Большая Чайхона с выбором узбекской кухни. Громадные порции, все осень вкусно и ароматно, хорошее качество продуктов, все осень свежее! чек составил 1500, переели в двоем с женой
Владислав
January 29, 2022
Радушно заведение с вкусной едой, большими порциями и невысокими ценами. Сочный большой шашлык из барашка, правильный Плов и ароматный чай. Отличный интерьер. Всегда есть места, хотя посещаемость на высоте. Официантов пошустрее и туалеты бы почище. Удачи!
Замечательная чайхана Бахор!!! Прекрасный, вежливый и заботливый персонал! До самоизоляции приезжали всей семьёй каждую субботу, такая у нас была традиция: порадоваться доброму общению и очень вкусно и бюджетно пообедать! Сотрудники очень милые и внимательные! Бахору - высший балл! Одного только не хватало: зернового кофе, ну и неплохо было бы мороженое, а так всё замечательно! Сейчас сидим на самоизоляции, уже больше месяца не были, очень соскучились! Скорее бы кончился проклятый вирус, чтобы снова можно было обедать в Бахоре!
Попали случайно. Еда вкусная. Тарелки битые местами. Какой смысл от официантов не понятно,подошёл промямлил себе что то под нос,два раза переспрашивали. Когда зашли было не понятно,сесть за стол и ждать официанта или идти на кассу. На кассе тоже все очень долго. В этом конечно минус. Лагман шикарный,но острый. Плов вкусный. Продаются так же фрукты,ребенок с удовольствием поел виноград. Так же там режут арбуз ,здорово. Ценик не дорогой. Красивый интерьер. Место чисто поесть,врятли там можно провести праздник
Лучший плов в Подольском общепите! Всегда есть свободные места. Неповторимый вкус чая с чабрецом! Персонал 5+. Приятная атмосфера. Ожидания зависят от времени дня.
Сегодня пообедали, великолепное качество блюд, калорийность, огромные порции, низкая цена, приятная музыка, есть громадное желание возвращаться сюда снова и снова!
Заказывали еду 11 января. Было указано что еду доставят в течении 60 минут, в итоге прождали 2,5 часа. Живем рядом от этого заведения, буквально в 15-20 минутах езды. Еда вкусная, свежая, к этому никаких вопросов нет. Но вот сервис хромает. Я звонила 3 раза и все 3 раза мне отвечали что через 20 минут наш заказ будет у нас. Парень который принимал звонок, оказался не очень тактичным и клиентоориентированным. Начал говорить что машина доставки сломалась, потом что заказ уже отдал, а его ещё и не отдали. Еда на 5+ , сервис на 2.
Самый офигительный чайхана в Подольске. Оказывается многие жители не знают про эту чайхану. Все блюда вкусные. Кто не бывал в Самарканде, рекомендую побывать один раз в этой чайхане. Очень вкусно
Весьма приятно и не дорогое место.
Публика соответствует названию, этому удивляться не стоит.
Готовят вкусно, порции большие, персонал вежливый .
Чего то диетического и не жирного найти очень сложно, но это особенности национальной кухни.
По случаю заходим. Алкашки нет от слова совсем.
Колорит очень понравился,приятное место. Еда вкусная,заказали лагман,очень вкусный,но вот обслуживание не очень (но даже это можно пропустить,т к еда таки вкусная
Отличное место! Традиционная кухня на высшем уровне! Плов, правда, был только с говядиной, а хотелось с бараниной. Но он был безумно вкусный!!! Пахлава тоже супер
Рекомендую!
В чайхону эпизодически заезжаем пообедать, вчера ночью после работы впервые заказали доставку.
Обычно доставку заказываем неохотно, на месте всегда вкуснее. Но вчера был полный восторг: заказали плов и каре ягненка. Плов как всегда хорош и порция достойная... но каре ягненка - это просто сказка. Не измордованное большим количеством специй свежее слегка подмаринованное мясо. Поджаристый жирок и сочный наивкуснейший ягненок. В порции 3 "топорика". Примите искренний восторг и благодарность.
Одна просьба: пишите, пожалуйста, курьеру цифры покрупнее и почетче)))
Очень уютное кафе,главное чисто красиво!!! Вежлиивый персонал,обслуживание отличное!!!Готовят супер вкусно!!!Всегда все свежее! Хорошее место побыть вместе с семьёй на выходные дни!
Вообще не вкусная еда, манты принесли обветренные и не вкусные, брали так же плов, салат мясной и суп. Единственное съедобное был суп. Максимум звезду можно поставить за оформление.
Что за место такое? Пока стоишь в очереди мимо тебя проходят официанты , или как правильно , принимают заказ как у всех , кроме тебя, после того как приняли , просидел , прождал ещё около 30 минут, в итоге ушёл, так и не дождавшись. Девушка со стикерами и тату на руках не компетентная в своём деле.
Хорошее место,а самое главное без вредных привычек. Иногда солят хорошо,но я ем мало соли. Мужу нормально. Всегда все свежее вкусное. Обстановка по кайфу.
Норм, самсу попробуйте обязательно!Жаль доставка до кузнечиков не осуществляется, для доставки до кузнечиков нужно заказать на большую сумму , как по телефону сказали