Чисто случайно зашли в Чайхану Бухара.Всем рекомендую!!! Отличное заведение,вкусно,быстро.Взяли шашлыки,салат,шурпу,лагман уйгурский👍Всё восхитительно,приедем ещё .
Все очень вкусно , готовят прям восхитительно , самса бомбическая, люля вкусней не ел даже в дорогих ресторанах. Ценник очень приемлемый. Манты из под ножа и прям настоящие и вкуснющие, вот пишу и слюной захлёбываюсь.
Лагман шикарный,жирный бульон,все как надо🤌
Манты вообще отвал всего
Персонал вежливый,все хорошо,уютно,есть отдельные столики,где можно закрыться шторкой)) Будем заезжать еще,спасибо!
Уютная обстановка, удобное место расположения , есть где припарковаться.
Блюда восточной кухни, достаточно вкусно и сытно по умеренной цене. Если в обеденное время окажитесь в этих местах , то смело заходите !
Вкусное восточный блюда
Сервис хорошая
Шашлык вкусный
Цены приемлемые
Пять звёзд
Настоящая таджикская чайхана для своих и всех желающих! Кухня настоящая таджикская, качественно, вкусно! Плов просто потрясающий! Антураж и чистота уровня столовой - лишнего не ожидайте, тогда вам всё понравится!
Плов бомба. Правда вместо красного перца, покрошили халапеньо. Стоит сходить, если будете рядом. Осторожнее с салатом ачичук, островат. Заведению надо сменить диваны.
Выбрал сие заведение не случайно, а по той причине, что необходимо было накормить китайского коллегу. И, как вы уже могли догадаться, восточная кухня им близка, хоть и не заменит родную китайскую. При заказе совершили величайшую оплошность не указав при заказе величину порции. Есть два варианта: маленькая и большая. По умолчанию приносят большую. Отобедав восхитительным борщом и замечательным жареным лагманом, я из последних сил впехнул в себя не менее замечательную самсу. Обед стал самым тяжёлым делом за весь день, ужин и завтрак следующего дня не потребовались ни мне, ни коллеге. Персонал вежливый, подача быстрая, блюда вкусные, зал довольно просторный. Оплата картой.
Алатская самса бомба. Ребята готовят мастера именно с этого города . Мало где встретишь мастеров которые умеют готовить правильно, а они именно в этом заведении. Заходите не пожалеете👍🏻🤩
Часто захожу, всем советую, очень вкусно попробуйте Лагман Уйгурский, Казан Кебаб Шашлык и Манты Самса тоже очень вкусный ну короче здесь нету не чего не вкусного все вкусно но жаль 😔 давно там не был ! 🤣🤣
Уборная прям на троечку, а так довольно чисто, брал шурпу и плов, по мне немного дорого для заведенья у дороги, но оба блюда вкусные, плов понравился больше чем в другом рестаране со схожим именем.
За Алатскую самсу отдельный респект, её сложно найти, а доставку заказать в Москве кажется можно только у вас ))) но почему нет внутри этой самсы дольки помидора?
Готовят вкусно. Вот насчёт блюд как повезёт. Можно взять казан кебаб нормальный а в следующий раз принесут половина костей или жира. Хотя стоит он 450 руб. Лепёшки дорогие .могли бы и к некоторым блюдам в комплекте подавать.
Сам зал приятный , свежий ремонт.
А вот в туалете не убрано , грязно.
Меню небольшое , цены демократичные, обычные блюда кавказской кухни, но с поваром у них явная беда. Обычно в таких кафе первые блюда , мясо вкусно готовят , но не тут . Куриный суп - каша из лапши с жиром, бульона там нет, борщ - вообще не борщ есть его не возможно. Казан кебаб - картошка фри и куски мяса как для варки холодца. Самса - мясо в лаваше.
П
Павел Антонов
June 10
Только чисто и аккуратно и вежливый персонал. Еда не вкусная. Пельмени на троечку и посекунчики без сока внутри
Вкусно, приятно, но конечно с туалетом проблема(убирать не очень видимо хочется им)
Кто-то писал про мухи которые летают, это просто кошмар,
У меня на глазах в мою тарелку которую только что принесли в полете врезались две мухи и приземлились мне в борщь 😅
Кушать передамал сразу 😬
Персанал приветливый , но не все.
В целом стараются ребята, но работать нужно над этим все время.
К стати лепешки в руках носят частенько 😆, тоже както не комельфо совсем.
Но это типа по «брацки»
Вообщем хорошей работы вам ребята, тот кто старается неприменно всё получиться точно.
Хорошее место , очень вкусно готовят тока немного огорчила корейка , была прям резиной а другое мясо очень вкусное , тока не понравилось то что в зале были люди не славянской внешности и кричали на пол зала
Спасибо огромное ребятам! Очень всё вкусно! Приветливый персонал, быстрое обслуживание, уютная отдельная комната, где можно посидеть с друзьями и семьёй. Голодным точно не уйдёшь))
Это не чайхана !! А какое-то !!! Мы в месте семьёй хостелы посидеть на чайхане а там стоит неприятный мужик как дерево как будто заставили роботат!!!!! Света нету стула верх ногами!!!! Муж спросил роботат чайхана он стоит как дерево говорить да муж спросил есть что нибудь покушать а он говорит да мы стоим около дверь даже не подошло к стулья мы даём вопрос и он отвечает как неживой и стоить!!!!! Мне оказалось что там сама обслуживание место
Всё норм,но цены стали космические. Больше не пойдём.
Николай Лиманский
March 3
Всегда когда там бываю, это просто вкуснотище!
Одна просьба, на столе есть не только салфетки , но и соль, поменьше солите блюдо, кому нужно больше они "досолят". А в общем очень хорошая кухня по адекватной цене.
Спасибо!
Отличное место, всегда заезжаю пообедать, если бываю поблизости. Кормят вкусно, порции не как в ресторанах, а как дома)) ценник при этом более чем приемлимый!
Заказывали доставку, все понравилось, но добавьте, пожалуйста, либо с мантами сметану или отдельно купить.
Л
Людмила Быструшкина
August 23, 2023
Была в этом заведении первый раз, мне все понравилось)) заказывали каре ягненка это просто супер, мясо хорошей прожарки, и в принципе все блюда очень вкусные. Что понравилось это быстрая подача блюд)))
Очень всё вкусно! Порции большие. Люля и шашлык, просто огонь 🔥
Андрей Вольский
May 15, 2023
Отличное заведение, гостеприимная атмосфера, сытные блюда, на обслуживание ресторанного уровня рассчитывать не приходится, ну и цены соответствуют обслуживанию