разновидность вкусов пиццы, понравилась пица с грушами. Салаты вполне обычные - нужно либо скинуть цену на них, либо переработать вкусовую гамму, а возможно и рецепт. Устрицы хорошие - стоят своей цены.
Но есть притензии к музыке (ябы сказал это огромный минус) - слишком громко для ресторана. Я приходил в субботу вечером 16.07.22 и диджей явно перебарщивал с низкими частотами (с басами), как будто диджей вообще не понимает, что такое качественный басс. Огромная просьба к руководству, на громкость мызыки можно наплевать, но когда в тебя долбит в грудь и по голове черезмерный басс от музыки весь комфорт заведения пропадает... Это мой первый ресторан за долгие годы путешествия по разным ресторанам мира, где музыка заставляла прятаться в туалете, чтобы отдохнуть от нее!
Настоятельно рекомендуем посетить это заведение! Приятная атмосфера, вкуснейшая еда, особенно бесподобна была сырная тарелка с сырами собственного производства. Официантам отдельный респект - ребята молодцы!
В целом хорошее впечатление, официант отличный. Но не все блюда были на нужном уровне. Брискет подавали слегка тёплым, а салат коул-слоу был очень жёстким, есть с чем сравнить. Из морепродуктов все понравилось, хорошая подача. Том ям был не самым лучшим выбором, для уровня цен такого заведения можно на много лучше.
Не могу сказать, что мне очень понравилось. Официант приятный. Морс собственного производства, я бы больше не взяла, как будто варенье разбавили. Лазанья с сыром, по вкусу слабовато, я бы даже сказала без вкуса яркого) понравились салат с угрем. Очень модный интерьер, по мне так давит. Гостей много, подозреваю, что все таки вкусное что то готовят)
Наш любимый с мужем ресторан , все как всегда на высоте , но я все таки сниму одну звезду потому что в октябре была неприятная ситуация , я бронировала столик на День Роддения и за 2 дня до него отменили бронь , потому что в ресторане было какое то мероприятие, гости были приглашены , странный оч поступок , ну ладно
Очень вкусна, очеень. Советую взять лазанью, и вино конечно) мартини Бьянка тоже советую) атмосфера и оформление зала тоже очень понравилось) улыбчивый и отзывчивый персонал)