Всегда выручает! С большим удовольствием беру тут мой любимый мексиканский чебурек и для мужа со свининой и говядиной. Шикарный ужин с отличным тестом и начинками!
Особенно люблю акции и невероятную выгоду при покупке нескольких чебуреков. Быстрый и удобный вариант покушать. Однозначно рекомендую самые сочные чебуреки на районе!
Очень хотела кушать, заскочила туда🤤
Всё чисто, вежливые сотрудники, атмосфера хорошая , приятно брать выпечку в уютных и чистых заведениях. Есть так же стол, чтобы сесть покушать там.
Было очень вкусно.
Обожаю эту чебуречную, всегда приветливый персонал, очень часто заказываю по звонку отвечают сразу же. Чебуреки всегда безумно вкусные и свежие. Есть карточки посещений, где 6-й визит - 1 бесплатный чебурек на выбор. Очень советую это место
Чисто быстро вкусно! Начинки всегда в чебуреках много! Самый наш топ это Цезарь и с моцареллой! А вообще вкусные все!!! Всегда берём 4 а платим за три- акция супер! А пенсионерам скидка 10% иногда и они балуют себя и со скидкой приятно!
Чебуреки очень вкусные, персонал деликатный и обходительный. Помещение чистое и ухоженные. Готовят при вас очень быстро и аккуратно. Рекомендую посетить и попробовать!
Очень классное место! Заходили покупали чебуреки с мраморными мясом очень сочные и вкусные!
Для того кто не кушает мясо есть прекрасные чебуреки с сыром (можно даже двойной сыр взять)
И котику было очень комфортно в зале)
Очень вкусные чебуреки и большой ассортимент, правда на мой взгляд нужно что то менять в чебуреках с творожным сыром , но это чисто моя вкусовщина , в остальном же всё супер гуд , так же в самом заведении чисто и персонам очень позитивный и дружелюбный
Чебуреки вкусные,но очень долго приходится ждать. Раньше были продавец и повар, всё было быстрее. Сейчас одна женщина делает всё. Не успевает. По телефону сделать заказ практически нереально, никто не подходит к телефону.
Постоянно захожу сюда, когда бываю в Самаре. Рекомендую чебуреки мексиканские, ну, и с креветками. Но мексиканские мне больше всего понравились! И чай таёжный.
Замечательная чебуречная!!!! Лучшая на Металлурге!! Чисто, уютно, можно посидеть за столиками.
Всегда вам улыбнуться, расскажут о начинках, новинках.
Моё любимое кофе латте🙂и чебуреки с красной рыбкой😊для любителей мяса есть с мраморной говядиной, курочкой. Даже сладкие😊с клубникой и бананом ооочень вкусные!!!! Дети в восторге😁🤗😍да я и сама не прочь полакомиться. Всем советую!!!
Забыла сказать 😀чебуреки большие и начинки очень много.
Очень хорошее заведение, обслуживают очень быстро готовят все очень вкусно, персонал приветливый и отзывчивый, ходу сюда не первый раз и привожу своих родственников и друзей и все остаются очень довольными)
Хотите вкусный, сочный чебурек, вот когда прям вытекает бульончик, это здесь! Ассортимент большой, мои фавориты это с мацареллой и с мраморной говядиной. Чистое помещение, персонал дружелюбный, помогает с выбором. Кухня отдельное помещение, за счёт этого нет запаха в зале. И готовят очень быстро.
Непонятна прелесть этого заведения. Рада, если бизнес окупается, но, дорогущий чебурекк ми- продукт с искаженным названием, изменением технологии приготовления и запредельной ценой. С прилавком и двумя высокими стульями у окна. Зашла, посмотрела, прохожу мимо. Ничего интересного и особенного,. Сейчас людям не хватает настоящего. а название "чебурекми* вызывает отторжение,
продукт для дятлов, желание
купить и съесть не появилось. Я за классический вкус чебуреков! Не надо придумывать аналоги настоящей вкуснятины, они отпугивают покупателей. Чебурек это очень вкусно, ела настоящие греческие, домашние. А это все с новыми названиями недопродукта ешьте сами. Бульмени, чебурекми,, и прочнее...скорее это для Чебурашек.
Покупал чебуреки , совсем не понравились . Мало того ждали целый час , так еще не со свежего мяса приготовили . Никому не рекомендую данную сеть, цены заоблачные и не наедаешься !
Пробовала сегодня чебурек с моцареллой❣️
Очень❣️Очень❣️ Вкусно❣️
Люблю чебуреки хотя и не люблю мясо❣️
Очень рада, что сейчас много разнообразных начинок на любой вкус❣️
А здесь есть даже сладкие🤪
Порадовало, что чебурек который я ела сегодня был не жирный❣️
И очень удобная упаковка❣️
С такой упаковкой даже ребёнок не обожжётся❣️Рекомендую😉
Я бы к моцарелле ещё помидорку добавила🥰 Хотя это уже была бы маргарита🤪
После посещения данного заведения остался в шоке от услышанного со стороны персонала. Первый вопрос, который я задал женщине за прилавком это то, как часто они меняют масло при жарке. Она мне откровенно заявила, что масло они меняют каждые два дня!!!!! Каждые два дня? Вы серьёзно? Так то пл правилам оно меняется раз в три дня, ну мы то молодцы, поэтому раз в два!!! Я ей в глаза сказал, что мол не боитесь людей кормить чистым концерогеном, от которого рак и прочие мутации возникают? На что получил ответ, чтобы в таком случае я готовил дома сам! Друзья, для информации, кто не знает……. Масло меняется максимум через две жарки….. Сколько они за день заходов делают? Думаю, что не меньше 20 ти, а за 2 дня 40 заходов. Не мог не написать отзыв, ато лучшие чебуреки……. Сок…. Подумайте о своём здоровье лучше. А компетентным органам сделать контрольную закупку и провести анализ этих чебуреков!!!!! Всем добра.
Раньше брали, было вкусно. Сейчас, помимо того, что цена, мягко говоря стала высокой, а качество стремительно падает вниз. Хотите получить изжогу на целый день, тогда вам сюда.
Чебуреки дорогие и не соответствуют картинкам, к хозяевам нет притензий это повора чудят, в один день хорошие сделают в другой раз и без слез не взглянешь, больше к ним не хожу.
Очень вкусно, начинки у чебурек на любой вкус. Персонал вежливый. Удобное расположение. Пожелание: держать марку, количество начинки не убавлять, как и было в начале продаж в этой точке. Рекомендую 👍
Отличное место для вкусного перекуса. Первый раз в жизни попробовала чебурек с красной рыбой и творожным сыром. Это оказалось очень вкусно и сытно. Здорово, что в нашем городе появляются все больше и больше таких интересных заведений.
Да еще все в пешей доступности ☀️
Лучшая чебуречная в этой части Самары!! Вкусно , чисто, светло и современно! Приятно, что есть розетки и даже USB розетки, можно спокойно поработать, удобно!
Очень вкусные чебуреки! Много начинки! Сок течет!!!Вкусный кофе. Хорошее обслуживание!Мне нравится что сотрудники переживают за свое дело. И стараются сделать еще лучше и лучше 🙏РЕКОМЕНДУЮ!
Работаю напротив и только увидела что есть вокруг. Зашла туда после сдачи экзамена в ГАИ, был нервоз. Взяла пару чебуреков, кофе, картошечки и знаете.. Покушав вкуснятину, я успокоилась. Цены кстати тоже супер. Рекомендую.
Крутое место, вкуснейшие чебуреки! Девочки продавцы вежливы, интересная беседа и вкусно накормчт - гарантированн! Самый вкусный коые на металлурге, в принципе он тут единственный !!!
Вкусные чебуреки , по доступной цене , всегда с пылу жару, очень компетентные сотрудники , очень вежливые , добросовестные , всегда рассказывают о новинках и доступных акциях.
Я хожу сюда каждый день, делают все аккуратно и вкусно, так же там есть салатики которые я тоже частенько покупаю, попробовала все чебуреки и мой любимый это мексиканский
Впервые посетил заведение практически сразу после открытия. Впечатления остались не очень. Продавец была женщина кавказской внешности и позволяла себе громко ругаться на повара на кухне и высказывать недовольство вслед уходящим покупателям, если им что-то не понравилось. Сами чебуреки были тоже не восторг. Начинка вся утекала вниз. Вытяжка была выключена из-за чего стоял неприятный запах горелого масла.
Сегодня снова зашел купить чебуреки и впечатление сразу изменилось! Приветливый продавец. Чебуреки в этот раз были очень вкусными. Начинка была ровно распределена по всему чебуреку.
Замечательная чебуречная! Все свежее и вкусное, начинки много, интересные акции!
Всегда вежливое обслуживание, выходишь оттуда с приподнятым настроением!!!
Чебуреки очень вкусные, много начинки, она разнообразна. Одним действительно можно наесться. И еще очень понравилась упаковка, она с фольгой, то есть можно купить несколько штук и спокойно ехать на природу, на дачу и выбрать семье с разной начинкой. И сытно, и удобно)
Светло, уютно и очень вкусно. Все делают при вас а не из полуфабрикатов. Разнообразные начинки. Можно взять с собой ( хорошая упаковка). Советую посетить.
Кушаю там часто, из-за того что рядом с работой. Но качеством вкуса не довольно совсем..
Чебуреки ещё более менее, но салаты ужасны, такого ужасного Цезаря и греческого салата я ещё не пробовала
Ну а сами чебуреки на 3 , как по мне в обычных пекарях намного вкуснее и дешевле
Очень вкусные чебуреки! Хорошая альтернатива надоевшим хлебницам, белочкам и беко. Персонал интересуется понравилось или нет, очень уютненько. Успехов ребятам!
Так то вкусно, но при заказе с собою чебурека с ветчиной и сыром, дома обнаружили чебурек с моцареллой... Как можно было ошибиться в двух покупателях? Непонятно...
Заходил попробовать сразу на открытие.Это есть можно, но не нужно.тесто невкусное,начинка из красной рыбы - горбуша.цена завышена,на проспекте можно купить чебурек в белочке за 65₽, в лабиринте 60₽.специально взял и сравнил - и там и там вкусно, и в два дешевле.После ответа организации сходил перетестил 23.04.23 - тесто стало получше и все.Я общался с местными, и все согласны со мной - лучше сходить в кулинарию .