По яркой и красивой вывеске и расположению в таком проходимом месте казалось, что это какой-то очень крутой копицентр, а на деле небольшая коморка с ценниками в 2-3 раза выше, чем в других копицентрах. Фото на документы сделали нормально только с третьего раза и то, одно из них было с какими-то разводами, а обработка сделала из лица какое-то красное месиво. Сходил один раз ради интереса и буду обходить теперь это место стороной, есть куда более крутые и качественные копицентры с более демократическими ценами.
Не далеко от дома, нашла случайно, всегда выручат с сувенирами для молодежи, значки, магниты, рамки, кружки… печать всего и вся, часто фото печатаю, в тот же день забираю, можно на почту отправить и пока доберешься - все готово. Супер!
Обращались 16.08, необходима была ретушь фотографии со старого снимка. Ретушь выполнена качественно, было предложено несколько вариантов для выбора, очень доброжелательная и приятная девушка Кристина выполняла работу. Благодарю!
Фотографировались здесь на паспорт, так как студия, в которой обычно делаем фото была закрыта. Результат очень разочаровал: пришлось переделывать фотографию, так как фотограф не смогла адекватно настроить свет. Почти все фото темные. Во время работы с одним посетителем отвлекаются на других клиентов, что тоже не очень приятно. Ретушь тоже очень специфичная, нигде такого плохого качества еще не видели. Если вам нужна прикольна и молодежная сувенирная продукция - вам сюда, а если нужны качественные фотографии, то, вероятно, лучше пойти в другое место. В переходах лучше щелкают.
Если работа мелкая выполняют сразу, если же объём большой возможно и дистанционно договориться. Цены демократичные, ассортимент обширный. Приду еще сюда за услугами.
Мне нужно было напечатать изображение на сублимационной бумаге для переноса, я подошёл мне обозначили цену в 59 рублей, но в тот день не смогли напечатать из-за занятости.
В другой день, сказали, что не печатают, а только делают изделия.
Заказывали здесь футболку в подарок с индивидуальной печатью. Все очень понравилось быстро и качество печати отличное. Цены приемлемые. Приветливый и вежливый персонал. Спасибо за эмоции!!
Креативная мастерская по изготовлению сувениров, печати на ткани и посуде. Много интересных идей для подарка.
Так же просто распечатка документов и т.п. Пользуюсь услугами ребят. Каждый раз нахожу что нибудь интересное для себя.
Место хорошее, сотрудник приятный, работу работает оперативно, по вопросам консультирует.
Есть место для ожидания: кресло, стулья, столик, водичка, конфетки. Понравилось!
Заказывала у ребят в подарок новогодние шары с фото внутри. Хочу отметить скорость выполнения работы и удобство оформления заказа и связи. Через год вернулась снова ))
Заказывал в фотосалоне "Cheese Photo" кружки со своим дизайном для подарков друзьям. Все было сделано наилучшим образом. Качество печати отличное, цвета кружек идеально подходят к изображениям, очень приветливый персонал, уютная атмосфера в самом фотосалоне, а также, что играет важную роль для многих людей, приемлемые цены. Стоит отметить, что печать изображений на 6 кружек была выполнена в течение 3-4 часов после заказа. Очень быстро)
Также я приобрёл в данном фотосалоне деревянные брелки, значки, а также подставки для кружек с изображениями. Качество отличное, цены тоже) Помогли на месте красочно упаковать приобретённые товары. Все очень быстро и качественно.
Спасибо большое!
Обязательно загляну ещё. 😉
Заказывала маме на юбилей подушку с пайетками с фотопечатью, сделали хорошо, доставили в назначение время бесплатно, единственное поняла что лучше делать черно белое фото.
Ходила в этот салон 3 раза. Первый раз фотографии были просто шикарные. Второй раз печатали готовые фотографии на паспорт. Я обычно заказываю,отправляю почтой и прихожу только забрать. Так вот эти фотографии отдавали синем оттенком. Меня это смутило, я уточнила примут ли их. Но вроде нормально взяли в паспортом столе. Но последний раз был во всех смыслах последним. Распечатали просто отвратительно. Такое ощущение сложилось, будто фотографии отфотошопили (без каких-либо просьб), так ещё и не профессионально. Я приложу фотографию, там видна разница нормального качества фотографий и низкого. Фотографии из этого центра снизу. И дело даже не в размере фотографий. Они печатали стандартный. И умудрились по полной их испортить.
Заказывал футболку, качество было на высшем уровне! Персонал, вежливый.
Всё в подробностях уточнили у меня и реализовали в заказе. Спасибо большое за работу, обращусь ещё не раз.
Ужасный фотосалон. Под новый год заказывал цветную печать фотографий для подарка близкому человеку. Ок, напечатали, и то через 2 дня. Но качество фотографий.. Как будто г*вном печатали, по другому не скажешь. Резкости нет (как будто 480р), цвета фальшивые. Печатали на самом дешёвом принтере, хотя в сот.сетях написано: "Печатаем на профессиональном оборудовании". Где?
Люди, не ведитесь на отзывы, видно, что у них они накрученные..
Пришлось ехать в другой салон, где качество фотографий намного лучше. Моя оценка 1.
Ожидания не оправдались😔 Цветопередача страдает (1 картинка - оригинал, второе фото - как напечатали). Предыдущие две фотки немного лучше, но все равно как будто слишком контрастно и качество ухудшилось, но эта совсем не очень.. Разбираться не стали, т.к. уже не было времени. Может просто не повезло - уж не знаю)
Частенько сюда хожу делать распечатку документов и прочего для работы, персонал всегда вежливый, делают все быстро, цены адекватные на всю продукцию. Рекомендую!
Спасибо фотосалону Cheese photo за отличный сервис! Заказ сделала заранее, менеджер оперативно ответил, все согласовали и осталось только прийти и забрать заказ. Качество оказываемых услуг на высоте, за оригинальными подарками только к вам!
Пришли распечатать фото, поздоровались , нам не сказали даже здравствуйте , сказали посидеть в первом зале , подождать , в приказном тоне, сидели минут 10 , пока пролавец общался с какой то девушкой , в итоге ушли . Обслуживание мягко говоря не очень
Несколько раз обращалась в салон. Каждый раз, когда у меня возникает необходимость что-то сделать интересное или выбрать подарок, всегда смотрю, что есть в данном салоне). Все делают достаточно быстро и четко. И фото распечатывала, и чехол на телефон делали. Все понравилось). Буду обращаться еще).
Всё зависит от человека. Несколько раз приходила - была приветливая знающая девушка, всё быстро и оперативно делала. Пришла недавно - сидит неспешная и не разбирающаяся ни в чем. У меня больше знаний графических редакторов, чем у нее.
Быстрое и качественное обслуживание, приемлемые цены. Учитывают все хотелки. Девушка, которая меня фотографировала и обрабатывала снимки, - сама прелесть, очень вежливая и приятная.
Фотосалон очень меня выручил! Искала подарок для лучшей подруги, времени почти не оставалось, и я уже отчаялась, думала,что придется дарить какую-нибудь ерунду,банальщину.... Но знакомая посоветовала мне сходить в этот фотосалон, и действительно, я заказала подарок, который действительно понравился моей подруге. Она была приятно удивлена,а я очень рада,что смогла ей угодить.
Если можно было бы, поставила бы 6 звёздочек. В нашем суровом и не очень вежливом городе есть островок уюта и доброты. Работают очень добросовестно и в соответствии с заявленным графиком. Работает девушка с фамилией Ангел, что соответствует действительности. Спасибо.
Отличный салон и магазин с отзывчивыми и хорошими сотрудниками !
Часто пользуюсь их услугами ни разу не подвели качеством работы очень доволен !
Ещё один важный плюс место подъезда и парковки ! Молодцы спасибо вам
Девушка работает очень медленно, не качественно, попросили распечатать тесты на ковид в цвете, зачем то поставили печать «копия» , из-за этого придётся идти в нормальный копицентр и все перепечатывать
Почти никогда не пишу отзывы, но тут такое крутое заведение. 🌸🌸🌸Классный фотосалон. Сфотографировали на паспорт офигенно, обработали фотки я и не мечтала о такой удачной фотке в новом паспорте❤️❤️❤️ и всего за 250 рублей.
На следующий день вернулась и мне напечатали ещё 20 таких фоток😊😊😊 за 40 рублей 🤪🤯обрадовало то что их не удалили сразу после моего ухода 🤩🤩🤩я была в восторге, купила крутые значки у них привезла в Москву 💃💃💃
А ещё там можно купить крутые подушки футболки браслеты значки
Девушка которая там работает очень доброжелательна, профи и очень вежливая👍👍👍
Отдельное спасибо руководству за приятную обстановку, сервис, чистоту и радующие цены🙏😊🙌
Советую посетить всем💙
Удобное расположение. Хороший сервис. Быстро печатают фото (можно забрать в тот же день). Но небольшие фото формата А5 получились с белыми полосами по краям, видимо, бумага была криво расположена в принтере. Рекомендую всё проверять на месте.
Очень быстро сделали. Фотографии потрясающие. Здесь можно заказать необычные подарки. Рекомендую!
Сергей
January 3, 2022
Хорошая типография. Очень выручает, так как график работы удобный. Идти недалеко. Бывает что-то скидываю на почту, прихожу, а мне уже распечатали. Было бы здорово будь больше мест для ожидания, так как сейчас только одно. Диванчик был бы очень к месту.