Отвратительная еда ! Заказала доставку и всё выкинула в мусорку . Плов с твердым мясом , которое вообще не жуётся.
Лепешка черствая и ачичук из помидор , которые в пятерочке продают -пластмасса ! Позорище
Данное заведение не посещала, но частенько заказываю оттуда еду! К еде нареканий нет! Кухня вкусная!
Муслим Токтосунов
May 9, 2023
Наверное самая лучшая место в нашем районе, самая вкусная восточная кухня, нигде нет беби самсы и вкуснейшие куза шорпа 😋😋😋 вручает всегда когда голодный и цены приемлемо
Обслуживания хуже в жизни не видела. Не здороваются ,делают одолжение, путают заказы,забывают,не доносят. Колу в стекле ставят не открыв крышку. Льда нет,из холодильников напитки тёплые ,вообщем устанешь перечислять минусы официанток.НО -повару 10 из 10,очень вкусно.
Если уважаете себя ,закажите лучше на дом.
Заказали доставку, кавурма кабоб и кутаб кабоб, доставили 2 порции картохи с бараниной. И забыли одно из заказанных блюд. Суп мастава очень так себе. Не заказывайте здесь еду!
Плохо готовят . Люблю такие заведения два раза плов брал оливье всякую выпечку . Короч отстой . Советую на район заказывать плов центр в московском и цены меньше и вкусней готовят .
Artur Semenov
September 2
Удивлён тем, что невкусно.
Плов - рис переварен, мяса мало, масло со странным привкусом.
Был здесь первый и последний раз.
Ассорти шашлык очень вкусный для отдыха отмосфера уютный спасибо я довольный
Илья Сергеев
March 30
Большинство отзывов явно заказные.
Восторгов не разделяю от слова совсем.
Не понравилось в принципе.
Невкусно. Просто невкусно.
Обслуживание достаточно долгое.