Очень достойное заведение!
Кухне и сервису - моё почтение: очень вкусно(мы выкатились👍), профессионально(официант Константин ненавязчиво спросил про курсы👏🏻), быстро!
Приятная атмосфера! Единственное пожелание-для поддержания восточной стилистики включать соответсвующую музыку😉
Рекомендую к посещению(и сама вернусь при возможности)!
Атмосферное место. Интересный интерьер в восточном стиле. Народа всегда много. В пятницу-субботу без предварительного заказа не сесть, нет мест. Кухня неплохая. Дороговато, конечно, но где сейчас дёшево) живая музыка и просто под ноутбук. Курилка в отдельном зале, на улицу выходить не нужно, что очень удобно в зимнее время года.
В Бухаре неизменно всегда отличный шашлык, немного нелепый дизайн, в последний наш визит официант был очень расторопный и внимательный, практикант, молодец,в прошлый визит официанта под микроскопом рассматривала бокал и трещину на нём, когда мы попросили заменить и заподозрила нас, что это мы разбили, было неприятно, в Бухару регулярно выбираемся, потому что это удобно, прямо в торговом центре
Еда вкусная. Персонал вежливый и компетентный. Цены адекватные. Живая музыка хорошая.
Но. Музыка очень громкая и поговорить очень сложно.
Если вы хотите покушать и пообщаться, то нужно приходить днем (до начала живой музыки). А если потанцевать и повеселиться, то вечером!
Данное заведение посещали не один раз, и всё было хорошо. Но 2 сентября в очередной раз решив пообедать здесь, были шокированы сложившейся ситуацией. Заказ был сделал в 12,30. Салаты были поданы во время , а вот горячее блюдо(хинкали) мы так и не дождались. Ждали до 14 часов😔. Официант ничего вразумительного ответит не мог(всё время твердил что на кухне запарка). Очень были разочарованы данной ситуацией.
3 звезды поставить жалко , четыре много.
Хинкали 3-, соусы к ним на 3, мясо шашлык, люля вкусные, соусы крайне на любителя. Атмосфера, задаток хороший приятно посмотреть, просторно, но музыка заикается , над столами яркий,хирургический, выжигающий, неприятный свет. Неужели нельзя поставить лампы приятного теплого света. Прохладно.
Общее впечатление, хорошее кафе, НЕ РЕСТОРАН.
Одна звёздочка за прекрасный интерьер и атмосферу. Были в этом заведении 1,5 года назад. За это время сильно изменилось меню и качество приготовленных блюд. От неповторимого вкуса Востока ничего не осталось. Если раньше ел и не мог понять, как же повару удалось добиться такого вкуса и аромата, что же он добавляет в маринады и соусы, какие приправы использует, то сейчас поданные блюда может приготовить любая хозяйка - нет ни остриями, ни изюминки. Я заказала 3 блюда: шашлык, шампиньоны на гриле и овощи на гриле, так мне всё это подали на одной дощечке, где был уложен шашлык, а остальное навалили сверху. "Сибас на на мангале" был приготовлен на пару вместе с лимоном и овощами и всё блюдо было настолько кислым, что невозможно было есть. Вообщем, кухню сильно испортили. Официантка ничего не могла порекомендовать, ходила, как полупьяная.
Чайхана в ТРЦ Ярмарка, интерьер в восточном стиле, персонал вежлив, еда вкусная, посуда обычная, санузел чистый. Манты с рыбой были восхитительны, люля был вкусным, хачапури просто хорошим
Всё хорошо, но музыка это просто что-то с чём-то, петь вообще не умеют, портят всю музыку, танцевать не возможно. Заиграла музыка, думаешь ООО, нормально можно потанцевать....только начали петь и сразу и не танцуется. А ещё там очень жарко. Еду надо знать какую брать, тк не всё вкусно.
Красивый интерьер, удобные мягкие диваны, приятная музыка, индивидуальное освещение, панорамные окна. Общее впечатление на 5. Салат с нежной уткой и кедровыми орешками, понравился, хорошее и необычное сочетание вкусов. Лагман, ничего не обычного, простой и вкусный лагман. Ягненок на кости, специфический вкус, очень нежный и вкусный. Хлебные лепешки с пылу с жару, с печки сразу на стол. Ну и последнее самое вкусное, впринцепе само по себе, клубничный торт. Сливочный крем тающий во рту переносит в транс, клубничный джем пальчики оближешь. Этот торт, я запомню на долго, это то что я могу посоветовать на сто процентов попробовать, в этой чайхане. Приготовления блюд долго не ждали, приносили быстро, не смотря на то, что в этом заведении мы были далеко не одни. Спасибо за отличный ужин.
Очень хорошее заведение!
Вкусная кухня, красивая обстановка, приемлемые цены.
Здесь можно отлично провести время как в весёлой компании, так и в одиночестве!
Хороший сервис, приятный персонал, хорошая атмосфера. Из минус (лично мое мнение) давно не обновлялось меню (хочу разнообразия) и не всегда есть свободные места. Советую заранее делать бронь.
Ресторан "Бухара" это громко сказано! В действительности это именно Чайхана - забегаловка с сомнительным интерьером и качеством блюд. Заказали столик с друзьями 8 марта 2024 г. К официантам вопросов вроде нет, но блюда... Цена на салаты и горячие блюда начинаются от 800-1000 руб. Мало того, что холодные и посредственно оформлены, салат с деревянным лососем на пучке руколы, на горячее тунец за 1100 руб. оказался просто вымоченный в соде до такой степени, что во рту долго ещё держался противный вкус, хотя этот "шедевр" остался почти нетронутым. Про десерты вообще песня - из всех десертов в меню ничего не было в наличии (это при полной посадке), бедный официант, смущаясь предложил подождать конца вечера, мол повара успеют сделать и он нам сообщит о готовности. К 23 часам принёс чизкейк, но судя по выражению лица подруги, к чизкейку этот кусок торта отношения не имел. Если Вы хотите провести приятный вечер в компании, это тоже не сюда. Вокруг атмосфера конца 90-х годов. Начиная от фальшивого исполнения хитов в ужасной ремиксовой обработке, до пьяных "шальных императриц" в ботфортах, леопардах и трусах со стразами. Вишенка на торте это уборная, именно так это место можно назвать. Из трех кабинок, работало только две. На одной в двери была выломана ручка и дверь вообще не запиралась. При полной посадке в зале, народу столпилось в сортире человек 10 и в очереди ждали пока освободятся кабинки. В одной кто-то видимо заснул, вторую снаружи пыталась открыть девушка, подруга которой застряла внутри (замок заклинило). В сломанную не шли, опасаясь внезапного вторжения. Ситуацию спасла девушка, которая предложила мне подержать дверь снаружи, после чего пришлось и мне подпирать дверь, пока она посещала кабину. Это ещё не считая рулона тонкой серой бумаги, дешёвого мыла и замызганных раковин. Сервис на "высшем"уровне! Так что если Вы хотите окунуться в беспредел 90-х и ощутить прелести сомнительного сервиса за довольно внушительную сумму денег, Вам сюда.
Отличное заведение и очень вкусная еда!
Бывал раньше при открытии, еда была не вкусная. Буквально в декабре решил повторно посетить спустя годы и был приятно удивлен. Мне понравились все блюда!!! Салаты прекрасные, мясные блюда на высоте!
Порции большие и цена полностью оправдана. Рекомендую к посещению!
Большой ресторан, расположен в удобном месте. Очееь большое меню, что мешает выбору. Но блюда на любой вкус от легких закусок, до общих мясных тарелок. Выбор для детей и сладкоежек. Расторопный персонал.
Приятное место, отличное обслуживание, обходительный персонал. Я была с коллегами в первый раз, поэтому официант помог с выбором блюд, на отлично. Все заказы приносили быстро, без задержек ( но, правда была низкая загруженность зала). Получила массу положительных эмоций.
Отмечали там юбилей. Очень понравилась и кухня,и обслуживание! Отдельная благодарность официанту Константину) всё было на высшем уровне! И юбилярше понравилось!!!
Обожаю это место!!!! Конечно, мы с девочками искали и другие места, где сочеталось бы и хорошее качество приготовленич блюд, и удобные диванчики, и можно потанцевать, и вежливое обслуживание. Итог: Бухара стала нашим неизменном местом для посещения. Я особенно люблю блюда из барашка, утки. Блюдо с куриной грудкой тоже оочень нежное и вкусное. А лимонад со льдом это то, что надо, возвращаясь с танцпола. Репертуар танцевальный, многие танцуют. Бухара - мое любимое место в любое время суток и года!
Обслуживание на двоечку. Кафе закрывалось в 23:00, но уже с 22:40 нас раза три попросили освободить помещенее. Очень неприятные впечатления. К кухне вопросов нет
Одно из не многих заведений которые вас приятно удивят своим гостеприимством, качеством обслуживания и выбором блюд. Здесь вы можете как посидеть в небольшой дружной компании, так и закатить большой банкет или корпоратив, благо место и количество посадочных мест это позволяет. Если вы думаете что размер может повлиять на сервис вы ошибаетесь, это никак не сказывается на качестве обслуживания и на кухне. А вот на кухне у этого заведения работают превосходные профессионалы. Большой выбор блюд восточной кухни точно не оставит вас равнодушным. За сервис и ваше времяпрепровождение отвечает опрятный, доброжелательный и вежливый персонал. В заведении живая музыка по вечерам на выходных и в праздники.
Чтобы не писать много, рекомендую посетить и оставить свой отзыв)
Вкусная и очень сытная кухня. В основном представлена кавказские блюда. Вкусный шашлык, хинкали, баклажаны.
Большой зал разделён на несколько зон. Удобная зона с диванами, где можно не только посидеть, но и прилечь)
На выходных музыка и возможность потанцевать.
Просторный зал, уютный интерьер, большое и разнообразное меню. На этом всё. Само меню уже давно поизносилось, на нем можно проследить за отпечатками пальцев предыдущих гостей. Еду готовят долго (кабачки несли полтора часа), подача не интересная, качество и вкус блюд не всегда соответствует ожиданиям (может быть горелое или пересолено и залито маслом). В бокале с вином оказались крошки от винной пробки. Официанты не расторопные и не внимательные (бокалы и бутылку шампанского принесли, а открыть бутылку забыли). На такое большое помещение очень маленькая уборная (и да, в уборной самая бюджетная туалетная бумага, что тоже портит впечатление. Бумажных полотенец нет). Если захочется покинуть заведение, то придётся ещё подождать пока придёт гардеробщик и с недовольным видом отдаст вашу одежду.
Поставила 5ку, т к очень понравилось горячее: шашлык и овощи- гриль были превосходны! Здесь хвалили клубничный торги, заказала . Не понравился: много сливок и ароматизаторов. Всё остальное - супер! Обслуживание вполне официантка, которая обслуживала, была внимательна. Хорошо провела вечер в этом ресторане! Спасибо!
Вкусная еда, живая музыка, приятная атмосфера заведения подкупает, рекомендую к посещению.
Располагается в ТЦ Ярмарка, где достаточно большая парковка.
Предпоследний раз посетил "Бухару" в 2021 году в свой день рожденияи был неприятно шокирован отвратительным блюдами всеми без исключения, которые мы заказали.
НО!!!!!! Спустя столько времени всё же решил со своим старым другом посетить на свой страх и риск в августе 2023 года.
Сказать, что я испытал шок, близкий к оргазму, то же самое, что ничего не сказать 😊
Повару ОГРОМНОЕ СПАСИБО И УВАЖЕНИЕ! 🤝
Настолько вкусно приготовленное мясо я никогда и нигде не пробовал👌
Вашим блюдам и вашим официантам я говорю "БРАВО!!!" 👏😊👏🙂👏😗
Обстановка приятная. Еда довольно средне на мой вкус. Кутаб был не особо вкусный и пересоленый. В забегаловках уличных кутабы куда приятнее. В общем для ресторана довольно средне
Отличное место для хорошего времяпрепровождения с друзьями или семьёй, столики разных размеров, от двухместных, до больших, вмещающих до 12 человек. Отличная кухня, великолепные официанты, и в выходные дни по вечерам приятная музыка!
Была в командировке. Местные посоветовали поужинать в Бухаре. Что сказать? Удивлена интерьером, кухней. Вкусно, уютно. Была по работе во многих регионах и редко где встречала такое сочетание уюта и вкусноты. Люля был супер!
На днях посетили данное заведение-ощущения и впечатления только положительные!
Вкусная еда и напитки,хорошая,приятная обстановка,вежливые официанты!
Минимум ожидания без какого-либо блюда-всё подавалось вовремя и к месту.
В общем,всем советую!
Хинкали здесь настоящие,как в Грузии!
Готовят вкусно, рыбные блюда неплохие. Вежливые официанты. Живая музыка по праздникам, много места, можно потанцевать.
Всё вкусно. Профессиональные официанты, мне нравится и обедать и ужинать. Кто хочет можно и потанцевать. Иногда прихожу с сыном ( 13 лет) пообедать, ему очень нравится