Очень вкусно готовят, много мяса, сытная пища и цена приемлема, единственный минус официант редко подходит, приходилось долго ждать, а иногда самой ходить за официальном
Вкусная еда, приятная атмосфера, доброжелательные официанты. Цены демократичные. Советую к посещению. Меню разнообразное и всегда есть в наличии все блюда.
Великолепное место, где можно вкусно и недорого поесть и получить замечательное обслуживание! Центр города, удобная локация, большие порции, все свежее. Рекомендую!
Несколько раз ходили и не разу не пожалели! ✅персонал вежливый ✅еда вкусная и сытная ✅комфортные места расположения
⛔️нет вызова официанта
⛔️очень громко играет музыка
Пришли компанией, была почти полная посадка. Сели у окна, где очень дуло, пришлось надевать шубу, что бы не продуло спину. Меню давно не обновлялось. Уровень сервиса средний, официанты не торопились с заказами.
Были здесь несколько раз, чаще всего заказываю лагман с телятиной + лаваш, очень нравится. Также вкусные десерты и напитки.
Расстраивает то, что официанты "хитрят" и приносят порцию той же рыбы больше, чем ты заказывал, а потом в чеке видишь неприятный сюрприз. Иногда они говорят об этом, иногда нет. Это расстраивает.
Отличное место для отдыха с друзьями! Не дорого и очень вкусно. Второй этаж очень уютно.
Были в последний раз, на втором этаже идет ремонт , общаться не возможно. Так что берите места на первом этажеа
3 марта пришли в заведение, отказались пересаживать на второй этаж, на первом этаже сидеть невозможно , администратору вообще плевать было, ни разу не подошла, сидели в духоте, кондер включить, это все что они смогли, который не помог
Насколько нужно не уважать посетителей, чтобы ввести правило, не пересаживать гостей с первого этажа на второй, с предлогом что все захотят наверх, сделайте хорошие условия на первом этаже тогда, чтобы там было комфортно находиться, а не когда ты сидишь у тебя под ухом бармен что то роняет, шумит кастрюлями какими то
Была хорошего мнения до этого дня, Спасибо за плохое настроение
Очень нравится. Цены приемлемые. Уютное место, чтобы совместить приятное с полезным. Можно посидеть и пообщаться за вкусным обедом или ужином. Обслуживание нормальное
Очень хорошее заведение, персонал вежливый и приветливый, вкусные не дорогие блюда и всегда свежие продукты, ходим сюда очень часто, наше любимое заведение
Приятная обстановка, вкусная еда и большие порции, очень всё понравилось. Официант Юлия очень приветливая и внимательная. Обслуживание на высшем уровне, спасибо большое. Вернёмся снова.
Супер! Обслуживание быстрое, персонал внимательный, очень вкусный казан-кебаб из баранины с печёным картофелем и маринованным луком, овощное ассорти с качественными (не "пластмассовыми") помидорами двух видов, десерт турецкий как в Турции, а лепешки с сыром и мясом, сыром и сёмгой - пальчики оближешь, чай, как люблю крепкий и терпкий.
Вкусные блюда, огромные порции и главное совершенно недорого для такого высокого уровня кухни. В зале играет приятная музыка. Всегда много народа, порой нехватка мест и персонала. Официанты вежливые и очень приветливые.
Вкусно, не дорого. Шикарный плов. Очень обширное меню, достаточно быстро все приготовили и принесли. Вкусные восточные сладости, чай. Есть супчики для детей( крем суп).
Отмечали там день рождения коллеги 🎉. Заказали стол заранее, чтобы не ждать еду - пришли уже к накрытому столу с салатами и нарезками. Сидели не в самом удачном месте на первом этаже - под лестницей, там, где официанты выбегают с кухни с полными подносами еды,а потом забегают обратно уже с пустыми. Хотелось оставить чаевые уже через полчаса - сразу видно, насколько тяжёлая у них работа 🙈.
Еда вкусная (брала блюда с морепродуктами). Готовят достаточно быстро, несмотря на большое количество гостей. Немного не мой формат заведения, люблю другие места. Но те, кто любит - ходят туда с удовольствием.
Хочется напомнить всем, кто посещает подобные места - оставляйте чаевые. Это действительно адский труд. Там ещё и на второй этаж ребята бегают. Надеюсь, им нравится их работа 🤩. А гостям - обслуживание и кухня. Желаю процветания всем в наше нелёгкое время 🎊!
Очень приятная атмосфера,вкусный шашлык,отменный люля и замечательное обслуживание!Это наше любимое заведение,когда бываем в Перми,то обязательно сюда заходим!
Нежное мясо (особенно говядина, уж и не знаю, как они еë готовят), очень нравится чай, приятное вино. И цены супер! Можно вкусно и недорого покушать, отлично провести время)
Очень нравится кухня. Вкусно и недорого. Особенно рулетики с рыбкой. Мням. Время ожидания официантов бывает долгим. Атмосфера вполне в восточном стиле. Обедать прихожу именно сюда.
Приятное место для встречи с друзьями. Вкусные блюда, порции большие, вежливый персонал. О приятные цены; места много. Всегда можно найти свободный столик! Рекомендую!