1 балл я снял от того, что цена дорогая. У меня недавно знакомый там день рождения провёл. На 15 человек ушло 35000. Но сказать бы там прям стол был огромными и шикарным нет единственное то что там было это шашлыки и то сказать бы там много было шашлыков тоже не так. Ну да, там было на 2 или на 3 тарелках рыба. Рыба была вкусная не спорю и не отрицаю хорошая рыбы а все остальное там салаты соки фрукты прям по чуть чуть фруктов мы вообще не ели не знаю они почему туда поставили и с нас деньги взяли. Фрукты очень дорого посчитали
Иванова Екатерина
October 9, 2023
Менеджер Ирина вроде, не вспомним как зовут, сказали официантам, что в жаренных хинкалях нет бульона, все на нас посмотрели как на дураков, но можно приготовить хинкали с бульоном, другое что все жаренные хинкали в масле плавают, менеджер это объяснил что ну они же в масле жарятся, девушка вы что не понимаете? При том что менеджер к нам шел 20 минут…. Заказ принимают не сразу, зато официанты хихикают на баре, пива нет принесет такое, посинели вообще другое. Да хинкали удалили из счета, но осталось впечатление что мы дуры. Пытались дать второй шанс заведению, но в итоге больше ни ногой сюда…..
Меню принесли сразу, однако в течении последующих 10 минут официант к нам так и не подошёл. Пришлось отправиться на его поиски. К еде вопросов нет. Всё вкусно. Однако хинкали готовили больше 50 минут. Официанта в зале нет. Пришлось опять идти его искать и выяснять, где хинкали. По деньгам получилось 1600 на двоих.
Кухня ниже среднего, цены выше среднего! Обслуживающий персонал оставляет желать лучшего! Не рекомендую! Контингент раз на раз не приходиться, но как правило так же оставляет желать лучшего!!!
Еда слабая, коктейли так же слабые, бармена нету, все делают официанты , надеюсь на кухне готовят повара, а не официанты, хотя судя по вкусу еды явно не квалифицированные ребята, вообщем зайти на бизнес ланч и перекусить можно, но ожидать чего-то более не советую.
Отличное душевное место! Еда вкусная, цены приемлемые! Заказ ждать недолго, персонал вежливый. Для банкета - лучшее место в городе!
Оksi Pidgornai
December 3, 2022
Очень приятное заведение, были с ребёнком из детского меню заказали пельмешки , оказались очень вкусными ☺️ так же есть несколько залов, что очень удобно если хотите посидеть в спокойной обстановке ! Официанты без внимания не оставляли , что тоже радует ! Цены средние !
Заказывала доставку. Прождали 2 часа, не дождались. Как выяснилось заказ утерян, только будут готовить, отказались. Деньги так и не вернули. Дозвониться не возможно, на смс не отвечают.
Отличное место. Зашли с мужем первый раз и не пожалели. Блюда оказались вкусными, атмосфера уютная, а выпечка - просто великолепная. Чебурек и лепёшку к горящему обязательно надо брать! И чай, особенно с облепихой, очень рекомендую!
Приходите, не пожалеете.
Одно из мною любимых мест, очень приятный интерьер, вежливый персонал, удобные стульчики под сумку, в туалете удобная система смены одноразовой упаковки на ободокунитаза, что бы можно было сесть, ну и самое главное очень вкусная кухня! Прекрасное место, одно из лучших в Домодедово!
Был раза 4. Все разы понравились. Вежливый персонал, довольно большой выбор еды. Особо хочу отметить сладкое - в чайхане его готовят просто потрясающе! Интерьер довольно приятный глазу. Рекомендую сходить!
Алексей Сергеевич Терехов
August 14, 2023
Удивительное место, краство, вкусно, отзывчтвый персонал, вобщем все круто, спасибо за прекрасно проаеденное время
Проводили банкет. 85 000 рублей за 30 человек - а столы почти пустые.
За обслуживание взяли 10%, но кроме подачи горячих блюд никакого обслуживания не было 🤷🏻♀️
Вино наливали себе сами.
Ранее проводили банкет в Амарисе, примерно за те же деньги. И это небо, и земля.
Не рекомендуем
Отмечали новогодний корпоратив. Претензий к блюдам и атмосфере никаких. Но после окончания банкета забыли подарок и персонал сделал вид что ничего не видел и не знает ни о чем. Очень жаль, были в этом заведении неоднократно но теперь никому не посоветуем
Очень приятное соотношение цены и качества - очень вкусная кухня по бюджетным ценам! Персонал всегда заботлив и учтив. Твёрдая 5 из 5, часто отмечаем тут праздники. А ещё классный дизайн и удобные подставки под женские сумочки.;)
Еда средняя, или так попал я в тот вечер или так всегда - надо местных ребят спрашивать. Конкретно, подсунули кислый «замаскированный» шашлык.
Музыка - ресторанная, балагурная.
Детям там есть где развернуться, я и не знал, что чайхана настолько семейное кафе.
Плов - начните делать лучше!!! Не позорьтесь блин!
К напиткам претензий нет, лимонад, сок морс нормальные.
Ну, честно говоря, обслуживание у них так себе. Официанты тупо стоят, на столе куча грязной посуды и салфеток, а официально смотрят и глазами хлопают будто не видят её.
Отвратительное место. Максимально не вкусная еда. В час пик практически никого нет. На чем держится заведение - не понятно. Видимо только на корпоративах и банкетах