Не ожидал, но мне понравилось это кафе. Очень спокойное место, где можно посидеть и подумать. Вкусно и недорого к тому-же. Если буду рядом по делам, засчкачу еще раз, это точно
Чайхана хорошая для обедов. Блюда вкусные, но те которые относятся к узбекской кухне. Остальные не очень. Цена постоянно растет чуть ли не каждый месяц это огорчает конечно. Рядом есть 500метров чайхана дастархан цены ниже. А так впринципе пойдет
В целом неплохое место, периодически там беру шаурму, но сегодня взял 2 большие шаурмы на вынос (вечером), дома только надкусил первую шаурму и сразу почувствовал резкий запах тухлого мяса. В случае второй шаурмы запах почувствовался только на середине. Шаурму выбросил. Но симптомы отравления всё равно были на следующий день. Вывод: раньше было неплохо, но теперь в это место ни ногой.
Заказывал шурпу ,манты ,шашлыки очень вкусно лично мне понравилось ,обслуживание на высоте буду всегда приходить в это заведение пробовать для себя что то новое
Вкусно, быстро. Для проминада с семьёй не прокатит. Прибежать пообедать - потрясающе. Еда очень вкусная и более чем аутентичная. Рекомендую однозначно.
Отличный казан кебаб и чай!
Очень быстро выносят заказы, еда осел вкусная, атмосфера спокойная, но не хватает аутентичности(если не считать рабочих с ближайшей стройки)))
Вкусно, чисто, доступные цены! Можно заказать доставку. Большие порции, шедевральная выпечка. Очень вежливые сотрудники. Ходим с удовольствием и всем рекоменуем!
Брали шаурму,да конечно ингредиенты желают лучшего!Там было все что можно и нельзя.Овощи свежие овощи соленые несколько видов соуса короче такая мешанина что после первой пробы стало понятно что желудок этого не вынесит.Не надо мудрить от того что она огромная получается это не значит что она будет вкусная.