Место испортилось
Не давно был
Обслуживание ужасное
Пока на кнопку 15 раз не нажмёшь официантки не подходят
Сидят 2 кукушки без дела между собой болтают,никак не реагируют
Принесли илик шурпу,в ней волос оказался,явно с бороды
Так как повара все бородатые
Блюдо вычеркнули из счёта,принесли извинения взамен ничего не предложили
Солонки пустые
Вокруг себя солонки почти со всех столов собрал
В одной только оказалась
Честно соломок 6 на столе стояло
ТОЛЬКО В ОДНОЙ БЫЛА СОЛЬ
Осталось негативное впечатление, официантки сидят в телефоне и на них нужно очень выразительно смотреть чтоб они в итоге подошли, несмотря на нажатие кнопки. Еда слишком жирная, шашлык ужасно пах уксусом. Пару лет назад было вкусно, сейчас же не стоит своих денег
Посстоянные посетители данного заведения , все всегда отлично , персонал приветливый , обслуживают вежливо , ориентированность на посетителей , атмосфера спокойная , приятная , всегда чисто , еда всегда нравится , заказывали разнообразные блюда и все понравились , по времени ожидания претензий нет , делали праздник на день рождения детям и им так же все понравилось , руководство кафе пошло на встречу в наших запросах , желаем дальнейшего процветания 🌺👍💥
В самом заведении не был, заказывали доставку еды на работу, привезли довольно быстро, еда была вся теплая несмотря на морозы и очень вкусная, мне все понравилось, обязательно почищу данное заведение.
Все было очень вкусно, особенно порадовал том ям.
Фреш из свежих яблок и апельсинов не оставил никого равнодушным.
А какой вкусный бараний шашлык, сочный.
Спасибо вам большое, были проездом!
Очень вкусно и сытно.
Мясо в любых блюдах на высшем уровне. Будь то борщ, шашлык или плов.
Уровень обслуживания - средний, надо повышать.
Парковка есть.
Очень вкусная еда , красиво оформленная ! Плов замечательный, шурпа наваристая , шашлык офигенный , салаты изысканные ! Очень рекомендую ! Были приятно удивлены и остались довольны ! Спасибо шеф-повару за натуральную и вкусную еду ! Обязательно прийдем еще !
Самое вкусное место которое есть в Бузулуке. Всем рекомендую посетить и попробовать. Тот момент когда знаешь за, что платишь. Готовят быстро
Я
ярослав вовк
October 23
В целом,место не плохое. Но это,если просто покушать. Кухня,можно даже сказать,хорошая. Что касается обслуживания,то оно очень сильно хромает. И дело не в,что плохие люди работают,как раз таки официанты стараются,но им не хватает профессионализма. Нужно заниматься обучением персонала. Ну и конечно,пора бы освежить ремонт. Не жадничайте!!! )))
Хорошее место со скидкой на регион , вкусно и совсем не дорого скушали шурпу с огромной ножкой мяса картошку фри 🍟 и кижуча стейк + чаёк вышло на 1000 р
Венера Нургалиева
February 2
Отличное атмосферное место с прекрасной азиатской кухней. Разнообразие блюд и быстрая подача. Особенно изысканным нахожу для себя запеченый телячий язык, подача и вкусовые качества которого ,всегда на высоте.
Оболденное заведение. Очень вкусная кухня, обслуживание на высоте , цены приемлемы, порции норм. Мясо всегда мягкое , прожаренное, плов рассыпчатый, самса очень сочная. Атмосфера уютная, чистая , девочки приветливые. Время ожидания 10-15 минут, в зависимости от заказа. Можно с собой, можно на вынос, есть доставка.
Шашлык из баранины! Супер! Обстановка классная, ценник гуманный! Шер красава! Теперь по недостаткам.. в плове попался волос.. как решили вопрос.. а не как.. не хочешь не ешь... теперь прихожу только за шашлыком из баранины
Раньше очень нравилось это место, часто посещали. В этом году полное разочарование… Праздновали 8 Марта, в салате попался длинный волос. Решились через пол года посетить это заведение снова. Официанты неопытные. Наши блюда были поданы с задержкой более часа, хотя в кафе помимо нас было занято 2 стола. В итоге,нам пояснили, что у них много заказов на доставку. Значит заказы на вынос важнее гостей в зале. День Рождения мужа испорчен. Больше не вернемся.
Два года назад было вкусно, сейчас просто ни о чём, еда не понравилась вообще, Цезарь горсточка, шашлык из баранины, ради которого шла туда, просто не возможно было есть, как будто приготовили два дня назад и еле подогрели в микроволновке, и привкус старого мяса, молочный коктейль пить не стала, он свернулся превратился в простоквашу😵💫, пятак отдали, настроение испорчено, зато будем знать что больше туда никогда не пойдем.
Ужасное обслуживание. Почти час ребенок ждал свой коктейль, очень хотела пить. Хотя не сказать, что там было много народу. Заказывали манты,они были какие-то заветренные.
Еда неплохая, на кухне молодцы и цены приемлиемые, но очень долгое обслуживание, особенно в обед, много столиков а официант один, приходится долго ждать
Большой выбор в меню, выглядит все аппетитно, заказывала коктейль молочный и пахвалу, вкусно) и цены очень даже приемлемы) уютная приятная обстановка, приятная музыка😌
Была один раз,вернуться желания не возникло.Цена не соответсвует качеству.Чай хороший это можно отметить особо.Но раньше было дешевое кафе на этом месте а вот кормили душевно и крайне вкусно.Но сменили и повара,и заведение.На вкус и цвет как говорят фломастеры разные)))
Конечно скажу что еда не особа вкусная , порции за такую сумму очень маленькие , брали казан кебаб порции не соответствуют цене и качеству , был проездом.
Хороший, разнообразный выбор блюд среднеазиатской кухни. Хотя некоторые блюда слишком жирноваты. Цены выше среднего, тем более это все-таки не ресторан, а выход блюд, тех же салатов, маловат.