Чудеснейший место! Ассортимент блюд большой и всё, что мы пробовали, было бесподобно!
Цены очень умеренные.
Очень рекомендую посетить этот ресторан - останетесь довольны!
Любим Чайхану, вкусная еда, чаще всего быстрое обслуживание. Но 12.01.2024 на 25 Октября показали себя не с лучшей стороны! Добавили лишнее блюдо в чек, которое мы не заказывали. Официант Хамидов Парвиз. Мы сразу не усмотрели, заметили только на следующий день. Сумма изменилась не критично от лишнего блюда, но сам факт неприятен. Слышали тоже от других, что если большой чек, добавляют "незаметно' лишние блюда с расчетом, что клиент не увидит. Некрасиво!
Кормят, конечно, неплохо, но обслуживание отвратительное. Зашли поужинать, про заказанный салат забыли дважды (даже после того, как мы поинтересовались, когда он будет готов). При этом соседние столики, пришедшие куда позже, обслужили в итоге куда быстрее. Получается, для постоянных клиентов обслуживание на высоте, а если вы зашли случайно, то и работать с вами будут спустя рукава
Уважаемое руководство, прошу будьте хоть немного человечнее, не заставляйте младший обслуживающий персонал работать во время их болезни, завтра на улице +30, у официанта температура 38, представьте какого это побегать в такую жару в самую запару(день города) с температурой и за такие копейки
Поберегите своих работников, так они вам дольше прослужат🙏
Очень вкусно и цены хорошие!
Чайхана - ресторан, в который мы ходим с мужем, друзьями, коллегами. Очень вежливый персонал.
Готовят здесь действительно вкусно. Порции большие. Огромный плюс, что есть доставка.
Довольно уютная обстановка. Есть гардероб.
Готовят недолго.
Обожаю салат «Каспийский берег» с лавашем. Горячие блюда все вкусные. Супы тоже.
Отмечали 8 марта. Все понравилось. Очень быстрая подача блюд порадовала, потому что были голодные. Все очень вкусно, кухня на высоте. Персонал внимательный, профессиональный.
Гостеприимное и уютное кафе, вежливые официанты. Интересное и вкусное меню. Готовят очень вкусно. Порции большие, а ценник для таких порций приятный. Было очень приятно сюда зайти, от посещения остались самые теплые и приятные воспоминания.
Были с подругой 02.03.24 г. Я была в этом заведении в первый раз. Разочарование полнейшее.
Во-первых, очень долгое обслуживание, ожидание блюд 20-30 минут, так же как и коктейлей. Даже чтобы расплатиться, мы ждали официанта минут 15-20.
Во-вторых, официант вообще не заинтересован в госте. Мы заказали крылышки по-турецки. В меню указано, что соус - это кетчуп + майонез (что за позорище в таком кафе подавать кетчунез???). Так вот, официантка даже не предложила какие-то другие соусы, а так как мы первый раз здесь, не всё меню знали.
И в-третьих, ночью, после съеденной здесь еды, стало плохо и мне и моей подруге 🤢 Отвратительно.
Одна звезда за десерт.
Больше не вернусь сюда.
Очень понравилось. Кухня отличная. Цены приемлемые. Обслуживание на высоте. Праздновали день рождения и нам принесли в подарок холодный фейерверк для торта.
Частенько с женой здесь обедаем. Очень вкусно. Лангман, манты, казан-кебаб, шурпа- все на высшем уровне. Обслуживают быстро, официанты знают блюда, советуют со знанием дела.
Что самое главное- средняя цена по больнице много демократичней чем.. не скажу где, но тоже в национальных кухнях.
Жаль, работают с 12 час.,,
Работаю доставшикам. Ждал заказ почти 2 часа, хотя ресторан решил его отметить как "готовый". По итогу просидел куча времени там, а сотрудники ничего внятного в этот момент мне не смогли сказать насчёт моего заказа.
Никогда не берёте оттуда доставку, ото прождете 3 часа:)
Понравилось абсолютно все. Были в Перми проездом, зашли в первое попавшееся заведение и попали в точку. Еды и напитков заказали много и каждый разное, т.к. были семьей из 5 человек. Каждый говорил, попробуй у меня, очень вкусно. Поэтому даже выделить какое то блюдо не получается. Очень внимательный персонал, детское кресло принесли, телефон зарядили, пустую посуду убирали сразу, заказы принесли быстро. Если будем в Перми, то первым делом туда. Ну цены удивили, в нашем городе подобное будет в 2 раза дороже.
Отличное место. Были с подругой, обслуживание внимательное, но не навязчивое, меню хорошее, уровень приготовления блюд высокий. Все понравилось, рекомендую для встречи с друзьями.
Очень хорошее заведение с восточной кухней. Красивый интерьер создающий уютную атмосферу. Приятная, душевная музыка. Приветливый и дружелюбный персонал. Еда очень вкусная, создающая чудесное послевкусие. Цены вполне приемлемые. Всё это вместе создаёт желание возвращаться сюда снова и снова.
Готовят вкусно и быстро, цены адекватные, выбор достаточный минимум. Не понравилось что тут же и кальян, лучше бы отдельный отгороженный зал, так как много приходит с детьми.
Находятся на втором этаже, обстановка с восточной тематикой, Несколько залов, один с кальянами. Восточная кухня вкусная сытная . Кебаб, шурпа, шашлык, бозбаш, пахлава, плов вполне достойные. Персонал очень шустрый и вежливый. Лучше заказывать столик заранее. Интерьер немного подустал, но выглядит неплохо. Из алкоголя пиво только "пиво", но большой выбор вина и крепких напитков. Можно с детьми. Ждать обычно недолго.
Прекрасное место для вашего обеда или ужина. Внимательный персонал, большие настоящие порции. Были 26 августа насладились прекрасным пловом, вкусным лагманом и нежной семгой на гриле. Есть такие места куда хочется приходить и возвращаться, так вот Чайхана именно такое место.
Отличный ресторан. Часто выбираем его для обедов/ужинов семьёй. Дети обожают его. Всегда беспроигрышный вариант, если хочется вкусного мяса. Вкусно, достаточно быстро, вежливый приветливый персонал.
Случайно попала со знакомой в "Чайхану". Ну очень вкусно! Каждое блюдо сделано с душой, официанты приветливые, терпеливые. Даже когда не хватило столиков, откуда- то принесли еще столы, накрыли, украсили...Все для нас, посетителей!
Плов был просто отвратителен. Пришел к открытию, но плов был вчерашний, с абсолютно жёсткой говядиной. Сделан очень просто. Конкретно плов крайне не советую. Остальные блюда не пробовал. Ничего сказать не могу. Официанты вежливые, сама обстановка благоприятная
Атмосферное место. Очень вкусный чай и десерты, восточные сладости, ну и конечно, мясо! Рыбные салаты тоже достойны внимания любителей рыбы. Часто ездим сюда, все вкусно, по доступным ценам, обслуживание на уровне, рекомендуем!
Вкусно, быстро, официанты знающие меню. Для быстрого покушать всегда найдут столик
?
?
July 1
Хорошее заведение! Персонал внимательный и отзывчивый! Еда та которая пробовалась очень вкусная 5+ (единственное что чаи фруктовые как будто из сиропа( очень приторные) скидок нет ни каких, карт дисконтных тоже ( это не радует меня как человека посещающего это место. В целом всё хорошо в плане атмосферы и в плане качества приготовления еды👍
Готовят вкусно, коктейли делают вкусно и красиво, обслуживание хорошее, один минус это расположение столов очень близко, иногда рядом сидящие слушают разговоры других, и не по секретничать, и не романтик, и иногда криками мешают друг другу. В остальном отлично.
Был в командировке, останавливался в соседнем отеле. Ужинал тут каждый вечер. Всё очень понравилось! Ребрышки просто божественные! Повару отдельный респект!
Это столовая уровня "комфорт плюс". К столовой тут прибавили гардероб, хостес, официантов, счет. Видно, что стараются придумывать интересную подачу. А атмосфера тут включая пластиковое меню, интерьеры и музыкальное сопровождение - это добротная столовая. Отдельно - по блюдам. Вкус супа и салата, например, не ресторанный, рецепты не самые сложные. А вот мясо на мангале - это то, за чем стоит сюда идти. При этом сдержанные цены, что радует.
Официанты хорошие, еда очень вкусная, в туалете чисто. Из минусов
- иногда очень громко включают музыку
- часто нет многих позиций в меню, иногда больше половины, особенно по напиткам. Нужно скорректировать меню
Отметили день рождения здесь. Еда вкусная, шикарное домашнее вино. Официант очень порадовал. Народу много, но не шумно. Можно поообщаться не повышая тон. Советую.
Пока езжу в Пермь на учёбу, заходим с одногрупницами пообедать каждую субботу в Чайхану.
Из мелочей: удобное расположение помещения, практически на пересечении улиц Екатерининская и 25 Октября. При входе работает гардероб, далее предлагается помыть руки с отдельным полотенцем для каждого посетителя. На ресепшене встречают приветливые девушки и помогают разместиться в зале, согласно количеству пришедшего одновременно народу. Меню подаётся моментально, для каждого гостя.
Основное: Меню очень разнообразное, можно угодить любой привереде)) Порции достаточно большие, можно наесться обычным салатом, главное смотреть на грамовку!)) Очень вкусно готовят любое мясо, мясные блюда. Цены приемлемые, например лагман из телятины с овощами (400мл) стоит около 250 рублей.
Перед основным заказом подают чай, как презент, а после завершения трапезы, влажную салфетку и жевачку.
Есть один нюанс, когда Вас большая компания, не всегда подают блюда одновременно каждому гостю, но они очень стараются!)) Зависит от оффицианта.
Есть все что необходимо узнать пользователям, кальян, мясо, шашлык, чай, вино, плов, музыка, десерты, веренда.
Отличное место и стабильная кухня! Каспийский берег - топ салат!
Место отличное и поесть и день рождение отметить.
Место неплохое,вкусная и разнообразная кухня.Хорошая работа официантов, всё вовремя и вежливо.Из недостатков отмечу только отсутствие вешалок возле столиков (гардероб ещё не работал,но было уже прохладно и вещи пришлось ложить на диваны) и немного громковатую музыку (колонка висела прямо над головами), а так твердая четверка!🫡
Понравилось абсолютно ВСЕ!
Очень вкусно было.Спасибо мастерам!
Буду советовать своим друзьям.Можно прекрасно отдохнуть маленькой и большой кампанией .
Официанты,вежливые и внимательные!
Всё прекрасно,еда вкусная,красиво оформлена, коктейли также приятные.Официанты вежливые,учтивые,везде чисто приятно.люля кебаб замечательный .Вино полусухое национальное, очень хорошее.