Неумеолое обслуживание. Видно, что кто-то старается, а кто-то забил... Кухня как в рабочей столовке. Зал оформлен классно. Потенциал есть, но пока слабо...
Был один раз, заказал лагман и шашлык куриный, лагман съел и ждал почти час шашлык, дважды напоминал так и не принесли, отдали деньги и извинились. Отношение у узбеков и таджиков к клиентам увы такое, давно заметил.
Уютное, очень уютное и калоритное место. Персонал приветливый, обслуживание хорошее. Цены не большие. И самое главное, очень, очень вкусная кухня. Теперь постояно там обедаю.
Здравствуйте! Побывали с друзьями в Чайхане Бахор могу сказать следующее интерьер сказочный, понравилось, кухня среднего класса, цены . На продуктах очень экономят. Заходя никакого внимания со стороны обслуживающего персонала. Меню на телеках ,а они выключены в слепую заказываешь, без чека расплачиваешься .
Все хорошо кроме постоянного отсутствуя мантов! Приезжаем за ними. И ничего не получаем. Неужели сложно поставить манты готовиться, когда видите что заканчивается? Если это самое проходное блюдо.