Чебурек Пеперони 5+
Приветливый персонал, мало места в помещении, столико всегод для двух компаний, удобно читать меню с экрана телевизоров. Приготовили быстро очень ароматный, с пылу-жару
Зал на 3: небольшой, прохлдить в зал нужно через магазин.
Сам чебурек подали в интересном термопакете, с которого не проливается сок, на подносе
Опечалили глаз исторически древние пластиковые мешалки для кофе и чая как в придорожных кафе. В наше время можнотнайти что-то более креативное и экологичное, потому что эти мешалки портят аппетит.
Диваны в зале, большие столы.
Цены 5: приелимые для такой вкусной еды! Захотелось еще прийти!
Очень вкусные чебуреки и отличный кофе. Есть чебуреки стандартного размера, а есть - мини. Начинки разные, на любой вкус - с мясом, с курицей, с сыром и даже сладкие.
Готовят достаточно быстро, сразу при вас, а не греют уже готовое!!!
Очень приветливые сотрудники, есть где посидеть и покушать.
С каждым заказом кладут влажные салфетки, зубочистки и даже жевательную резинку )))
Так как чебуречная рядом с жд станцией, есть даже небольшое табло с расписанием ближайших электричек, что очень удобно.
Рекомендую
Заходили всей семьей . Взяли чебуреки с мраморной говядиной, хрустящая корочка , много начинки , очень сочный. Потрясающе вкусно. Особенно хочется отметить , что в этой закусочной очень вкусный кофе , цена как в макдаке, а качество намного лучше . Вежливый персонал , все понравилось , в общем, еще вернёмся и не раз. Замечательное место.
Впервые побывала в этой уютной, стильной чебуречной. Дружелюбный, вежливый персонал. Сочные, вкусные чебуреки с разными начинками, мне очень понравились чебуреки с курицей 😊 Быстрое обслуживание! Рекомендую к посещению 👍
Это первая покупка в этом заведении, было очень вкусно, персонал отзывчивый, дали скидки на следующую покупку + несколько жвачек, что было очень неожиданно и приятно, нигде больше такого не видел. Готовят все сами с самого начала при людях, из за этого готовка заняла минут 20, но это того стоило. Остался доволен, приду снова =)
Я была в этом заведении впервые и осталась в полном восторге! Вкуснейшие чебуреки! Интерьер очень красивый и уютный, а персонал вежливый и приветливый. Мне очень понравилась атмосфера и вкус еды. Обязательно вернусь ещё раз!
Очень уютное кафе где всегда можно вкусно покушать. Я постоянно посещаю данное кафе из за его вкуснейших чебуреков. Мне очень нравятся чебуреки с рыбой и творожным сыром. Все эти вкусняшки готовят прямо на твоих глазах и спустя 20 минут можно насладиться вкусом свежего,только что приготовленного чебурека
Супер!
Самые вкусные чебуреки готовят здесь в чебуречной .Особенно с курицей по-азиатски ,чебурек с моцареллой и необычные сладкие с клубникой и бананами .Тесто очень тонкое ,хрустящее и сочное .Гармонируют все специи .Обслуживают быстро .Сервис отличный ,рекомендую посетить !
Как же тут вкусно❤️❤️❤️
Заведение очень приятное, персонал дружелюбный и отзывчивый. Предложили выгодное комбо. Осталось только хорошее впечатление, с удовольствием буду заходить ещё
Приветливый персонал, отличная подача блюд. Все очень вкусно и незабываемо. Будем приходить сюда ужинать после тяжелого рабочего дня. И приглашать своих друзей и близких, чтобы они тоже могли попробовать самые лучшие Коломенские чебуреки
Хорошее заведение для посещения семьей или парой. Очень вкусные чебуреки. Персонал вежливый, даже когда много народу найдет время узнать, все ли понравилось. Нравится их стабильность и постоянство в качестве.
Великолепное место! Очень все вкусно, продукты свежие, место приятное и чистое. Отдельный плюсик на расписание ближайших электричек. Крайне рекомендую данное заведение!
Прекрасное кафе. Любим всей семьёй покушать чебуреки. Самые вкусные по моему, это с мраморной говядиной. Мужу и детям нравятся с курицей. Приятные цены и персонал. Советую.
заведение очень хорошее, вкусные чебуреки, всегда горячие сочные и аппетитные, приходили с друзьями всем понравилось, будем постоянно приходить, персонал очень хороший, вежлевый и добрый
Очень вкусные чебуреки , сочные . Понравилось , что на твоих глазах их лепят , не замороженная ерунда . Разнообразие начинок . Очень классно , что каждый чебурек в термопакете и подписан . Из Коломны в Воскресенск привезла горячий чебурек . Сын так же остался доволен и сказал , что это лучший чебурек в его жизни 😄
отличные чебуреки отмосфера уютная доброжелательные продавцы вообщем все класс буду приходить еще, приятная музыка и стиль мебели, всем советую данную чебуречную
Пришел сюда здесь довольно красиво заказал для начало курицу по азиадзки понравилась взял нагетсы хрустят отлично и соус хороший минус лишь в том что пока-что нет холодильника для прохладный напитков а так все нравиться
Новая чебуречная меня очень сильно поразила и удивила своими возможностями, а именно дизайном, стилью, готовкой и самими же чебуреками. Приготовили за 20-25 минут, но получилось даже лучше, чем ожидал. Взял 2 штуки, присел, укусил и наелся вдоволь. Персонал этого заведения был вежливым. Мне все понравилось, всем советую посетить вкусное заведение)😀
Очень понравились чебуреки, много разных начинок (от мяса/рыбы/ветчины до нутеллы с бананом)! Готовят прямо при тебе с нуля - раскатывают тесто, добавляют начинку и жарят. В самом заведении очень чисто, приветливый и вежливый персонал, есть столики , где можно покушать и даже актуальное расписание электричек на мониторе ! Также подмечу очень вкусный кофе☕️Вообщем рекомендую посетить и попробовать эти вкусные и сочные чебуреки!
Вкусные чебуреки, брал с ветчиной и сыром моцарелла, реально классные. При заказе на вынос чебурек дают в термо-упаковке, удобная и не протекает. Место хорошее, прямо внутри есть расписание поездов. Интерьер тоже хороший. Короче если вам несколько часов ехать в поезде, самое то, что бы насытится.
Данная чебуречная произвела на меня впечатление, я не являюсь фанатом чебуреков. Но последнее время с удовольствием я захожу за парочкой вкусных, горячих, сочных и разнообразных чебуреков. Опредленно можно посоветовать данное заведение.
Свежие, горячие и очень вкусные чебуреки в Коломне! Доставка Яндекс-еда очень быстрая. Каждый чебурек по своему особенный! Впервые попробовали сладкие чебуреки, были в восторге.
Самые вкусные чебуреки только здесь, сочные и вкусные. Разнообразие вкусовой категории чебуреков огромная: с говядиной, с ветчиной и т.д. В общем рекомендую тут покушать с семьёй.
Очень вкусно готовят именно тут, в "Чебурек Ми". Сдесь очень доброжелательный персонал, красивый интерьер и самые вкусные чебуреки, сдесь при заказе дают жвачки и зубачистки с мятой!
Ну что сказать про чебуреки в этом заведении? А сказать нечего, кроме как, что чебуреки у них просто ОЧЕНЬ вкусные! Были всей семьёй и остались ОЧЕНЬ довольны! Везде в Коломне пробывали чебуреки, но здесь они просто ОЧЕНЬ вкусные! Правда нашли один минус и он существенный: чебуреки быстро заканчиваются! Ребята так держать и хороших продаж!
Нечайно зашла в чебуречную ) Скажу сразу ,уютно , чисто , вежливые кассиры . Взяла на пробу чебурек с курицей по азиатски, тесто тонкое , начинки достаточно )
Совсем недавно открылись , все новое , свеженькое
Брала чебурек с рыбой и творожным сыром, быстро приготовили , по вкусу все понравилось
Хочу попробовать теперь с другими начинками )
Минусов я не увидела, а плюсов много, во первых очень внимательные работники, чебуреки очень вкусные, во вторых отличное кофе, и просто все очень вкусно!!!!
Очень вкусные чебуреки,10/10,буду приходить сюда каждый день и кушать эти чебуреки.Расскажу про вашу чебуречную всей своей семье,родственникам,прадеду,бабушкам и всем своим друзьям
Чебуречная - это больше чем забегаловка на казанском вокзале, где полусырье закидывают в микроволновку. Я поставил пять звёзд этому заведению.
1) Идеальная чистота.
2) Свежие продукты
3) Готовят при тебе.
Просто вкусно. Душевное место. Успехов и всех благ.
Добрый вечер. Мой внук очень любит чебуреки. 17.10.24. Зашла и заказала 5штук с мраморной говядиной. Просидела почти час. Оказалось что они уже давно готовы, но меня не оповестили. Когда принесла их домой, пришлось отдать курам, а не внуку. Они были посередине сырыми. А чебурек должен хрустеть. Очень жаль.