Это место - открытие для вкусовых рецепторов. Сочнейшие свежайшие чебуреки. Огромный выбор начинок, хочется попробовать сразу все. Сыр тянется🔥 Очень вкусно. Чебуреки с вишней просто отнимают дар речи... Надеюсь, это место будет еще долго радовать нас чебуреками. Порадовало праздничное оформление🎁
Ем чебуреки у этих ребят уже не первый год, раньше было более удобное расположение. Но в один прекрасный день не нашёл их ,зато был приятно удивлён ,когда обнаружил новую локацию. Фокус с этими чебуреками в том, что они из очень тонко раскатанного теста и начинок на выбор очень много, я люблю баранину, а есть и кура ,и свинина и говядина, а Вы знаете ещё и с сыром можно. Сладкие или для вегетарианцев - здесь тоже есть . Народная тропа не опустевает не смотря на ,,неудобное" место. Ребята это ерунда , я теперь через приложения их нашел в Яндексе, пока не пробовал заказывать, знаю, чебуреки с ,,огня" вкуснее. Хозяевам желаю процветания и развития . Вернём веру в чебуреки!!! С уважением Владимир.
Чебуреки восхитительные! Очень часто заказывала , довольны . Вкусные абсолютно все, но в последнее время хочется именно с телятиной и свининой, НО теперь такого чебурека почему-то нет 😔 Обычный с телятиной для меня суховат немного, к сожалению. А тот был прям идеальный . Верните, пожалуйста, сочный мясной чебурек с телятиной и свининой 😪
Одни из самых вкусных чебуреков. Всё вкусно - и тесто и начинки. А начинки самые разнообразные. На любой вкус. Один недостаток есть - находятся не на той стороне вокзала 🤣 , мне не попути.😥
Такого отношения я конечно не ожидал, не раз покупал тут чебуреки и все было хорошо, но сегодня это просто ужас.
Стоял выбирал чебуреки , кассирша открывала пару раз свою форточку и с недовольным лицом и цокала из разряда ( ну че стоим выбираем)
- сделал заказ , постоянно пришлось повторять , так как женщина видимо глухая и не слышит ( при том что голос не тихий у меня совсем) из за того что женщина не слышала уже начала возмущаться , что че нельзя говорить громче , это не я не слышу , это у вас с голосом проблемы….
В итоге зашел поесть - взяли обосрали … отвратительное место, больше не вернусь и во всех пабликах Мурино точно будет этот отзыв
Чебуреки, и правда, вкусные. Цены демократичные. Летом с аппетитом съели свои чебуреки тут же, за небольшим столиком под навесом. Брали и с собой, чтоб съесть дома. Неплохой ассортимент
Отказали в обслуживании, нахамили и послали, потому что до этого попросил зубочистку) хотел купить стакан или чай, работаю на улице , хотелось согреться. Чебурек попробовать не успел, да и не дали возможности. Прошу принять меры.
Дополнено: Попробовал я все таки ваши чебуреки, и смех и грех, сам подойти к вашим бездарям на поварах не осмелился, взял через тайного покупателя( со скидкой делали якобы как для себя) Если хотите пожевать абсолютно стандартного жирного теста за 200₽ вам сюда, даже мясо в чебуреках от горячей штучки на голову выше. Ингредиенты не свежие, само мясо безвкусное , все в жире, он буквально течет из упаковки. Никому не советую, читайте сначала отрицательные комментарии, все положительные либо накрученные либо их пишет гойское стадо, за 03 капучино.
АКЦИЯ ТРИ БЕСПАНТОВЫХ ЧЕБУРЕКА ЗА 300 и та спрятана, лучше зайдите в Элика за углом возьмите замороженныж
Здравствуйте. Заказала очередной раз у вас чебуреки , и хочу отметить что это самые вкусные чебуреки которые я ела за всю свою жизнь. Очень сочный , много начинки. Тесто хрустящие и нежное. Спасибо огромное. И еще кого бы не угощали ими из друзей - все в восторге. Вы супер!
Испортился сервис абсолютно(( раньше улыбались, вежливо разговаривали, теперь сидит какая-то хамка(( на вопрос почему 15 минут ожидание, а не 10 как обычно, наорала что много заказов и все в порядке очереди!! После того, как я сказала: извините, тогда не нужно-она фыркнула и бросила трубку! Хамский тон, крик на клиентов и бросание трубок вы считаете это нормально для сферы обслуживания? Очень жаль, что так испортились(( хотя чеберуки как прежде вкусные ходить к вам желание пропало((
Ну что жжжж...это самый вкусные чебуреки,которые я ел. Жена с этим так же согласна) Удобно,что можно заказать,по номеру телефона,на нужное тебе время,подойти и забрать чебуреки,либо на месте за столиком под пенное их и скушать) так же нравится акция 4 за 300. 3 чебурека+ соус. Поверьте, это хватит даже на двоих)
Шикарные, вкусные, сочные, хрустящие, чебуреки! Широкий выбор начинки на любой вкус и правильное тесто.
Чебуреки готовят прям при покупателе, оборудовано место где можно посидеть-подождать или сразу их слопать, с пылу с жару 😁
В целом чебуреки классные вкусные и всегда можно перехватить с собой взяв идя из метро. Готовят быстро, минут 10-20. Но сладкие чебуреки отдельный вид искусства, который явно не для меня тесто толстое и начинкой никак не компенсируется
Никогда не пишу отзывы, но сегодня заказал доставку - чебуреки огонь! Сервис на высоте: доставили быстро, чебуреки обжигали руки (что редкость в доставке), положили подарки, конфетки, наклейку - путь к моему сердцу и сердцам моих друзей вы точно нашли через желудок!
Заходить в чебуречную просто остерегаюсь, но попробовав по совету супруга чебуреки именно здесь, я их полюбила. Всегда, когда бываем в этом районе обязательно лакомимся чебуреками. Выбор начинок на любой вкус. Рекомендую 👍
Были лчень вкусные, настоящие чебуреки! Реально вернули веру в то, что они есть! Особенно из свинины! Приехал сегодня 31.07.24 г. Давно здесь не был. Оказывается, уже давно нет чебуреков из свинины. На вопрос :" Почему? ". Продавец не знает. На вопрос:" Хозяин мусульманин стал?" Ответ:"Ничего сказать не млну". Больше здесь брать чебуреки не буду и вас призываю!!! Еще и книги жалоб и предложеоиц нет. Капец. Кавказ окружает!!!
Ну , такие себе чебуреки . Особенно расстроил с вишней. На такой большой чебурек 20 ягод примерно , в итоге ешь одно тесто. Разрезала пополам смотрю во внутрь одной половины а она пуста 🤣 во второй половине прятались ягодки 🥹 мало, очень мало.
Очень вкусные чебуреки! Не ожидала.
Хрустящее тесто, в меру пряная начинка. Это не чебуреки, а произведение искусства, неудивительно, что почти всё время там очередь
Заказывал через Яндекс Еду. Присматривался и причитывался к этой фирме давно. Честно сказать заказывал первый раз у них ,с небольшой опаской. что будет не так вкусно как расписывается в рекламе, Доставили горячими как с печки. Обалденная вкуснятина .Два чебурека залетело , так быстро что не поверил что Их не стало )) Распознавать стал только с 3-го чебурека. Берите не пожалеете, такая вкуснятина !!! Удалю все свои отзывы если это не ТАК !!)))
5 звёзд за придуманный дизайн. Смешно и уютно смотрится со стороны. Продукцию их не пробовала. Чебуреки, шашлык. Такого уже не увидишь. Только в нашей деревне Девяткино.
Это лучшие чебуреки! И быстрая доставка, всегда заказываю через приложение, когда не успеваю дома приготовить и это лучший выход, если сравнивать со всякими бургерами или другой быстрой едой)
С бараниной-мой фаворит,хотя в жизни баранину не люблю)
Очень вкусно. Но есть один минус: гуляет качество. Я люблю брать чебурек сыр+шпинат, и он то сочный, листья свежие, сыра много, то едва нахожу начинку и шпината мало совсем и пересолено, словно перед этим шпинат солили и замораживали. Может разные повара, но иногда купишь и хочется вернуться, а после пересоленного шпината, желание пропадает и долго себя уговариваю
Открыла для себя «Чебуречкено» в этом году и… была потрясена ароматом и вкусом самих чебуреков! Давно не ела таких сочных и свежих чебуреков, и с радостью заказываю еще и еще.
Мало мяса, много бульона. Пока ел чебурек, он развалился, внутренности выпали на тарелку, вся куртка в жире.
Как итог, из-за чебурека за 150 р. лишился куртки за 27 т.р.
не вкусные чебуреки, фарш не соленный и безвкусный ( по консинстенции напоминает самый дешевый фарш по акции) Фарша очень мало. Сильный запах старого масла. Даже замороженые чебуреки из супермаркета будут веуснее. Фото прилагаю, купил 3 чебурека выкинул все, есть не возможно
Классные чебуреки, готовят под заказ, обязательно попробуйте с вишней и ещё с яблоком. Есть акция "трио" по цене двух, но определённые. Можно заказать по телефону и забрать позже.
Очень люблю эти чебуреки. Большой выбор позиций, вкусные начинки. Готовят быстро. Находятся недалеко от метро, можно перехватить что-нибудь по пути домой.
Элеонора Олеговна
September 11, 2024
Правда очень вкусные , подсели прям на них , раз в неделю берем , мне очень нравится с яйцом и луком , телятина ,часто берем набор Акция он вкусный и с соусом! Однозначно да !
Достаточно вкусно , приятный персонал )Вам стоит давать людям перчатки либо включать их в стоимость чебурека , с липкими руками потом топать не очень приятно
Культовая Муринская Чебуречная!!!
Тут этим не добавить ни прибавить.
Огромный выбор Чебуреков, от классики до экспериментальных и авторских, мне особо понравились рыбные, прям не ожидал.
Из напитков там есть кофе и морсы, кстати тоже довольно вкусные.
В общем если ещё читаете и думаете, то не думайте, а пробуйте!
Прекрасный чебуречный киоск, с местами для посадки в тёплое время.
С бараниной — напрашивается сделать получше. Всё остальное, что пробовал — очень даже
Аутентичная чебуречная . Отличное место. Ценник приятный, меню довольно разнообразное, чебуреки вкусные. Рядом есть место посидеть, что удивительно. Чебуречная представляет из себя окошко в котором принимают заказы и выдают ) Довольно интересное место. Советую посетить хотя бы раз.
Был вчера. Взял с телятиной и телятина+свинина. Также взял острый томатный соус. Что сказать - очень и очень достойные чебуреки! Конечно не такие восхитительные как были в Караване, но вкусные!!! Знаю еще только 3 места где на том же уровне, но там цены выше гораздо. Здесь по соотношению цена-качество-вкус просто бомба! Кто-то пишет, что якобы мало начинки, но это не так. Все сделано хорошо, что тесто, что начинка (рубленное мясо и грамотные пропорции соли и перца). Количество начинки идеальное! Есть только один момент - если ешь у них, то подают на картонной одноразовой тарелке без приборов. Конечно по классике чебуреки едят руками, но руки перед едой негде помыть. после еды дают салфетки и все норм.
Изменил оценку на 4 после 2 повторных посещений. Есть момент непостоянства качества. Или зависит от повара, или от качества ингредиентов, но качество гуляет
К сожалению не могу оценить качество чебуречков😔 Звезда, только лишь к обслуживанию. -Решил заказать чебуреков, нашёл сие заведение, позвонил и попросил доставить мне сырых чебуреков (по цене жаренных!). Хотел сам дома нажарить. Так вот, моя просьба поставила оператора в тупик🙄 Кроме слова «НЕТ», она не смогла ничего объяснить. Хотя, как мне кажется, для заведения - это не хилая экономия🤷🏼♂️
Нормально!!!! Очень вкусные чебуреки, будете рядом зайдите не пожалеете!!!
Теперь немного сарказма по вывеску рекламу (ВЕРНЁМ ВЕРУ В ЧЕБУРЕКИ) или что то такое там написано, Облом отрыжки и изжоги как раньше на целый день НЕТУУУУ, Молодцы очень вкусные!!!