Огромное спасибо продавцу Дмитрию! Выручил всю нашу семью по пути на море. Нашел быстро и недорого нужные детали и ещё отправил к хорошему мастеру рядом, который вошёл в ситуацию и взял без очереди. Пока разбирали машину, запчасти приехали, но большая часть была в наличии, так что время не потеряли практически и успели на лайнер в Сочи!
Искал оптику на Renault Clio, самый быстрый срок поставки и цена за адекватный аналог оказалась здесь. Привезли в срок, качество на высоте, сыкономил больше 1000₽. Спасибо!
Был проездом в Саратове, купил редкий авто в Вольске и гнал в Краснодарский край. Ещё при осмотре приговорили шаровую, но решил рискнуть. В Саратове она и отвалилась. Рядом с местом поломки была СТО, повезло. Посоветовали позвонить в этот магазин. Продавец нашел оригинал по хорошей цене и его привезли через час прямо на СТО!!! Огромное спасибо, очень выручили.
Искал редкую деталь, нигде не было. а где было цена кусалась, нашел магазин на авито, написал, созвонились, в течение этого же дня (!) привезли деталь в магазин по отличной цене. Огромное спасибо продавцу Дмитрию!!!
Отличный магазин. Масла и фильтра в наличии. И все хорошего качества. Можно заказать на заказ запчасти приходят очень быстро.
Владимир Рожок
March 12
Поехал на станцию менять колодки, мастер приговорил тормозные диски. Начал искать. Как оказалось это наверное единственный магазин где они были в наличии. Огромное спасибо Дмитрию который не поленился отправить их яндекс доставкой сразу на сервис. Мне сразу все сделали и я уехал довольный как слон) Всем рекомендую этот магазин.
Покупал автомобильный компрессор Быстро . четко. без проблем.Внимательный персонал. Товар в застеклённых витринах Правда нет парковки .что конечно далеко не маловажно .
Нет парковки,паркуются где нипоподя,лишь бы где встать и эти машины мешают въезду во дворы,жильцы постоянно ругаются,вообщем плохое место ,чтобы приехать в этот магизин
Покупал запчасти для Ниссан! Единственный салон где проконсультировали, так как сам не разбираюсь вообще! цены норм! удивили! максимальная оценка! менеджеру спасибо!