Заказал себе поесть.
Прождал заказ. В итоге отменили, с пометкой что не смогли мне его передать.
Позвонил в поддержку сервиса, назвали другую причину, потом третью, потом связались с данной забегаловкой, сказали что перепутали заказы. В итоге в пустую прождал. Остался голодный. Не стали выполнять заказ, наврали с причинами.
Ужастно курят руки не моют идут сразу еду делают, и вообще я не понимаю, где гигиена деньги берут этим же руками вам пироги дают мухи сидят прям на еде, 100" После туалета руки тоже не моют, больше я туда не подхожу
Помещения чистые, уютно. Утром в начале одинадцатого персоналу пришлось стучать в дверь, чтобы вышли. Ждали заказа недолго, всë вполне съедобно, но нам дали плесневую лепëшку, судя по всему даже не вчерашнюю((( Поесть мы конечно поели, но осадочек остался. Сюда больше точно не придëм
Удобное месторасположение, внутри достаточно уютно, домашняя обстановка. Если честно, плов пересоленный, в остальном все хорошо. Цены очень мягкие, доступные. Нет возможности оплаты картой!!! Это крайне неудобно, когда банк даёт кэшбек на фастфуд. Но обслуживание вежливое.
Покупала там много раз что нибудь, все вкусненько, лепёшки мягкие, курочки отменно мягкие, вкусненький, пальчики оближешь, шаурма, тоже вкуснятина, обслуживание отличное, ребята все вежливые!!!
В прмещении холодно,туалет не работал. Заказывали шашлык из баранины(мыло было жестким),свинины( много сала) и кур грудки(вкусно). Посуда грязновата. Ждали минут 15-20. Шашлык подали без лаваша и каких-либо овощей в прикуску, просто кусочки на тарелке. Атмосфера - тихо, спокойно
Удивляюсь читая отзывы!!! Самый отвратительный блюда... Был там 3 раза первый раз думал что бывает ошибка у каждого блюда была холодная и просрочка и так 2 ой и 3 ий раз... В последнем заказал бифштекс было просроченный и воняла котлета после этого был у меня сильное отравление.... Иногда задумаешься неужели в санэпидемстанция работают одни продажные шкури никаких проверок по данным заведения. И ещё полный антисанитария
Хорошее место для быстрого перекуса. Жаль иногда компании шумные бывают, но когда делаешь замечание, то все воспринимают адекватно. еда вкусная. Подача быстрая.
Готовят очень вкусно и порции большие. Продукты, чувствуется, что свежие и мясо-огонь! Цены демократичные. Приветливый персонал и душевная атмосфера. Обязательно придём ещё!
Чисто, уютно , очень вкусно, впечатление всегда портит громкая разговорная речь посетителей, конечно понимаешь что идёшь не в русское кафе , но все же какие то границы должны быть.
По началу было не плохое место, делали хорошую шаурму, но в последнее время сильно испортилось. Шаурма не вкусная, внутри не самая свежая зелень, откровенно горелое и сухое мясо иногда, а от лаваша уже раза три как-то странно пахнет. Обслуживание тоже испортилось, делают долго, не слушают, что им говоришь: то сделают вместо сырного лаваша обычный, то попросишь с перчиками, сделают без, а когда уже прождал 15 минут это все, повторно ждать не хочется. Да и на замечания никак не реагируют, типа и так съешьте видимо. Ну и теперь когда сделали ремонт и видно внутренние помещения и условия хранения каких-то продуктов и вовсе отпадает аппетит. Короче как всегда, начали за здравие, а заканчивают так себе.
Шаурма ужас что классическая, что сытная сырная, также просили поострее, сделали максимально не острую, не советую шаурму в данном месте, в сырной сыра совсем нет.
Я по бывал в кафе Азия очень хорошое обслуживания и атмосфера ! Предлагаю вам тоже посетить етот кафе тут очень вкусное блюдо и втом делают всегда все свежое . В кафе Азия очень большой ассортимент можете по пробовать воссточные блюдо ! Советую вам тоже посетить кафе Азия не пожелеите Также там можете попробовать мягкое мороженое которые делают сами 🍦